Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
а по какому номеру звонили? А через гос.услуги вы не прошли что ли?
|
![]() |
-
голос
+
В лицей я звонила на посвящения 50.
Почему мы все через госуслуги. По другому заявления не принимают. Они посмотрели по номеру наше заявления и увидели что он у них в очереди на зачисление. Они нас только спросили на курсы ходите? - и я сказала нет, что после они сказали записываться на тестирования. Нам предложили время и день. А что и как у них там все я точно не не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Пришло приглашение на сдачу документов в 10 школу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а зачем еще и тестирование? Если его не пройдешь, то что, могут не взять? Я думала что заявление принято-значит все, можно не волноваться
|
![]() |
-
голос
+
На госуслугах изменился статус и на электронную почту.
|
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик писал(а): С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение. Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? |
![]() |
-
голос
+
prikolnaya писал(а): ТатьянаНик писал(а): С Салаховской гимназии тоже прислали приглашение. Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? Этот значит, Вам одобрили. Теперь нужно оригиналы и копии документов в течение 3 -х дней принести! |
![]() |
-
голос
+
Нам с 1 лицея одобрение пришло. Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тишина, прям напрягает.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас звонила естественно-научный лицей, то сказали что они уже отправляют об изменение статуса и начинают приглашать. Сказали ждать
![]() У нас пока тоже от них тишина ![]() |
![]() |
-
голос
+
В естественно-научном лицеи сказали, что тестирование покажет, какие есть пробелы в знаниях, и к сентябрю их постараться устранить.
|
![]() |
-
голос
+
мне ту же информацию сказали, ждем
|
![]() |
-
голос
+
prikolnaya писал(а): Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? Значит вы зачислены! Нужно нести оригиналы документов! Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
кому еще пришло приглашение?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТатьянаНик писал(а): prikolnaya писал(а): Скажите, пожалуйста, в каком формате Вам пришло приглашение? У меня статус поменялся на жёлтый: ожидание дополнительной информации. И завтра надо документы предоставить. Это значит нас не зачислили что ли? Значит вы зачислены! Нужно нести оригиналы документов! Поздравляю!!! Спасибо! Такое странное чувство, даже пока не могу радоваться. Вот когда приказ о зачислении увижу, тогда, наверное, и порадаюсь. Все таки такая нервотрёпка. |
![]() |
-
голос
+
Ура! Нас зачислили в лицей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю!
|
![]() |
-
голос
+
спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Блин, как не хочется пролететь
|
![]() |
-
голос
+
На гос.услуги пришло?
|
![]() |
-
голос
+
Капучино писал(а): Скажите, а вы во сколько заявление отправили? Мне прямо по минутам интересно))) |
![]() |
27 фев 2025, 23:16 -22 °C
|