Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3110 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
туймазинка
Поздравляю |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880 писал(а): я так поняла их не всем дают. Как и смесь. Только если анализы плохие или может положение учитывается семейное |
-
голос
+
oksana
У меня анализы норм и положение семейное норм. Элевит пренаталь давали, 2пачки вроде |
-
голос
+
nadichkina писал(а): oksana У меня анализы норм и положение семейное норм. Элевит пренаталь давали, 2пачки вроде тогда я логику не понимаю |
-
голос
+
Мне за всю беременность выдали 1 пачку элевита в 37 недель и все, все анализы хорошие. Знаю что всем должны давать но вот количество всегда разное.
|
-
голос
+
Витамины должны выдавать абсолютно всем беременным. А смесь по медпоказаниям,гемоглобин низкий или недостаток веса там. Мне давали ангиовит,фолиевую,калий йодид,свечи Виферон
|
-
голос
+
туймазинка
Мои поздравления!!! Рада за вас!!! Ростите здоровенькими!!! Желаю спокойных ночей!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, 13 дпп ХГЧ положительный мажет второй день по скорой легла в больницу. У кого была мазня и все ли прошло удачно. Очень переживаю 5 ЭКО
|
-
голос
+
Irina180180
Вы там как? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Irina180180
Хгч растет? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Irina180180
Насколько я знаю, мазня достаточно часто бывает при нормально развивающейся беременности и ни на что не влияет. Естественно, наблюдение врачей не помешает. Пусть у вас всё будет хорошо! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Irina180180 Насколько я знаю, мазня достаточно часто бывает при нормально развивающейся беременности и ни на что не влияет. Естественно, наблюдение врачей не помешает. Пусть у вас всё будет хорошо! Спасибо большое. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, 13 дпп ХГЧ положительный мажет второй день по скорой легла в больницу. У кого была мазня и все ли прошло удачно. Очень переживаю 5 ЭКО У меня при первой беременности была что-то похожее на мазню, но не кровило. В день предполагаемых месячных. Лежала на сохранении, сдавала хгч. Сейчас нам 1,8 почти . Во вторую вообще месячные шли обильно, уже была беременной |
-
3 : 4
+
Ладно подросток девочка может не знать, что такое месячные, но взрослая женщина 2 беременности пишет "шли месячные во время беременности". Дамы ! Кровь во время беременности, это угроза выкидыша, это априори не норма и нужно в больницу. Извините, просто не смогла пройти мимо
|
-
0 : 3
+
анюта_86 писал(а): Ладно подросток девочка может не знать, что такое месячные, но взрослая женщина 2 беременности пишет "шли месячные во время беременности". Дамы ! Кровь во время беременности, это угроза выкидыша, это априори не норма и нужно в больницу. Извините, просто не смогла пройти мимо Вы не правы. Ехала с протокола в поезде познакомилась с женщиной родила 4 деток, а когда была беременная 4 даже не знала пила противозачаточные таблетки, шли месячные, а на пятом месяце попала на УЗИ по личным обстоятельствам там она и узнала, что беременна на пятом месяце врачи запугивали, что надо прерывание делать но она родила здорового прекрасного сына ему сейчас 6 лет. Вот такие чудеса бывают |
-
+
Я тоже знаю лично двух женщин,шли менструации,одна узнала на четвёртом месяце,другая только когда пинаться начал. У обоих уже выросли дети,одна школьница,второй за 20 уже. Это не вариант нормы,но так бывает.
|
-
1 : 3
+
Я не утверждала, что так не бывает. Бывает идет кровь и это угроза. Лучше не слушать женщин в поезде, а обратится к врачу. Хуже всего в ваших сообщениях, что прочтут беременные и подумают : а кровь идет , ну ниче так у многих бывает, само пройдет.
|
-
0 : 9
+
анюта_86 писал(а): Я не утверждала, что так не бывает. Бывает идет кровь и это угроза. Лучше не слушать женщин в поезде, а обратится к врачу. Хуже всего в ваших сообщениях, что прочтут беременные и подумают : а кровь идет , ну ниче так у многих бывает, само пройдет. Вы серьезно??? Автор первого сообщения давно под наблюдением,или вы по диагонали читаете? Беременные прочтут.... Надо же,вы казались очень адекватной раньше. |
-
0 : 6
+
анюта_86 что подумают беременные, это их дело. А месячные в начале беременности, обычное дело, и ни какое это не кровотечение. Тем более что женщины в таких случаях почти всегда не в курсе, что в положении.
|
-
3 : 3
+
особенно про степень адекватности от тайной.
|
-
0 : 1
+
Irina180180 писал(а): анюта_86 писал(а): Ладно подросток девочка может не знать, что такое месячные, но взрослая женщина 2 беременности пишет "шли месячные во время беременности". Дамы ! Кровь во время беременности, это угроза выкидыша, это априори не норма и нужно в больницу. Извините, просто не смогла пройти мимо Вы не правы. Ехала с протокола в поезде познакомилась с женщиной родила 4 деток, а когда была беременная 4 даже не знала пила противозачаточные таблетки, шли месячные, а на пятом месяце попала на УЗИ по личным обстоятельствам там она и узнала, что беременна на пятом месяце врачи запугивали, что надо прерывание делать но она родила здорового прекрасного сына ему сейчас 6 лет. Вот такие чудеса бывают похоже на какие то байки........ кто что называет месячными - тоже важно. может еле заметная мазня - и называли месячными. но чтоб обильно шли и только на 4-5 месяце поняла, что беременна - это уже не поверю, байки...... мазня- еще допустима на ранних сроках. а обильно-это уже угроза прерывания на любом сроке. и если у кого-то ничего не делая все разрешилось счастливо-то это исключение,а не норма. |
-
0 : 6
+
Речь идет о женщинах,которые НЕ ЗНАЛИ о своей беременности! О какой угрозе речь? Ни одна беременная в здравом уме и ЗНАЯ о беременности не отнесется к этому в духе: бывает,что такого! А насчет верить или нет в "байки"...дело хозяйское
|
-
+
анюта_86 писал(а): Ладно подросток девочка может не знать, что такое месячные, но взрослая женщина 2 беременности пишет "шли месячные во время беременности". Дамы ! Кровь во время беременности, это угроза выкидыша, это априори не норма и нужно в больницу. Извините, просто не смогла пройти мимо Если вы с этим не сталкивались, не консультировались, то зачем писать, что я не знаю что это такое . Чтож 2 гинеколога то кровотечение не ставили, и в заключении узи написано, что первая фаза месячных то, когда беременность была? Узи полностью соответствовало первой фазе цикла, при том узи делал опытный врач и на тот момент беременность по узи никто не увидел. Срок был маленький Последний раз редактировалось Антоновка 29 янв 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3110 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:08 -13 °C
|