Страница 33 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июн 2012, 05:47   №801  
-
3 : 0
+
Девочки, это все понятно, что никто не застрахован от от подобных трагедий ttt ttt ttt
но одно дело, если эта девушка находилась в шоковом состоянии, ее переклинило и она уже не понимала, что задавила ребенка, что несется на скорости не зная куда... а другое, если вдруг окажется, что она находилась в алкогольном опьянении... тут только сажать, причем оооочень на долго....
Сообщение14 июн 2012, 05:56   №802  
-
0 : 1
+
werunchik84 писал(а):
источник:14 июн 2012, 11:07 №799
найти гаражный кооператив. Да еще и номера снять при этом

*viannen4*
сука, мало того, что по голове ребенка проехала, скрываясь с места происшествия, гнала по всему городу, приехала в гаражи, сняла номера, чтоб не нашли ее!

какие тут рефлексы, о которых говорят?
за задницу свою она переживала, и не думала о том, что с ребенком.
интересно, скрывшись и сняв номера она надеялась остаться безнаказанной, надеялась, что подружка, к которой она приезжала ее не выдаст?

тварь!

а родители - распи..дяи.
у меня сын тоже иногда может убежать, но я не буду просто орать стой, не беги, иди сюда...а моментально бегу за ним. 2 моих шага и он со мной, еще и получит хорошенько. и на площадке так же стоим около детей, и ходим за ними
Сообщение14 июн 2012, 05:57   №803  
-
0 : 2
+
Вообще не понимаю, как можно оправдывать убийство, чем бы там не было -шоком, страхом, состоянием аффекта, перекладыванием вины на другого (а вот если бы мама смотрела за ребенком...) Сбила случайно ребенка-несчастный случай, но все, что после было, это уже преступление.
Сообщение14 июн 2012, 05:58   №804  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник:14 июн 2012, 11:46 №801
Уехала с места преступления. Машину спрятала. И сама пряталась. Хотела ведь наказания избежать.

*viannen4*
пока писАла, вы тоже самое высказали ранее
Сообщение14 июн 2012, 05:58   №805  
-
голос
+
Emerald
под каждым словом подпишусь *viannen4*
Сообщение14 июн 2012, 06:02   №806  
-
голос
+
обе стороны виноваты :-( водитель, что уехала с места, мама, что не вела ребенка за руку :-( мой почти 6-ти летний сын до сих пор на улице берет меня за руку на автомате, а не идет где-то спереди или где-то сзади :no: и в подъезде до последнего спускался только со мной, пока был меньше -за руку, а сейчас спускается к двери и ждет, когда подойду я - никогда дверь без меня не открывал :no: хотя и шалопай растет. мелочь постараюсь выдресировать так же *DONT_KNOW*
Сообщение14 июн 2012, 06:16   №807  
-
голос
+
Держать ребенка за руку? И что помогает? Думаю до поры до времени. Ребенок растет, ему в школу надо ходить, к друзьям, на секции. У меня вот ,например, не всегда есть возможность отводить старшую дочь, нынче второклашку, в школу. А дорогу она переходит возле гимназии Салманова. Маленькая дорожка и вроде ничего страшного, если бы не припаркованные возле пешеходника машины родителей, привозящих своих чудо-чад. Моему же Чуду не видно из-за стоящих машин движущиеся автомобили. Так и переходит,порой на удачу. Прошу переходить только когда кто-нибудь из взрослых идет. Всех ситуаций не предусмотреть. Мне кажется мы и так ее уже застращали реалиями жизни. Каждый день внушаем, что можно, что нельзя.
Сообщение14 июн 2012, 06:21   №808  
-
+
busjuka писал(а):
источник:14 июн 2012, 12:16 №808
Держать ребенка за руку? И что помогает? Думаю до поры до времени

нет, пусть в 2-3г. бежит куда глаза глядят %)
конечно за руку! понятно, что до поры до времени...и время покажет потом, внушили ли ребенку как нужно ходить по улицам, как нужно переходить дорогу, с кем нельзя разговаривать и тем более идти куда-то...
Сообщение14 июн 2012, 06:26   №809  
-
+
Emerald писал(а):
источник:14 июн 2012, 11:21 №809
нет, пусть в 2-3г. бежит куда глаза глядят

Об этом речь не идет. Все верно, беречь ребенка насколько это возможно. Суть в том, что всех ситуаций не предусмотреть. Я могу отвечать только за свое дитя, а не за чужого человека, едущего на красный или гоняющего по двору на бешенной скорости. Не могу знать, что творится в чужой голове. И даже держа ребенка за руку, мы не можем быть на 100 процентов уверенны, что с ним ничего не случится.

