2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ха... а у нас только десна и ни одного зуба.. мне уже самой смешно становится зато потом как вылезут все и будет Ален Делон с голливудской улыбкой ![]() МамаТемы Пойдём без сертификата, в карту попрошу напишут, у нас в карте все прививки обозначены. А мы вчера были ещё у невролога на приёме, говорит всё ок у нас, сказала чаще массажи делать, назначила кальций д3 никомед и элькар снова мышечную массу наращивать. И в конце такая: смотрю, говорит, на вашего сына, он на вас вообще не похож ![]() И вот фотка из последнего, как говорится, называется: сижу за решёткой....и дальше как у классика ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Точно Артемка,другое имя не подошло бы. Красавчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): согласна на 100% ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
ты лучше позвони и спроси, а то обидно будет если не возьмут ![]() с меня строго спрашивали и осмотр педиатра и анализ (в поликлинике сдавали)! плюс тебе же нужно, чтоб где-то фигурировало, что вы прививку поставили - в поликлинике со слов точно не запишут! а наджа в свою очередь не может делать записи в амбулаторной карте! я бы купила чистый прививочный паспорт и там поставила отметку, а потом как ваш найдут, то, думаю, смогут запись перенести в него.... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Маманька писал(а): А нам дали молочку ![]() ![]() а мы кашу из ложки не хотим ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): кстати, амбулаторную карту на руки могут и не дать карта является собственностью поликлиники мне не дали! дали справку о состоянии здоровья и что прививка не противопоказана, рез-т анализов на обратной стороне переписали. Я карту вчера из поликлиники забрала, педиатр написала заключение своё. Но мы вот хотим ещё к педиатру в Надже сходить. Так что мы идём-то с картой, но без этого сертификата. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): И в конце такая: смотрю, говорит, на вашего сына, он на вас вообще не похож ![]() И вот фотка из последнего, как говорится, называется: сижу за решёткой....и дальше как у классика ![]() мне еще ни один человек не сказал, что дочка на меня похожа ![]() зая сладкий ![]() прием педиатра должен быть ТОЛЬКО тем же днем, когда будете ставить прививку ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я свою арбузом, яблоками, бананами и клубникой подкармливала ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Маманька 15 июн 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Я карту вчера из поликлиники забрала, педиатр написала заключение своё. Но мы вот хотим ещё к педиатру в Надже сходить. Так что мы идём-то с картой, но без этого сертификата. в карту точно не запишут эту прививку! просто не имеют права. поставить, может и поставят, но как ты поликлинике будешь доказывать, что ставила? я ж говорю - купи пока чистый, чтоб проблем меньше было...ИМХО ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А мы бутылку не признаем, воду с трудом пьем, все выплевывает, кружки любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ехать некогда вообще за ним ![]() А анализы вы сдавали в своей поликлинике, в Надже не захотели? А про осмотр я помню, ты писала мне как-то, что он должен быть тем же днём, вот попросились к их педиатру. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): зато потом как вылезут все и будет Ален Делон с голливудской улыбкой ага..зато щас у нас слюни рекой ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): а мы кашу из ложки не хотим расплевываем ее по всей кухне только в бутылочке...хотя пюрешки ест с ложечки у нас такая же фигня была... прям ором орал,как ложку ко рту подносила... но я сильнее ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): зато носятся уже, как взрослые... Наш так ходит давно вокруг дивана; танцует-когда слышит музыку, трескает все подряд и лепечет на своем ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Должны записать,они офиц.клиника,а не в подвале собрались. МЫ со старшим в Надже проходим лечение,анализы в простой полик. сдаем ,первый раз когда пришли,спросили у своего педиатра,на разрешение у них сдать анализы,лечение то в Надже,она сказала,чтоб все записи были сделаны в карте,все назначение,исследования,результаты анализов. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Отдают,если уж педиатр ваш не отдаст,то идите к заведующей,пишите заявление,что берете на три дня и вам ее отдают. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am писал(а): Должны записать,они офиц.клиника,а не в подвале собрались. МЫ со старшим в Надже проходим лечение,анализы в простой полик. сдаем ,первый раз когда пришли,спросили у своего педиатра,на разрешение у них сдать анализы,лечение то в Надже,она сказала,чтоб все записи были сделаны в карте,все назначение,исследования,результаты анализов. это, скорее всего, исключение, а не норма ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): карту мы уже взяли, они почти всегда у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Где должна храниться медицинская карта амбулаторного больного. Имеют ли права лечебные учреждения выдавать на руки пациенту. Вечный вопрос руководства частных медицинских центров и пациентов клиник… ...чья медкарта? Переехала и поменяла поликлинику. Хочу в прежней забрать свою медицинскую карточку а мне не отдают. Выписку делают только за деньги. Как так, ведь это же история моих болезней! Б.Брунько, Москва В Министерстве здравоохранения и соцразвития России объяснили, что, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22.11.2004 г. № 255, медицинская карта амбулаторного больного хранится в регистратуре. Поскольку карта является юридическим документом, она не должна выдаваться на руки пациенту. Хранение медкарт на руках у пациента противоречит п. 6 ст. 30, чч. 3, 4 и 5 ст. 31, ч. 1 ст. 61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (ОЗ РФ). Если вы переходите на медобслуживание в другое лечебное учреждение, то оттуда должны сделать запрос на вашу медкарту. Все необходимые выписки из медкарты больного должен делать участковый или лечащий врач- терапевт бесплатно(!), даже если вы обслуживаетесь по полису добровольного медстрахования. Если вам отказываются давать выписку, ссылайтесь на ст. 31 ОЗ РФ, где прописано, что человек имеет право на информацию о состоянии своего здоровья. В любой момент вам обязаны бесплатно выдать карту на руки, чтобы вы могли на месте ознакомиться с документом и самостоятельно сделать необходимые выписки. Кстати, выдача медкарты на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения и только лично тому человеку, чьё имя указано на карте. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да нее,мы проходили лечение у уролога. Когда жили на Строителе ,нам тоже делали в нашу карту запись,невролог,точно не помню,но принимает где Джимунджи. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, карта моих детей-МОЯ КАРТА! И пусть только попробуют мне ее не дать!!! |
![]() |
-
голос
+
у нас в поликлинике постоянно карты теряются. вечно ругань такая стоит, вот вчера мама одна ругалась, потеряли всё и карту и анализы какие-то важные
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): что в 5 месяцев можно дать пососать-жевать малой? сушку, хлеб из овощей, фруктов? яблоко,груша, морковка, сушки,корочка хлеба... (на печеньках хайнц написано с 5мес)... |
![]() |
11 фев 2025, 23:51 -8 °C
|