Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3111 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
kisa писал(а): анюта_86 что подумают беременные, это их дело. А месячные в начале беременности, обычное дело, и ни какое это не кровотечение. Тем более что женщины в таких случаях почти всегда не в курсе, что в положении. Это как раз мой случай. Поэтому и узнала о беременности почти в 10 недель. До этого сама не верила, что о беременности можно узнать на таком сроке. Женские пришли день в день и ни о какой угрозе речь не велась. Сам срок, пдр ставят по первому узи. По женским срок не ставят, так как разница в 5 недель |
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста кто после ЭКО у кого как рас ХГЧ, что-то мой врач меня растраивает говорит растёт но Очень медленно
|
-
голос
+
Irina180180
Должен удваиваться каждые два дня. Но бывает ,что медленнее растёт. |
-
голос
+
Irina180180
Ирина, у меня обычные беременности, но тесты показывали вторую полоску после 4-5 недель. Т.е. хгч видимо рос очень медленно О второй беременности я знала с первого дня, но узи почти в 4 недели ничего не показало (как и в первую Б), тесты были однополосные. Всё подтвердилось на более позднем сроке. Поэтому это может быть индивидуальной особенностью организма. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Irina180180 Ирина, у меня обычные беременности, но тесты показывали вторую полоску после 4-5 недель. Т.е. хгч видимо рос очень медленно О второй беременности я знала с первого дня, но узи почти в 4 недели ничего не показало (как и в первую Б), тесты были однополосные. Всё подтвердилось на более позднем сроке. Поэтому это может быть индивидуальной особенностью организма. Спасибо, тоже много чего в инете почитала но врач говорит мало вот это меня и начинает смущать обычно они наоборот подбадривают , а от моего смс по два дня ждёшь и ещё не очень позитивные Последний раз редактировалось Irina180180 30 янв 2019, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irina180180
В динамике должен удваиваться в течение 48-72часов) |
-
0 : 3
+
здравствуйте девочки у меня тоже были месячные .я как понимаю уже была беременна .в то время находилась в отпуске в другом городе ,в поезде сутки только спала.думала переутомление после дороги приехав набегалась с первоклашкой с оформлением заболела гриппом пошла в аптеку купила на 1000 с копейками лекарство но решила сначала сделать тест.девочки я рыдала 3 года лечилась ведь и лапару прошла и тут чудоо сейчас нам 24 недель 4 дня.когда сделали 1 узи тоже сказали либо замершая либо позднее развитие плода. неделю ходила как зомби пока результат хгч не взяли .сейчас ждемс маальчика
Последний раз редактировалось nigora 30 янв 2019, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, скажите пожалуйста кто после ЭКО у кого как рас ХГЧ, что-то мой врач меня растраивает говорит растёт но Очень медленно Со второй дочерью тоже хгч не удваивался в течение 24-72 часов, а увеличивался в 1,6-1,7 раз, это я так расчитывала калькулятором увеличения ХГЧ в интернете, и еле -еле попадала в нижнюю границу нормы. Очень переживала, даже прогнозировали замершую беременность. Но малышка выросла и родилась в срок. |
-
голос
+
M_Olga
На какой день у вас увидели ПЯ? |
-
голос
+
Антоновка писал(а): kisa писал(а): анюта_86 что подумают беременные, это их дело. А месячные в начале беременности, обычное дело, и ни какое это не кровотечение. Тем более что женщины в таких случаях почти всегда не в курсе, что в положении. Это как раз мой случай. Поэтому и узнала о беременности почти в 10 недель. До этого сама не верила, что о беременности можно узнать на таком сроке. Женские пришли день в день и ни о какой угрозе речь не велась. Сам срок, пдр ставят по первому узи. По женским срок не ставят, так как разница в 5 недель Так по первому узи какой срок поставили? |
-
голос
+
Laska писал(а): Антоновка писал(а): kisa писал(а): анюта_86 что подумают беременные, это их дело. А месячные в начале беременности, обычное дело, и ни какое это не кровотечение. Тем более что женщины в таких случаях почти всегда не в курсе, что в положении. Это как раз мой случай. Поэтому и узнала о беременности почти в 10 недель. До этого сама не верила, что о беременности можно узнать на таком сроке. Женские пришли день в день и ни о какой угрозе речь не велась. Сам срок, пдр ставят по первому узи. По женским срок не ставят, так как разница в 5 недель Так по первому узи какой срок поставили? Скрининг в 11,3 по узи был в женской. Дату пдр 21 апреля ставят |
-
голос
+
Мамочки подскажите с выбором какая коляска лучше 2/1 или 3/1 у сына в 2011 была трансформер поэтому даже не знаю какая лучше прошло почти 8 лет (V) и кто рождался в середины мая как вы деток одевали голову ломлю теплый комбез нужен нет ,за вторым иду как за первым *DONT_KNOW*
+
nigora
У нас 2в1-люлька-короб и прогулочный блок. Брала для первого ребёнка, потом подружке давала погонять, а теперь и младший в ней, люблю её, колеса надувные, амортизаторы-пружины мы меняли, а то слишком мягкие стали . В машину нашу(Ауди а6) шасси и люлька входят без проблем, но и багажник прилично большой. Автокресло куплено отдельно. Автолюлька тож отдельно, у знакомых брали (там покрытие велюровое, такая приятная). По тц я не таскалась до 6 мес, а после 6мес у нас есть трость, мы летом в ней гоняем.
