Страница 34 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Киприда
Иии? Кого порекомендуете
|
-
голос
+
Киприда писал(а): интересно как они возмут 1 кл если сейчас ведут у 2кл которым в след году обещали 1 смену??
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Внимание всем, кто собирается в первый класс в лицей - внимательно прошарьте сайт лицея! В этом году изменились сроки подачи заявлений!
-
голос
+
В приемной сказали прием заявлений будет открыт 29.01.2018. На основании письма или приказа департамента
|
-
голос
+
кто был на собрании для первоклашек, каждый день сидела на сайте и забыла про него
и ведь звонила им, ничего не сказали
|
-
голос
+
Девочки объясните мне зачем дети таскали сменку уже с уличной обувью в кабинет?!
почему в гардеробе не оставляют?!
|
освободил `member3` => sova УЗ3131
==
|
-
голос
+
Всем доброго времени суток! Подскажите, может у кого сохранилась Книга по истокам за 2 класс? Та, что оформляется ребёнком в папку. Кто может поделиться?
-
голос
+
Всем здравствуйте. Нужна Моя первая книга за 4 класс на недельку на Ваших условиях.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Мы будущие первоклассники)
Насколько образование в данном учебном заведении отличается от обычной школы? Мне кажется, что Лицей 1, это скорее брэнд. Может и ошибаюсь конечно .
|
-
голос
+
всем привет! очень очен нужна Моя первая книга за 1 класс хотя бы на денечек
|
-
голос
+
Если просто посмотреть, чтобы понять как делать, то попросите у учителя - не откажут. Всегда можно взять и посмотреть. Нам на собрании давали. Я, вот, спрашивала сначала тут, потом долго ждали от кл рук-ля инструктаж, как делать, дождались, она нам показала, многие фоткали, а я глянула быстро, смысл уловила, уже сделали 4 занятия.
голос
+
Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, есть ли продленка для первоклашек?
|
-
голос
+
Нет продленки
|
-
1 : 0
+
Всем здравствуйте, подала сегодня заявление на зачисление. Родители деток четвертых классов (если я правильно понимаю эти педагоги будут брать первоклашек в сентябре), отзовитесь пожалуйста и посоветуйте хорошего учителя, кому что нравиться расскажите. А может и вообще не стоит идти в этот Лицей? всем заранее спасибо)))))
|
-
0 : 1
+
Добрый день! Моя доча заканчивает 4 класс. Все нравится, у нас самая лучшая учительница Вдовиченко Елена Ивановна. Дочка уже сейчас говорит, что будет плакать на Выпускном и не хочет идти в 5 класс. Так что я считаю, что повезёт тому, кто попадёт к ней в класс. Младший сын идёт в школу только через год и очень жаль, что у нас будет другой учитель! Вообще лицей достойный, знания хорошие, нас все устраивает. И большой плюс, что находится в пешей доступности. Провожали и встречали только в первом классе. Сейчас сама ходит. Удачи всем при поступлении!
|
-
голос
+
Родина
Спасибо вам большое что откликнулись
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в лицей можно просто перейти как в любую другую школу или есть какие то тесты. Просто мы переехали , а рядом только лицей, переживаю что не потянем, стоит ли идти тогда. Не хочу что б дочь чувствовала себя белой вороной, так как знаниями не блещет.
|
-
голос
+
Umachka
перейти то можно, но вот с местами там чаще напряг. Уровень к знаниям в лицее выше, если ребенок слабоват, ищите школу с обычной программой.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Родители, чьи дети идут в 10 класс, вы ходили уже сдавать документы в лицей?
|
Страница 34 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:26 -6 °C
|