Страница 9 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Лара
кстати такую косу наверх можно плести если боковые пряди брать и вниз вплетать, а можно в среднюю прядь вплетать покажи с четырех как получается
|
-
голос
+
Блин, я наверно в танке, я все-равно не понимаю как это косой наверх плести. Смотрится очень красиво, а как это делать не пойму. Надо на ютубе полазить...
|
-
голос
+
Вот видео - все основные косичи видно как плести
-
голос
+
Гамма
Спасибо, посмотрела... Надо теперь попробовать.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Гамма
Ага. Блин, ну и название там у косички "селедка". Чет мне не айс с такой ходить.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ну и название там у косички "селедка" А я без звука смотрю - даже и не в курсе
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Я про косичку их 4 прядей.
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Гамма
Ажурная косичка - это французская коса наизнанку с вытянутыми прядями в каждом звене по всей длине косички , просто у дочери волосы сразу дыбиком начали торчать , можно убрать торчащие волоски лаком или гелем , но мне и так понравилось .Прикрепляю еще одно фото .
|
-
голос
+
Лара
голос
+
Лара писал(а): французская коса наизнанку Я начинаю путаться в терминологии. А вытягивать пряди в каждом звене надо прямо в прцессе плетения или уже потом как-то? И ещё, наверное странный вопрос, сколько по времени занимает плетение этой корзинки? Может я просто слишком быстро хочу получить результат и поэтому у меня не получается так ровненько
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лара
|
-
голос
+
Гамма
Я вытягивала уже после заплетения косичек , в процессе пока нереально, как правильно в процессе или после - не знаю , надо в инете порыться . А корзинку я заплела на удивление быстро и ровно ( не ожидала такого результата) , время не засекала , но думаю не больше 20 минут.
|
-
голос
+
Лара
Лариса..просто нет слов Мне всегда казалось, такое только в салонах плетут..Зверев нервно курит в сторонке
|
-
голос
+
Лара
Какие прикольные прически из косичек! Такая красотень, работа просто ювелирная
|
-
голос
+
Лара писал(а): Вчера впервые заплела вот такую корзинку мы тоже такую заплетаем она и правда плетется намного быстрее (как мне показалось) чем если с двух сторон вплетать пряди косичку я засовываю под предыдущий ряд и укладываю под него, даже крепить не нужно
|
-
голос
+
Лара
Вы как всегда молодец! Бесподобно! Столько фантазии! Я тоже так хочу, завтра дочка приезжает , буду на ней тренироваться.
|
Страница 9 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:46 0 °C
|