Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 0
+
Девочки, это все понятно, что никто не застрахован от от подобных трагедий
![]() ![]() ![]() но одно дело, если эта девушка находилась в шоковом состоянии, ее переклинило и она уже не понимала, что задавила ребенка, что несется на скорости не зная куда... а другое, если вдруг окажется, что она находилась в алкогольном опьянении... тут только сажать, причем оооочень на долго....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 1
+
werunchik84 писал(а): ![]() сука, мало того, что по голове ребенка проехала, скрываясь с места происшествия, гнала по всему городу, приехала в гаражи, сняла номера, чтоб не нашли ее! какие тут рефлексы, о которых говорят? за задницу свою она переживала, и не думала о том, что с ребенком. интересно, скрывшись и сняв номера она надеялась остаться безнаказанной, надеялась, что подружка, к которой она приезжала ее не выдаст? тварь! а родители - распи..дяи. у меня сын тоже иногда может убежать, но я не буду просто орать стой, не беги, иди сюда...а моментально бегу за ним. 2 моих шага и он со мной, еще и получит хорошенько. и на площадке так же стоим около детей, и ходим за ними |
![]() |
-
0 : 2
+
Вообще не понимаю, как можно оправдывать убийство, чем бы там не было -шоком, страхом, состоянием аффекта, перекладыванием вины на другого (а вот если бы мама смотрела за ребенком...) Сбила случайно ребенка-несчастный случай, но все, что после было, это уже преступление.
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Уехала с места преступления. Машину спрятала. И сама пряталась. Хотела ведь наказания избежать. ![]() пока писАла, вы тоже самое высказали ранее |
![]() |
-
голос
+
Emerald
под каждым словом подпишусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
обе стороны виноваты
голос
+
Держать ребенка за руку? И что помогает? Думаю до поры до времени. Ребенок растет, ему в школу надо ходить, к друзьям, на секции. У меня вот ,например, не всегда есть возможность отводить старшую дочь, нынче второклашку, в школу. А дорогу она переходит возле гимназии Салманова. Маленькая дорожка и вроде ничего страшного, если бы не припаркованные возле пешеходника машины родителей, привозящих своих чудо-чад. Моему же Чуду не видно из-за стоящих машин движущиеся автомобили. Так и переходит,порой на удачу. Прошу переходить только когда кто-нибудь из взрослых идет. Всех ситуаций не предусмотреть. Мне кажется мы и так ее уже застращали реалиями жизни. Каждый день внушаем, что можно, что нельзя.
-
+
busjuka писал(а): нет, пусть в 2-3г. бежит куда глаза глядят ![]() конечно за руку! понятно, что до поры до времени...и время покажет потом, внушили ли ребенку как нужно ходить по улицам, как нужно переходить дорогу, с кем нельзя разговаривать и тем более идти куда-то... |
![]() |
-
+
Emerald писал(а): Об этом речь не идет. Все верно, беречь ребенка насколько это возможно. Суть в том, что всех ситуаций не предусмотреть. Я могу отвечать только за свое дитя, а не за чужого человека, едущего на красный или гоняющего по двору на бешенной скорости. Не могу знать, что творится в чужой голове. И даже держа ребенка за руку, мы не можем быть на 100 процентов уверенны, что с ним ничего не случится.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 14 июн 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Моя очень осторожна, развит инстинкт самосохранения. и даже очень.
Но это не спасает. Потому как ходим мы во дворе по проезжей части, потому как Вы водители паркуете свои ведра на тротуарах. И переходим мы по пешеходнику на зеленый. Вот только это тоже не спасает некоторые водители едут на свой красный и ты секунд 15 ждешь пока все не проедут. и перебегаешь потом за 6 секунд оставшихся. Я считаю виновата. уехала , спрятала машину , сняла номера. Это состояние шока? Смешно просто. Лишение прав пожизненно. и 5 лет тюрьмы как минимум. ЗЫ недавно возле црп девушка чуть не сбила нас, сдавала задом, при этом п*** по телефону , пока я не ударила по машине. Думаете она поняла что была не права? НЕееееет. Сказала что нечего ходит где ездят машины. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Моя очень осторожна, развит инстинкт самосохранения. и даже очень. Но это не спасает. Потому как ходим мы во дворе по проезжей части, потому как Вы водители паркуете свои ведра на тротуарах. И переходим мы по пешеходнику на зеленый. Вот только это тоже не спасает некоторые водители едут на свой красный и ты секунд 15 ждешь пока все не проедут. и перебегаешь потом за 6 секунд оставшихся. Я считаю виновата. уехала , спрятала машину , сняла номера. Это состояние шока? Смешно просто. Лишение прав пожизненно. и 5 лет тюрьмы как минимум. ЗЫ недавно возле црп девушка чуть не сбила нас, сдавала задом, при этом п*** по телефону , пока я не ударила по машине. Думаете она поняла что была не права? НЕееееет. Сказала что нечего ходит где ездят машины. Номер машины этой п***ы здесь написать, может стыдно станет. |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): не станет. Т к кому стыдно он сразу извиниться. ◊ *** |
![]() |
-
3 : 1
+
щас новости посмотрела еще раз - в очередной раз матом орала на мать.. ну и после сюжет показали как девочка 11 лет утонула, потому то мамаша уснула на пляже.
