Страница 62 из 86 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мне нравится. Оч креативно. И напоминает аватару "Как лох без аватарки"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna
Да-да-да
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Тоже считаю, что креативно, но мне ржачно. Почему у нас нет темы про обсуждение ников? Иногда есть что сказать.
|
-
голос
+
Окей
У нас есть почему вы выбрали такой ник. Можно там обсудить
|
-
голос
+
Пчела Майя
Помню про неё, но можно ли там... Хотя, лучше там, чем здесь, наверное.
|
-
голос
+
Окей
А в болталке вообще не один модератор и слова не скажет поперек
|
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Малява Так ты борец за грамотность? нет, просто иногда очень сложно читать, когда люди пишут слова "опетит", "гениколак", "палеклиника" и тому подобное. Я не претендую на звание супер-пупер грамотного человека, но элементарные вещи ведь нужно знать. Окей писал(а): Малява Марин, ну Настя довольно резко высказывается, не все воспринимают, когда им говорят, что они zhопой печатают. В реале за такое и в глаз засветить могут. Ну у Насти манера общения такая. Но все равно, если человеку и в вежливой форме говоришь - все равно начинаются возмущения, типа "а я чо в школе школе чтоли!" Как будто только в школе надо быть грамотными, а за пределами можно становиться полными дебилами..
|
-
голос
+
Малява
Сразу "Мойдодыра" вспомнила... Последний раз редактировалось Fata Morgana 18 июн 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Малява
Fata Morgana
|
-
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Малява
+
орьящая
это, наверное, смесь кричащей и орущей
|
-
голос
+
Упс,точно не та тема...я просто первый раз на сайте...мне сказализсдесь можно где-то молодёжную одежду заказывать
Последний раз редактировалось Сергей72 23 июн 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сергей72
вы темой не попутались? ...гугл в помощь
|
-
голос
+
Цитата: все безполездно Точно, "безполездно" !! Те кто это пишет, в эту тему не заходят
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 29 июн 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
тем, кто так пишет, нужно ссылку на эту тему давать
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ох, девицы-красавицы (-грамотейки), принимайте в свои ряды !
Грамотных людей очень люблю и уважаю. Считаю, что грамотные речь и письмо выражают мое уважение к собеседнику, но... С появлением в моей жизни iPad'a опечаток стало - море... Ну не дает эта сво&лочь импортная вносить коррективы нормально! Порой приходится предложение перебивать, чтобы исправить ошибку в середине где-нибудь (или пробел вставить)... Вот и у меня стали появляться "перлы" Тут несколько дней подряд штудировала тему по продаже колясок (ибо назрела необходимость доче транспорт прикупить). Самый популярный девайс к коляскам знаете какой? МАскитная сетка. Та, что от кАмаров. Последний раз редактировалось Las_точка 29 июл 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: у глаза у страха велеки чАго? Цитата: тоже наториальное обязательство
|
-
голос
+
29 июл 2012, 21:48 » kristinka21 » для aCOOLa: вроде никому ещё не перечесляли
16 дек 2024, 22:22 -17 °C
|