Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 245 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, Всем привет! кто делает или недавно делал ремонт? где искали мастеров?
голос
+
Не могу найти тему про детские стоматологии. Помогите, пожалуйста.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно расшифровать старые записи на бумаге? Документы 70 летней давности. Наверное графологи таким занимаются?
|
![]() |
-
голос
+
Дорогие форумчане!!!Ломаю голову-какой креативный подарок(помимо денег) подарить на свадьбу. ?Хочется уж очень трогательное что.то. Уже песни пела, стихи сочиняла, видеопоздравление тоже, ...Может вы присутствовали на свадьбе и вам что-то уж запало в душу....Прям проблема..
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно нарвать клиновых листьев? Не могу найти клен где у нас растёт.
Последний раз редактировалось Любимо4ка 20 сен 2018, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Это к чему? Знаю точно в Сургуте есть. Видела как люди несли, жалею что не спросила. |
![]() |
-
голос
+
У меня на даче растет. Но в городе не видела ни разу.
-
голос
+
Подскажите где продается такой набор?
|
![]() |
-
голос
+
Голубая Лагуна
На той неделе в Ленте покупала. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте помогите умоляю вас или дайте совет какому хирургу можно обратиться чтобы удалить вросший ноготь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ХУРМА
Может на медицинский педикюр сначала? Вот в инсте подписана https://www.instagram.com/podo_pedicur_surgut/ |
![]() |
-
2 : 0
+
Посоветуйте, куда написать? В субботу были в Ситмолле в контактном зоопарке, ребенок кормил енота в вольере (зашли вместе с сотрудником), и енот сильно покусал ребенка. Обратились в травму и врач сказала - а, опять этот енот кусачий, что часто приходя с укусами. В зоопарке тоже сказали так спокойно, когда уже все произошло!! - о да, он кусается, но прививки все в порядке. Как думаете: это нормально, что все сотрудники знают, что енот кусается и заводят туда детей? На мой вопрос, ответили ну что мы с ним сделаем, у него переходный возраст. Дали прививочный паспорт - все норм. Попросила телефон менеджера - дали телефон регионального менеджера, ну естественно он сначала занят был, а потом и вообще отключен. Куда написать? Это мой более менеее взрослый ребенок был в шоке, чуть сознание не потерял, представляю если маленький ребенок пострадает. И все ведь у них написано оказывается и на билете, и в правилах, что зоопарк не несет ответственность за укусы, вся ответственность на посетителях. Короче, все у них замечательно, и вся ответственность на нас, что купили корма и с сотрудником под его присмотром зашли в вольер.
|
![]() |
-
4 : 0
+
гульчик
Обалдеть. Я бы в прокуратуру написала, как минимум. |
![]() |
-
3 : 15
+
гульчик А вы не знали что еноты кусаются? Они же хищники, чего вы ребёнка потащили то в вальер?
![]() А к волкам в вальер тоже бы зашли? Или тиграм? С сотрудником же ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
kisa
вот и я не поняла претензий к зоопарку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего остеопата у нас в городе
|
![]() |
-
2 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня была одна претензия. Почему сотрудники зная, что животное кусается, не изолировали его от посетителей, т.к наш не единственный случай. Я естественно с себя ответственности не снимаю, но и такое спокойное отношение зоопарка мне тоже не понятно. |
![]() |
-
1 : 4
+
гульчик
потому что это животное, а они все кусаются.. ![]() даже домашней кошке если наступить на хвост или еще как то сделать больно - она укусит.. а тут енот, достаточно хищное животное, которое лапают сотни в день.. я бы на его месте тоже кусалась ![]() с чего его изолировать то должны.. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Комодские вараны тоже по своему душки, надо ситимоловцам их приобрести, я считаю
![]() |
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): так их и надо закрыть. Тоже мне, развлечение. Что касается данного зоопарка - он заявлен контактным. Люди по умолчанию идут туда для КОНТАКТА с животными. Так что, совершенно логично, что в вольеры к животным заходят. А вообще, контактные зоопарки разве не запретили ещё в прошлом году? Последний раз редактировалось Виктория_L 06 фев 2019, 03:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Слышала рекламу, в Агору привезли контактный зоопарк обезьян возраст от 0+
![]() ![]() Я всегда опасаюсь эти контактные зоопарки, даже старшую не вожу никогда, ей 9 лет. Про маленького вообще речь не идёт |
![]() |
-
1 : 2
+
Матрена 79
я однажды сводила детей в подобный КЗ с обезьянам в Богатыре, манала я такое счастье. вонь неимоверная стоит, обезьяны многие шастаюьт, одна на племянника кинулась я с лету пнуть замахнулась, да та отскочить успела, иначе летела бы б.. дальше чем видела. и никто из персонала ни состоянием ребенка не поинтересовался и извенения не принес. и макака продолжила носится по залу.. Чет в мыслях не было жаловаться в прокуратуру и т.п. в мыслях было одно, что сама балбесина поперла туда детей, и больше ни ни в такие заведения.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 2
+
lisa_elenka
да Вы поймите, тут речь о том, что случай не первый, сотрудники знают, что животное агрессивно. Если бы это было впервые - не вопрос. Это животное, всё бывает. Но когда и в травме знают о существовании "кусачего енота", тут извините... а интересно, на поводке по второму этажу этого же енота водят? При мне люди спрашивали у сотрудника, который держал поводок, можно ли его погладить. Погладить было можно. Тут кто дурак? Надо же, как всех вырубило слово "прокуратура" ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 14:53 -2 °C
|