Последний раз редактировалось busjuka 14 июн 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июн 2012, 06:32   №810  
-
+
Моя очень осторожна, развит инстинкт самосохранения. и даже очень.
Но это не спасает. Потому как ходим мы во дворе по проезжей части, потому как Вы водители паркуете свои ведра на тротуарах.
И переходим мы по пешеходнику на зеленый. Вот только это тоже не спасает некоторые водители едут на свой красный и ты секунд 15 ждешь пока все не проедут.
и перебегаешь потом за 6 секунд оставшихся.
Я считаю виновата. уехала , спрятала машину , сняла номера. Это состояние шока? Смешно просто.
Лишение прав пожизненно. и 5 лет тюрьмы как минимум.

ЗЫ недавно возле црп девушка чуть не сбила нас, сдавала задом, при этом п*** по телефону , пока я не ударила по машине. Думаете она поняла что была не права? НЕееееет. Сказала что нечего ходит где ездят машины.
Сообщение14 июн 2012, 06:41   №811  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 14.06.2012 13:32
Моя очень осторожна, развит инстинкт самосохранения. и даже очень.
Но это не спасает. Потому как ходим мы во дворе по проезжей части, потому как Вы водители паркуете свои ведра на тротуарах.
И переходим мы по пешеходнику на зеленый. Вот только это тоже не спасает некоторые водители едут на свой красный и ты секунд 15 ждешь пока все не проедут.
и перебегаешь потом за 6 секунд оставшихся.
Я считаю виновата. уехала , спрятала машину , сняла номера. Это состояние шока? Смешно просто.
Лишение прав пожизненно. и 5 лет тюрьмы как минимум.

ЗЫ недавно возле црп девушка чуть не сбила нас, сдавала задом, при этом п*** по телефону , пока я не ударила по машине. Думаете она поняла что была не права? НЕееееет. Сказала что нечего ходит где ездят машины.

Номер машины этой п***ы здесь написать, может стыдно станет.
Сообщение14 июн 2012, 06:44   №812  
-
голос
+
Понго писал(а):
источник:14 июн 2012, 12:41 №812

не станет. Т к кому стыдно он сразу извиниться.
Сообщение14 июн 2012, 06:49   №813  
-
3 : 1
+
щас новости посмотрела еще раз - в очередной раз матом орала на мать.. ну и после сюжет показали как девочка 11 лет утонула, потому то мамаша уснула на пляже.

жильцы дома заяву подают чтобы шлагбаумы поставить.. Ага, щас.. Себе на лоб [цензура] поставьте, чтобы знали что ребенка за руку надо держать.. *WALL* *WALL*

ВСЕ дворы не отгородишь, от машин не откажешься.. МОЗГ надо включать.. идиоты, даже сказать по другому не могу..
Сообщение14 июн 2012, 06:58   №814  
-
голос
+
Понго писал(а):
может стыдно станет

:D не смешите. У нее сейчас все чувства, кроме инстинкта самосохранения отключены.
Сообщение14 июн 2012, 07:03   №815  
-
голос
+
вот кстати, больше чем уверена что номера снимала не она, а пассажиры ее.. кто то тут про гостью в городе написал - бред полный..
Сообщение14 июн 2012, 07:07   №816  
-
голос
+
busjuka писал(а):
Держать ребенка за руку? И что помогает?

да, помогает *OK* это не сложно ;)
Сообщение14 июн 2012, 07:09   №817  
-
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:14 июн 2012, 12:49 №814
жильцы дома заяву подают чтобы шлагбаумы поставить.. Ага, щас.. Себе на лоб [цензура] поставьте, чтобы знали что ребенка за руку надо держать

Маша, это очень даже выход.
Мы ходим в Калинку. Так вот двор там был просто ужос.
Все водители , чтобы объехать светофор убр, поворачивали на фармадоме и выезжали на восходе.
Жильцы поставили шлагбаум. Все! Супер! Можно ходить не оглядываясь.
Поэтому я считаю - это выход.
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:14 июн 2012, 13:03 №816
вот кстати, больше чем уверена что номера снимала не она, а пассажиры ее..

