2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() ![]() у моего тоже самое будет Последний раз редактировалось Подружка 15 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, к вам попристаю подарили на денюху денюшек - вот изощряюсь какая коляска лучше? а то мозг уже кипит aprica soraria я африку в карапузе трогала... блин какая она легкая ![]() ![]() Блин все хорошо, но ни у одной из колясок капр не закрывается до конца ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Я ему: - так ребенок себя хорошо чувствует, не плачет. Он мне: - это я себя плохо чувствую мой тоже прям так сильно уставал, когда я на треньки ходила... а блин мы целыми днями с детьми сидим и еще дом.делами занимаемся-это вообще фигня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 июн 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я своего уже с месяца оставляла. то в парикмахерскую, то в больничку, то еще куда по магазинам.
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я африку в карапузе трогала... блин какая она легкая , но дорогая (14 с копейками стоила) и она какая-то шаткая...(во всяком лучае мне так показалось) я тоже трогала, а надо было хватать и бежать ![]() ![]() ![]() ![]() вторая основательная - спальное место длиннее и шире. капор до бампера, одинарные колеса. ручка не перекидывается, но люлькой делается. в комплекте и дождевик и москитка и столик до кучи к бамперу и вкладыш-люлька и подстаканник. цена 16500. но в наличии тока коричневая и серая, а хотелось бы поярче ![]() ![]() вот сижу уже неделю и репу чешу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже считает что я в отпуске, отдыхаю целый день. Но я его уже оставляла с малым, он хитрый сразу гулять с ним идет
![]() Я придумала мужу наказание за то что он пьет пиво. Он теперь за это будет Санькины штанишки с какашками стирать... Все спросить хочу я вот какашки перед тем как в машинку кинуть смываю под водичкой, боюсь сразу в машинку кидать, зря я себе жизнь усложняю? Кто нибудь еще так делает или сразу все в машинку? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
я вот такую купила - ненарадуюсь http://www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html мама смотрит на меня и говорит, что выгляжу так, будь моя воля и сама бы в нее залезла ![]() ну и чтобы не голословить фоточки) Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 15 июн 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
я застирываю ещё хозяйственным мылом, замачиваю, потом только в машину ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): говорите: я в отпуске по уходу за маленьким ребёнком, а не дядей многолетним. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Подружка
у меня борщ обалденный в мультиварке получается....обычно он какой-то сладковатый и вот что-тоне то, а в мультяшке мммммм Pingvinenok а вы памерсами не пользуетесь что ли? ой, а я стала доче сушки давать, радости нет предела ![]() а ещё вчера папа наш одел эрго-рюкзак и гуляли по Сайме...ну говорит минут через 20 спина ноет, ну всё равно клёва, когда доча уснула по дороге, он вообще такой умилённый был ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): цена 16500. но в наличии тока коричневая и серая, а хотелось бы поярче блин,но я все равно считаю,что для прогулки это слишком дорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
симпатишная ![]() Бизюлькa писал(а): GannaLet писал(а): источник:15 июн 2012, 20:55 №3057 цена 16500. но в наличии тока коричневая и серая, а хотелось бы поярче блин,но я все равно считаю,что для прогулки это слишком дорого я тоже так считаю, но по моим хотелкам подобрать дешевле не могу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am симпатишная ![]() капор практически до бампера, по крайней мере за эти несколько дней юзания нежданного солнца в коляске не было) подножка не поднимается, но длина спального места позволяет Еве спать там во весь рост (72 см!), плюс сама подножка какбы под наклоном поэтому и ножки не свисают ![]() ручка не регулируется, но я сама ростом 170 и мне высота идеально! мама 164 и ей тоже удобно ![]() а вообще для меня тоже эти перечисленные требования были основными, особенно капор! тоже несколько недель ломала голову ![]() банальнай Макларен (XT и XLR) отмела сразу - ну не нравятся как они выглядят и все тут ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ????? мне она уже почти нравится ![]() sweet_i_am писал(а): мне эти лимитированые цвета категорически не нравятся - не люблю черные коляски ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
здесь http://www.pupsauto.ru/kolyaski/britax/b-agile.html
но она идет в минимальной комплектации, либо дождевик, либо бампер (на разных сайтах) и без чехла на ножки. Я купила с бампером, дождевик докупила отдельно, но родной мне не понравился, буду обратно отправлять, и купила в чунга-чанге универсальный за 350р - сел как родной, В ЛУЧШЕМ ПОНИМАНИИ) москитную тоже заказала отдельно за 350 руб. а на зиму можно купить теплый конверт http://www.detskie-krovatki.com/product ... x-britaks/ или любой другой) конечно, хотелось бы, чтобы все эти приятные мелочи шли вместе с коляской, но я та и не нашла такую по душе ![]() а в эту прям влюбилась) а еще у нее обшивка такая приятная! не балоневая, а именно как ткань на ощупь) а главное, Еве нравится наша новая бибика)) она в ней с удовольствием сидит и спит и просто валяется ![]() ![]() а еще к слову, на "межколясочье" довелось мне потестить Cam Portofino - вот уж более неудобную коляску нужно оооочень сильно постараться, чтобы придумать! неудобно ВСЁ!!! ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 июн 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): так и есть, только Джоггер на порядок дороже ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я маскитку в маугли универсальную за 64р купила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
не, еще не продала.... да чет думаю, что она нам на зиму еще пригодится....там проходимость вообще отличная.... а на нашей трости нашей зимой далеко не уедешь.... sweet_i_am писал(а): ааа...ну тогда да... крутыхи блин ![]() ![]() Ладно, пошла монатки паковать - самолет через 4часа ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 23:46 -8 °C
|