Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3109 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
туймазинка
Ну как вы там в патологии, что говорят врачи? |
-
голос
+
MALIKA11
как сыночка назвали? |
-
голос
+
А какой еды взять? Сообразить не могу. В туалет итак трудновато сходить , от печенья еще хуже станет. А что еще брать
|
-
голос
+
Девочки, а у нас кроме Нефтяника куда можно походить-позаниматься?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А какой еды взять? Сообразить не могу. В туалет итак трудновато сходить , от печенья еще хуже станет. А что еще брать Я. Б щас дала рекламу, но незя, я в туалет ещё в роддоме побежала и в первые за трое родов без проблем без единой свечи... Взять, а взять еды.. У меня в холодильнике не особо готовой еды было на тот момент, я б и мяса и макарон, хрен с ним и сосисок бы набрала. А вообще той же банальной курицы отварила, творога, яблок зелёных, орехи мне хорошо зашли, можно сыра нарезать подготовить... Печенье, чай не брала, вот продукты мне подруга привозил, иначе б померла... Я все понимаю, но тушёная капуста на обед, ну и кому что правда, я вот каши на дух не переношу, манка для меня конец света, на одном бутере сидела обед ждала, где суп не суп, а похлебка... девчонки пюрешки детские ели, ну для меня эт не еда |
-
0 : 1
+
капуша
Манка после родов это самая вкусная еда которую я только ела Я так потратила силы в родах что готова была и тарелку сгрызть |
-
голос
+
MALIKA11
Я все лежу, если считать по первому УЗИ, завтра ровно 40 недель, будет смотреть заведующая, а я так боюсь ее осмотра... Завтра уже и муж хочет на помощь приехать) Моя мама улетает уже обратно в понедельник, если завтра не рожу получается так и не увидит внучку... Ну что я могу сделать?! Последний раз редактировалось туймазинка 16 янв 2019, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
туймазинка писал(а): MALIKA11 Я все лежу, если считать по первому УЗИ, завтра ровно 40 недель, будет смотреть заведующая, а я так боюсь ее осмотра... Завтра уже и муж хочет на помощь приехать) Моя мама улетает уже обратно в понедельник, если завтра не рожу получается так и не увидит внучку... Ну что я могу сделать?! Девочки, кто лежал со мной говорили, после осмотра заведующей пошли рожать, в этот же день. Мне она понравилась, душевная такая, понимающая. |
-
голос
+
туймазинка
Я кстати в прошлые роды не смогла разродиться даже после прокола пузыря. А заведующая посмотрела и я рожать пошла, но это уже в роддоме было. Последний раз редактировалось Китти 16 янв 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось ANNA 20 янв 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
туймазинка
Ну как вы, разродились?) |
-
голос
+
Китти
Нет я уже не знаю что сделать |
-
голос
+
туймазинка
Нуууу не расстраивайтесь, беременной не останетесь) я со вторым переходила 20 дней от назначенного срока) |
-
0 : 4
+
туймазинка
Зачем что то делать? Ещё не настал срок- вы природу перехитрить хотите? Я ровно 2 недели переходила по пдр, а ребёнок в смазке родился неперехоженный |
-
голос
+
Девооочки, где купить купальник для сильно сильно беременной?
|
-
голос
+
анюта_86
Можете в Пушкинском посмотреть. На втором этаже есть отдел (как поднялись, сразу направо). Там и слитные есть. может подберете. И танкини. Трусики отдельно. А топ как раз животик прикроет. Очень удобный купальник. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): анюта_86 Можете в Пушкинском посмотреть. На втором этаже есть отдел (как поднялись, сразу направо). Там и слитные есть. может подберете. И танкини. Трусики отдельно. А топ как раз животик прикроет. Очень удобный купальник. Были там, нет. А тот что маечкой в груди не подошел |
-
голос
+
анюта_86
Аня, на счёт купальников не знаю, но может в этих ещё глянуть-одежда для беременных есть в Невском- 40 недель, буду мамой в Сити или в ауре, мазекея, 9 месяцев на рабочей. |
-
голос
+
анюта_86
может в Wildberris заказать, они быстро привозят. |
-
0 : 16
+
Родила я девочки, сегодня в 12.50, 3500-54 см. Все прошло просто отлично, быстро и легко, я даже не верю до сих пор, что все уже позади.
Акушерка Светлана Ященко-супер! Строгая, никто ей не перечит, но благодаря ей роды для меня прошли наилучшим образом! |
-
голос
+
туймазинка
Поздравляю, здоровье маме и малышке |
-
голос
+
Девочки, в гп3 мне не дали направление на 3й скрининг, уже 34 неделя. А если я прошла платно, они же мне все равно, должны направление дать?
Еще вопрос соэ повышено, перездать направление дали, но при этом на мочу не дали направление , подскажите, а моча перед каждой явкой разве не сдается? В последнем триместре вообще какие врачи должны быть? Школа матери на каких неделях? Эндокринолог сказал после теста с глюкозой, вновь прейти на прием...тест в 27 недель был, направление также не дают до сих пор. Ничего не пойму, во всех бесплатных поликлиниках так? Про бесплатные витамины я вообще молчу... |
-
голос
+
ТайнаЯ #8762 писал(а): там только танкини. и вообще, выбор крайне не богат, как ни странно. тоже заглядывала туда на днях. |
-
голос
+
туймазинка
ну вот! И не стоило переживать! Поздравляю!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Мочу перед каждой явкой. На скрининг пусть дают, не говорите, что вы платно были. Возможно на участке завал или просто акушерка безолаберная такая, напомните о себе, это нужно вам, а не им, понятно, что кто-то свою работу делает хорошо и отлично, а кто-то балду гоняет. Я вон на УЗИ была и там с сердечком что-то не так, я не заглянула в результат УЗИ,тк мне сказали все хорошо и свободны, а через три дня пришла кровь сдать и акушерка меня отправила срочно в кардио на узи. Я пипец как разволновались, но ничего не подтвердили. Спрашивайте у врача, в обменке список врачей и сроки и про анализы написано, почитайте и там ещё. |
Страница 3109 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:10 -13 °C
|