Страница 53 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Александра-86
Ждать в течение дня решение на гу, мне ничего ещё не приходило
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь лично подавал заявление в школу, без сайта? Ведь на сайте школ и гимназий написано, что можно подавать заявление .... в том числе через госуслуги. Получается можно самим утром его в школе написать. Нам предстоит 24 подавать заявление. Вот переживаю.
|
-
голос
+
Nati
-
голос
+
Nati
По-моему мнению, у того кто пойдёт писать заявление в школу, совсем мало шансов. Может первые пару человек и пройдёт. Надо залезть на ГУ где-то без 10 минут 8, начать заполнять услугу и послать её сразу как стукнет 00. И ждать, не паниковать, что система зависла, а она по-любому зависнет. Так обидно, первое заявление в 8:01 отправлено было
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Нет ещё, но я уже не надеюсь на положительный ответ
|
-
голос
+
Боже какая тишина. Есть у кого-нибудь новости? С технологической есть кому-нибудь приглашения?
+
Ватрушка
У нас тоже нет новостей с технологической! Начинаю нервничать уже!
|
-
голос
+
Тоже из технологической тишина
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): Вчера утром сходила, оформила все документы в школе.
|
-
голос
+
А никто не ходил в технологическую школу ? Почему так долго нет от них ответа ...? Уже многие школы дали свой ответ и люди оформляют документы.
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Ватрушка
Александра-86 Девочки, заслала мужа на разведку - сказали все норм, ждите после обеда приглашение.
|
-
голос
+
Было бы хорошо ,если бы уже после обеда был бы результат. Спасибо!!!А то я уже вся испереживалась .
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
|
-
голос
+
Муж звонил в тех. школу, сказали что им сегодня дали разрешение на обработку заявлений.
+
Ватрушка
У нас в саду вчера уже пригласили одну мамочку на сдачу документов в технологическую.
|
-
голос
+
NNK
голос
+
Ватрушка
Так я не в претензии - думаю это в школе не справляются..
|
-
голос
+
Девочки ,мне позвонили из технологической школы и пригласили на оформление документов .
|
-
голос
+
Урааа! Нам тоже в технологическую приглашение пришло
+
Мне тоже позвонили из технологической
|
Страница 53 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:15 0 °C
|