Фото с инета, у нас цвет другой
|
-
0 : 1
+
nigora
Я вообще за люльку и прогулку отдельно. Зачастую прогулочные блоки крайне неудобные. А автолюлька - это для меня вообще трепетная тема. Но если вдруг кто-то посоветует что-то бомбическое 2 в1, или 3 в 1, с удовольствием послушаю |
-
голос
+
nigora
Ничё, у моих сыновей тож 8 лет разницы. Я тож все как впервой. На май я б комбезик трикотажный плотный взяла, я тут в теме показывала какой брала, очень даже на май хорошо, при условии, что у вас ещё конверт или одеялко, мы в июне в таком в холодные дни гоняли. Там верх трикотаж толстый, внутри подклад хб тонкий (а между слоями мне кажется есть синтепон или какой-то утеплитель) С учётом того, что 9 мая я хожу в пальто, там как бы не жарко и ребенку комбез на синтепоне нужен. Просто на осень этот комбез уже мал будет скорее всего.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): nigora Ничё, у моих сыновей тож 8 лет разницы. Я тож все как впервой. На май я б комбезик трикотажный плотный взяла, я тут в теме показывала какой брала, очень даже на май хорошо, при условии, что у вас ещё конверт или одеялко, мы в июне в таком в холодные дни гоняли. Там верх трикотаж толстый, внутри подклад хб тонкий (а между слоями мне кажется есть синтепон или какой-то утеплитель) С учётом того, что 9 мая я хожу в пальто, там как бы не жарко и ребенку комбез на синтепоне нужен. Просто на осень этот комбез уже мал будет скорее всего. спасибо огромное девочки да тоже вот такой хотела вот мысль не покидала не замерзнем ли *viannen4* |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nigora
Мы выписывались 25 мая, было очень холодно и на весенний комбез пришлось одеяло синтепоновое привозить мужу |
-
голос
+
Макитра писал(а): nigora Мы выписывались 25 мая, было очень холодно и на весенний комбез пришлось одеяло синтепоновое привозить мужу %) примерная дата такая же плановое кс потому что |
-
голос
+
Фантазия
Она вездеход, тут на белом несколько таких колясок попадалось. Зато она на пандус без проблем заезжает и коляску я домой поднимаю по лестнице вместе с малым, научилась шагать по ступенькам |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
У меня срок на начало июня. Планирую 2 варианта подготовить. Пледик двуслойный и одеялко. Там по погоде сориентируемся
Коляску вчера купили. Инглезину софия. Мечта с первой беременности А на потом у нас от первого коляска 2в1 осталась. Прогулочный блок у нее шикарный |
-
голос
+
nigora
В 30 недель с одним ребёнком,в 28 с двойней. Без разницы КС или ЕР планируется. Можете взять отпуск перед декретом,сколько то дней отпуска у вас накопилось же,даже если вы ходили планово в отпуск. Получится пораньше начнёте отдыхать перед родами По совместительству мне оплатили больничный по БиР по обоим местам работы. А вот ежемесячное пособие получаю только по одному,так по закону. |
-
голос
+
Mint писал(а): nigora В 30 недель с одним ребёнком,в 28 с двойней. Без разницы КС или ЕР планируется. Можете взять отпуск перед декретом,сколько то дней отпуска у вас накопилось же,даже если вы ходили планово в отпуск. Получится пораньше начнёте отдыхать перед родами :-) По совместительству мне оплатили больничный по БиР по обоим местам работы. А вот ежемесячное пособие получаю только по одному,так по закону. |
Страница 3111 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:46 -6 °C
|