2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Лена, карта моих детей-МОЯ КАРТА! И пусть только попробуют мне ее не дать!!! и я с тобой согласна) просто они легально могут отказать и по закону это не будет нарушением, к сожалению ![]() а для мам мальчиков я бы порекомендовала еще и сканировать карту, тк не дай Бог ей потеряться, когда его будут в армию пихать ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
IrinaShorina
да-да с даткой вас ![]() Подружка какой красивый Артемушка!!! у вас глазки тоже синеватые ?:) выразительные такие ![]() GannaLet Анютка я давала уже с 5 сушки и яблочки, банан пробовала но мы на него чет цветем маленько ![]() ![]() sweet_i_am конечно с такими косами девчушка уже:) и внешность и правда запоминающаяся ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): GannaLet писал(а): что в 5 месяцев можно дать пососать-жевать малой? сушку, хлеб из овощей, фруктов? яблоко,груша, морковка, сушки,корочка хлеба... (на печеньках хайнц написано с 5мес)... Даш, а как печеньки давать-то? я попробовала творожок собственноручносделанный дать, так она его проглотить не смогла, он застревал в горлышке до рвотного рефлекса ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): блин, девочки, ну вы рукодельницы, я вот тут мясо не дожарила и кинула его в капусту тушилось чтоб всё вместе, мясо теперь не вкусное, сижу расстроена, муж магазинные пельмени есть не хочет и капусту тоже есть не будет наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Даш, а как печеньки давать-то? я попробовала творожок собственноручносделанный дать, так она его проглотить не смогла, он застревал в горлышке до рвотного рефлекса хотя я его со смесью разбавила Лен... он у нас вообще не давится-первый раз сама в руках держала, а потом просто в руку дала и он обсасывал... ![]() ![]() ![]() Но я перешла на сушки сейчас...печеньки нам на 2минуты...а сушку можно долго обсасывать и грызть sweet_i_am писал(а): повесили все-таки))) говорили, мол, такая необычная девочка - принесите фото на память))) нифига себе... наверное из-за вашей супер прически... я реально первый раз вижу такую красивую шевелюру у ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы тоже магазинные с недавних пор вообще не едим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Бизюлькa писал(а): у моего тоже лепят...вот он их есть не хочет, говорит: свари мне щи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Подружка писал(а): окрошка.... я вон сегодня мужу варила и 1е и 2е (завтра в отпуск отчаливаю), так у плиты 1000потами облилась, чуть сума не сошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
аналогично- мы в режиме жары перешли на картошечку и летние салатики- супчики вообще пока вдиеть неможем- ну только овт окрошку делали на вых-х- это другое дело ![]() sweet_i_am да читала была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 15 июн 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): один раз из монастрыской пекла- вкуснотень ![]() ![]() у меня мама из нее пекла свято веря, что все желания сбудутся ![]() а я побрезговала ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am с зубиком ![]() девочки, а что в 5 месяцев можно дать пососать-жевать малой? сушку, хлеб ![]() Я сушки давала и фрукты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Купи мультиварку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): и суп??? Про каши в мультиварке я слышала, что очень вкусные получаются, а вот про суп нет - это всё закинул - и мясо, и картошку, и вермишель, и лук, и морковь и пошёл? ![]() У меня муж просто думает ![]() А про мультиварку = это идея! Я вечно бегом-бегом, ребёнка не могу на долго оставить же, а он у меня толком никогда не спит ![]() Последний раз редактировалось Подружка 15 июн 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне кажется что это все мужья так думают, мой тоже так думает
![]() |
-
голос
+
девочки, к вам попристаю
![]() ![]() ![]() aprica soraria http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1867767 https://www.youtube.com/watch?v=MXqkCzTVyAA или zooper jive http://www.zooper.com/Elite/buy/Jive_ad ... antage.asp https://www.youtube.com/watch?v=GfKco0eqjFI и цвет у второй какой симпатишней?
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Подружка"]
голос
+
GannaLet
они в рекламе всё-время бибика говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
StepanovaSmirnova писал(а): у моего завтра будет курс молодого бойца, начнём сразу с практики: я завтра иду на педикюр, ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 19:30 -9 °C
|