Страница 5 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
kisa писал(а): ТАннаА ТАннаА писал(а): второй ребенок: 23.07.2011 Ирина подскажите, а как это? сегодня же 16 июня только в этой жизни все возможно.
|
-
голос
+
ни кидайте в меня камнями ....не знала куда написать....у меня вопросик...через две недельки уезжаем в отпуск...мне нужно написать заявления в отдел кадров о том чтоб сохранили место в детсаду...и все???я правильно понимаю???
|
-
голос
+
а причем тут отдел кадров? вы ходите в сад уже или как? вообще ничего не поняла..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот я и спрашиваю,Маш...мы в сад ходим уже месяц как, через 2 недели в отпуск-кого мне нужно предупреждать в саду что мы в отпуск уезжаем...все просто
|
-
голос
+
Анастасия
Говорите воспитателю про отпуск, она вам даст заявление,заполните его и всё.По крайней мере в нашем садике так всегда делали.
|
-
голос
+
Евадоча
Данная тема о документах для поступления в сад! Получение путёвки обсуждаем в теме Там полные ответы на все Ваши вопросы. Даже на те, которые Вы ещё не задали -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, а что за "бумажка о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)", которая нужна ждя получения путевки в сад. Нам еще рано в сад, но при оформлении ребенка в Жэу мне дали одну бумажку - свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС. А какая еще должна быть бумажка? А бумажка о гражданстве как выглядит? нам не дали
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Садику, по моему, без разница где живет ребенок - ДДУ определила ребнка в этот садик и всё на этом!
+
Девочки подскажите! Мы были в дет. саду, сдали все документы для оформления, кроме мед.карты. Делопроизводитель сказала, что нам дается срок в две недели на прохождение мед. комиссии, т.е. в нашем случае до 26 мая. Если мы не уложимся в этот срок, то потеряем путевку. Комиссию мы прошли, но педиатр нам сказала, что у нас не поставлена одна прививка и поэтому карту нам не подпишет заведующая поликлиники. Назначила прививку на 25 мая. После нее запрещено посещать сад в течение двух недель. Мы естественно не успеем сдать карту до 26 числа. Что делать? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация?
|
-
голос
+
[quote="zhuzhu83"]
Если мы не уложимся в этот срок, то потеряем путевку. Беспредел какой то!!!
|
-
голос
+
zhuzhu83
-
голос
+
zhuzhu83
А можете отказаться от прививки. В сад не имеют права не принять. А потом уже, в саду, и доставите эту прививку. И тогда никакого карантина не будет
|
-
голос
+
Девочки подскажите, может кто-нибудь с этим сталкивался! У меня ребенок стоит в очереди на получении места в садике в поселке Барсово, мы покупаем квартиру в городе Сургут...скажите это мне значит по новой вставать в очередь уже в городе??? Заранее благодарю!
|
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Девочки подскажите, может кто-нибудь с этим сталкивался! У меня ребенок стоит в очереди на получении места в садике в поселке Барсово, мы покупаем квартиру в городе Сургут...скажите это мне значит по новой вставать в очередь уже в городе??? Заранее благодарю! Да, Вам придётся заново вставать в очередь, или получить в Барсово, а потом обменять на город.
|
-
голос
+
А у нас сад закрывают на ремонт, но путевку мы уже подписали.
+
подскажите старая справка о прописке с декабря 2011 сгодится? мы уезжаем в отпуск во вторник, в понедельник если повезет получу путевку, карта готова, а вот справка о прописке у нас есть только старая, тк новую заказывать надо неделю ждать(((
|
-
голос
+
и еще подскажете кровь из носа надо забрать путевку в понедельник, со скольки работает УДОУ? чтоб заранее очередь занять
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
Так путевки вроде сады теперь раздают
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): и еще подскажете кровь из носа надо забрать путевку в понедельник, со скольки работает УДОУ? чтоб заранее очередь занять путевки ДДУ уже не выдает. Вы вообще путевку на руки не получаете. Она будет ждать вас в саду))))
|
-
голос
+
Мама Тёмы писал(а): Месяц назад сестра ходила в сад и получала путевку
|
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:10 -4 °C
|