Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3112 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
nigora
Если будет КС,то ещё дополнительно оплатят дни больничного,но это уже после родов в роддоме дадут дополнительно больчный лист,или два листа,если у вас два места работы |
-
голос
+
Девочки, не могу собраться, ничего не охота, только есть, и лежать....что происходит (( уже 36 неделя, а у меня ни пакетики не собраны, ни для малыша ничего не куплено , заставить себя на улицу выйти не могу, а надо же в магазин ехать, все выбирать и покупать, прямо вообще лень...у кого-то так было?
Может посоветуете в какой магазин можно поехать, и все сразу купить? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8880
Надо собраться,36 недель это срок приличный уже! В В КАРАПУЗЕ на нефнеюганке все можно купить,для себя и ребёнка. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8880 Надо собраться,36 недель это срок приличный уже! В В КАРАПУЗЕ на нефнеюганке все можно купить,для себя и ребёнка. Прямо не лень может это, а усталость какая-то ночью по 3-4 раза просыпаюсь + нос заложен ( лор руками разводит, говорит после родов пройдет) а это все на самочувствии влияет, днем спать охота, если посплю потом ,"вареная" остаток дня....это какое-то фиаско! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
В первую Б я тоже могла ток лежать временами. Упадок сил какой-то был. Ближе к родам немного повеселела, ещё и давление низкое было-голова кружится и падаешь Не расстраивайтесь, все будет хорошо |
-
голос
+
Девочки всем привет) в среду у меня 40 недель роано, сейчас в патологию ложат или не настаивают?
|
-
голос
+
Китти
Как попадёте, мне настаивали - писала отказ |
-
голос
+
Китти
до 40,2 недель по М, стоите на участке по Б, а после они пишут направление в патологию, дальще они не отвечают за вас. Ложиться или нет, дело ваше я всю 4 Б почти пролежала в кровати , ближе к родам взяла себя в руки и все таки всекупила и собрала про заложенность, я последние 2 Б страдала зависимостью от оксиметазолина (без него нос совсем не дышит) и поэтому брызгала спрей типа Снуп ринонорм и т.д. лор сказала ничего странного, главное не больше 2 раз в сутки, ну иногда 3 можно. Единственное осложнение при Б это возможное учащенное сердцебиение, я его не чувствовала. А без носового дыхания жить очень трудно. И кстати, после последних родов 1,5года назад, я перестала страдать заложенностью и перестала его брызгать это такое счастье |
-
голос
+
Спасибо девочки, в среду каа раз на прием, наверно буду ложиться)
|
-
+
Китти
что там делать если все хорошо? тем более с 3 ребенком |
-
голос
+
kisa
Да чет незнаю даже, во первых муж боится говорит а вдруг не успеем) думаю страхи у всех такие, да и что то ложные меня мучают вторую неделю, я еще ни разу сама не приезжала в роддом, оба раза ложилась в патологию и на 42 недели вызывали уже роды, прокалывали пузырь. Самой как то не спокойно. |
-
голос
+
Девочки подскажите цены на платные послеродовый за сутки и платные предродовые с душем (если конечно такие есть). Я так понимаю все по факту, если свободно на тот момент, то родственники идут оплачивают и тебя переводят, если нет, то и вариантов нет, за ранее естественно ни кто бронировать не будет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8880 Цены посмотрите на сайте пренатального центра
|
-
голос
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #8880 Цены посмотрите на сайте пренатального центра Спасибо |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kisa писал(а): ТайнаЯ #8880 Цены посмотрите на сайте пренатального центра Спасибо Весь сайт пересмотрела, нашла прайс-лист на оказание платных услуг по приёму разных анализов и осмотров + оплата работы врачей. А по палатам нет информации ((( |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
В июле 2017 рожала, платная была 1200 с копейками. Сказали оплачивать родственниками по факту наличия, если будет свободна. Но когда родила, сказали что палата оплачена и ждёт прибытие «хозяйки». Лежала в пятиместной |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
-
голос
+
выйду из тени
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #8880 Нашла на сайте перинатального центра. Родзал повышенной комфортности 4836, палата повышенной комфортности 1355. Спасибо |
-
+
olgarezh писал(а): выйду из тени Серьезно!? Оль, мои поздравления!!! Дочу ждёте? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Поздравляю! Лёгкой и счастливой беременности. |
-
голос
+
Девочки всем добрый вечер, подскажите, сегодня была в женской у меня срок 40 недель, конечно выписали направление в патологию, даже не спрашивали согласие, что то мы с мужем подумали может подождать до понедельника, если не рожу то в пн пойду сдаваться, как думаете, с этим направлением которое мне выписали сегодня в понедельник меня там не пошлют?
|
-
голос
+
Китти
оттуда в принципе никогда и никого не пошлют. тем более с таким сроком. могут просто осмотреть и домой отправить, если нет смысла лежать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков да просто думаю скажут где шлялась 4 дня
|
Страница 3112 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:01 -6 °C
|