И что это ее оправдывает?
Хорошо говорить - когда не касается, коснись лично кого нибудь здесь, на форуме... наврядли были такими лояльными.
Сообщение14 июн 2012, 07:13   №818  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:14 июн 2012, 12:07 №817
busjuka писал(а):
Держать ребенка за руку? И что помогает?

да, помогает это не сложно

Не сложно и нужно.
Цитата:
Все верно, беречь ребенка насколько это возможно. Суть в том, что всех ситуаций не предусмотреть.
Сообщение14 июн 2012, 07:17   №819  
-
1 : 3
+
Девочки, а вот вы уверены, что никогда бы так не поступили? :no: Это точно такой же инстинкт самосохранения! Нет, я ее не оправдываю. Но, пукнув на улице, вы оглядитесь, не заметил ли кто. А обосравшись, постараетесь убежать поскорее. Так же и тут. Еще раз повторю, я ее не оправдываю ни капли. Наказание должно быть. Но чтобы оно было продуктивным и принесло какую то пользу, а не просто голову с плеч. Пусть будут принудительные работы в детском доме, пусть моет горшки детям и знает, что одну жизнь забрала, две спасет...
Если я могу со 100% гарантией сказать, что никогда не изнасилую пятилетнего мальчика, то сказать, что никогда не собью его на машине не могу *DONT_KNOW*
Сообщение14 июн 2012, 07:18   №820  
-
0 : 3
+
Я тоже считаю, что перегородить дворы - это выход. Запретить проезды во всех дворах. Неужели пешеходы нигде кроме своей квартиры не могут ходить без опаски??? сколько еще мы будем оправдывать тупых куриц, не умеющих ездить??? Родители виноваты и они наказаны, страшнее наказания придумать уже невозможно! А вы девочки, такие умные все здесь сидите, я поражаюсь.. Прям у всех дети исключительно за руку ходят, только переступив порог квартиры... прям ни на минуту никто из вас не отпускал своего ребенка?? Сидите в песочнице и одной рукой ребенку держит лопатку, а другой рукой вас за руку??? выходя из магазина, берете пакеты в зубы, но ребенок исключительно за руку???
чьи же дети тогда гуляют во дворах, катаются на роликах и великах?? и никаких рук я там близко не вижу!!!! А потом их родители сидят на форумах и рассказывают, как они держат детей за руки... :no:
Сообщение14 июн 2012, 07:19   №821  
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, ты издеваешься??? Так никто не должен поступать!! Не садись за руль, если ты не уверена, что убив человека, ты не свалишь с места преступления...
Сообщение14 июн 2012, 07:20   №822  
-
голос
+
Малява
а ты уверена, что не свалишь?
Сообщение14 июн 2012, 07:25   №823  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:14 июн 2012, 12:18 №821
Я тоже считаю, что перегородить дворы - это выход. Запретить проезды во всех дворах. Неужели пешеходы нигде кроме своей квартиры не могут ходить без опаски???

У нас непосредственно в самом дворе стоит одна качель столетней давности и мнооооого машин. Плюс на тротуарах. Мечтаю научиться летать, чтобы машинам не мешать.

Последний раз редактировалось busjuka 14 июн 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июн 2012, 07:26   №824  
-
+
Понго писал(а):

А толку номер писать?Надо написать ФИО и должность того сотрудника УМВД, который допустил сесть за руль нетрезвой знакомой своей. Кстати, есть такие сотрудники, которые спокойно садятся за руль в нетрезвом виде, зная то, что все-равно ничего им не будет, с собой же корочка или фуражка на панели :-(

Последний раз редактировалось werunchik84 14 июн 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июн 2012, 07:28   №825  
-
0 : 10
+
Вредина
я уверена.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ты водитель - ты обязана мысленно ногу у тормоза держать. Случись что, сразу по тормозам!!! Если тебе это не понятно - ты курица и ездить тебе противопоказано. Я не конкретно про тебя, а про всех водителей... :-)
Выезжать на дорогу с мыслями, я не знаю, как себя вести и вобще за свои поступки не отвечаю... то извини меня, лучше езди на автобусе... *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 20:14  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино