Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Прочитала, и нервничаю теперь, , нам пока ничего не пришло.
голос
+
УРАААА! Пришло приглашение
|
-
голос
+
У кого какие новости?
|
-
голос
+
Мне кажется на сегодня все, теперь все завтра ждать. Нашим знакомым прислали приглашение почти всем.
голос
+
Даже не представляю, что делать детям, которые не попадут.
голос
+
Пригласили на сдачу документов, естественно-научный лицей. Письмо пришло 5 минут назад на почту
|
-
голос
+
Мы сегодня сдали документы и прошли тестирования в естественно-научный лицей. И теперь сказали ждать 7 дней что будет статус меняться и написано, что мы зачислены уже в лицей.
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Мы сегодня сдали документы и прошли тестирования в естественно-научный лицей. И теперь сказали ждать 7 дней что будет статус меняться и написано, что мы зачислены уже в лицей. В каком формате проходит тестирование? Результат сразу говорят? Говорят, что они сейчас не имеют права проводить тестирование. И на что это влияет сейчас, когда вы уже все равно зачислены? |
-
голос
+
prikolnaya
Не имеют права конечно. |
-
4 : 2
+
Естественно-научном лицеи сказали, что тестирование покажет, какие есть пробелы в знаниях, и к сентябрю их постараться устранить.
Тестирование для нас было не сложное и даже интересное. Задавали вопросы, беседовали с ребенком, давали задания разные. Мы прошли тестирование и я поняла, что мой ребенок уже готов к школе. Увидела над чем еще нужно и поработать. Результат нам сказали сразу. Если мы выбрали этот лицей, то соответственно и должны выполнять их условия, правила. Не вижу ничего такого в этом тестирование плохого. Если ребенок занимается, то это не проблема. Одно знаю что ребенок должен быть готов, так как в лицее свой темп занятий и уровень знаний. У меня ребенок учится второй год и уже знаем, что учится легко тому ребенку у которого есть вагончики со знаниями. |
-
0 : 3
+
prikolnaya писал(а): Zannet писал(а): Мы сегодня сдали документы и прошли тестирования в естественно-научный лицей. И теперь сказали ждать 7 дней что будет статус меняться и написано, что мы зачислены уже в лицей. В каком формате проходит тестирование? Результат сразу говорят? Говорят, что они сейчас не имеют права проводить тестирование. И на что это влияет сейчас, когда вы уже все равно зачислены? Вы будете присутствовать и сами оцените, на что это влияет. Приняли документы, выгнать не могут, но по результатам тестирования, могут рекомендовать школу. В лицее, второй год обучаемся, хочу сказать, что сложности не возникает, у тех детей кто хорошо прошел тестирование, есть и такие, кто с 2 и 3ми учится. Домашки много, много внекласного, типа чтения книг, с оформлением: сюжет, главные герои, рисунки в общей сложности более 1000 листов с октября по апрель нужно прочитать, презентации, их защита, проекты это все по мимо основных уроков. Плюс предметное обучение, в начальной школе вообще не к чему такое считаю , разные преподаватели и разные требования. Но в целом, мне нравится обучение в лицее, главное смотреть по ребенку, чтобы не только родителям нравилось, но и ребенок должен себя комфортно чувствовать в коллективе и в процессе обучения
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Будущие первоклассники школы 9, для вас приятная новость, вместо ранее планировавшихся к открытию 5 первых классов, открывают 9! Ура! Разум восторжествовал! Надеюсь, все кто переживал и нервничал столько дней, попали в школу. Информация с сайта вашей школы.
0 : 1
+
Мы к сожалению не попали в 31 школу. Вчера пришел отказ . Даже не представляю что делать . В департаменте и в школе сказали одно и тоже- подавайте каждый день заявление на Гос услуги. Но там и так набрали 8 классов вместо запланированных 5,открывать больше наверное не будут. Как будто в академию поступаем.
|
-
голос
+
Добрый день! А в Салахова кто-нибудь уже ходил подавать документы?
|
-
голос
+
ЛОЛИТА
Здравствуйте, вы по прописке не попали? Нам отказ из 13 школы, тоже не представляю что делать |
-
голос
+
BoлшeбcтвO писал(а): ЛОЛИТА Здравствуйте, вы по прописке не попали? Нам отказ из 13 школы, тоже не представляю что делать Да по прописке. По прописке-единственная школа .Рассматривали с 17.01- отказ пришел только вчера. |
-
голос
+
Добрый вечер, были сегодня приглашения?
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Будущие первоклассники школы 9, для вас приятная новость, вместо ранее планировавшихся к открытию 5 первых классов, открывают 9! Ура! Разум восторжествовал! Надеюсь, все кто переживал и нервничал столько дней, попали в школу. Информация с сайта вашей школы. с одной стороны , это отлично. ребенку должно быть гарантировано место в школе рядом с домом. с другой стороны, открыли классы в ущерб условиям обучения. Видимо, попытались перейти на односменку, но не вышло. Будет двухсменка, как бы не до 7-8 класса ◊ |
-
голос
+
Ленада
какая односменка в 9 школе не будет ее там никогда. Если только пару средних школ не построят рядом. |
-
1 : 3
+
prikolnaya писал(а): В каком формате проходит тестирование? Результат сразу говорят? Говорят, что они сейчас не имеют права проводить тестирование. И на что это влияет сейчас, когда вы уже все равно зачислены? проверочные работы (любимый формат обучения в этом лицее) были с 1 четверти 1 класса. читать задания надо самому . чем быстрее скорость чтения, тем успешнее ребенок. Со скоростью чтения 10, а то и 0 слов в минуту, учиться будет оооочень сложно. ◊ |
-
голос
+
radistka писал(а): Ленада какая односменка в 9 школе не будет ее там никогда. Если только пару средних школ не построят рядом. А при нынешней скорости застройки района надо не меньше 5 школ на 2тыс чел. ◊ |
-
0 : 2
+
Ленада
вот по мне так пусть лучше 7-8 классы учатся во 2 смену, нежели 2-4.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ленада вот по мне так пусть лучше 7-8 классы учатся во 2 смену, нежели 2-4.. ◊ |
-
голос
+
Ленада
Страница 60 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:52 -25 °C
|