жильцы дома заяву подают чтобы шлагбаумы поставить.. Ага, щас.. Себе на лоб [цензура] поставьте, чтобы знали что ребенка за руку надо держать.. ![]() ![]() ВСЕ дворы не отгородишь, от машин не откажешься.. МОЗГ надо включать.. идиоты, даже сказать по другому не могу.. |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот кстати, больше чем уверена что номера снимала не она, а пассажиры ее.. кто то тут про гостью в городе написал - бред полный..
|
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): да, помогает ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): жильцы дома заяву подают чтобы шлагбаумы поставить.. Ага, щас.. Себе на лоб [цензура] поставьте, чтобы знали что ребенка за руку надо держать Маша, это очень даже выход. Мы ходим в Калинку. Так вот двор там был просто ужос. Все водители , чтобы объехать светофор убр, поворачивали на фармадоме и выезжали на восходе. Жильцы поставили шлагбаум. Все! Супер! Можно ходить не оглядываясь. Поэтому я считаю - это выход. Вожак шопоголиков писал(а): вот кстати, больше чем уверена что номера снимала не она, а пассажиры ее.. И что это ее оправдывает? Хорошо говорить - когда не касается, коснись лично кого нибудь здесь, на форуме... наврядли были такими лояльными. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): busjuka писал(а): источник:14 июн 2012, 12:16 №808 Держать ребенка за руку? И что помогает? да, помогает это не сложно Не сложно и нужно. Цитата: Все верно, беречь ребенка насколько это возможно. Суть в том, что всех ситуаций не предусмотреть.
busjuka
|
![]() |
-
1 : 3
+
Девочки, а вот вы уверены, что никогда бы так не поступили?
![]() Если я могу со 100% гарантией сказать, что никогда не изнасилую пятилетнего мальчика, то сказать, что никогда не собью его на машине не могу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я тоже считаю, что перегородить дворы - это выход. Запретить проезды во всех дворах. Неужели пешеходы нигде кроме своей квартиры не могут ходить без опаски??? сколько еще мы будем оправдывать тупых куриц, не умеющих ездить??? Родители виноваты и они наказаны, страшнее наказания придумать уже невозможно! А вы девочки, такие умные все здесь сидите, я поражаюсь.. Прям у всех дети исключительно за руку ходят, только переступив порог квартиры... прям ни на минуту никто из вас не отпускал своего ребенка?? Сидите в песочнице и одной рукой ребенку держит лопатку, а другой рукой вас за руку??? выходя из магазина, берете пакеты в зубы, но ребенок исключительно за руку???
-
голос
+
Малява
голос
+
Малява писал(а): Я тоже считаю, что перегородить дворы - это выход. Запретить проезды во всех дворах. Неужели пешеходы нигде кроме своей квартиры не могут ходить без опаски??? У нас непосредственно в самом дворе стоит одна качель столетней давности и мнооооого машин. Плюс на тротуарах. Мечтаю научиться летать, чтобы машинам не мешать.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 14 июн 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Понго писал(а): А толку номер писать?Надо написать ФИО и должность того сотрудника УМВД, который допустил сесть за руль нетрезвой знакомой своей. Кстати, есть такие сотрудники, которые спокойно садятся за руль в нетрезвом виде, зная то, что все-равно ничего им не будет, с собой же корочка или фуражка на панели ![]() Последний раз редактировалось werunchik84 14 июн 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
Вредина
я уверена. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ты водитель - ты обязана мысленно ногу у тормоза держать. Случись что, сразу по тормозам!!! Если тебе это не понятно - ты курица и ездить тебе противопоказано. Я не конкретно про тебя, а про всех водителей... ![]() Выезжать на дорогу с мыслями, я не знаю, как себя вести и вобще за свои поступки не отвечаю... то извини меня, лучше езди на автобусе... ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 22:56 -23 °C
|