Страница 52 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Нифига себе, даже не знаю как вас поддержать
|
-
голос
+
Элен
Сын в 7м уже, а быстровозводимый спортзал обещали построить к его поступлению в школу. стоянку тоже расчистили, теперь там учителя паркуются. По поводу кол-ва классов. С ПК, с паспортного стола и т.д в школу по-любому попадает какая то информация о примерном кол -ве планируемых учеников. Поэтому они всегда планируют одно кол-во, а в итоге имеют резерв на пару классов. Деваться им некуда, не взять они не имеют права. Другой вопрос, что нет учителей, площадей и т.д. И скоро мы придем к увеличению числа детей в классах, как в садах. Кол-во пар позволяет ещё
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Элен Ватрушка У вас еще есть надежда, вроде 225 человек набирают, против наших 140. Я вот тоже на это надеюсь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Лягуха Путешественница
В прошлом году 10 классов набрали в 31,твк что не паникуйте. В технологической вроде даже больше было в прошлом году
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
У меня первое заявление в 8.08 - пришёл отказ, так как отправляла второе в 9.30. Оно сразу ушло в ОУ. Вчера в обед позвонили со школы, пригласили с документами
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
fantagiro
какая школа?
|
-
0 : 5
+
Лакомилена писал(а): Заявление подала одно! Но пришёл по нему отказ причина, что такой ребёнок присутствует с такими указанными данными! Отказ пришёл в пятницу в 21.56. Никто кроме меня не подавал заявление. Жду понедельника. Техподдержка послала в департамент образования. В прошлом году у знакомой из Екб ребенок так пролетел со школой рядом с домом. Место в школе нашлось, правда в школе за 3 км от дома.
|
-
2 : 0
+
Ленада
не нагнетайте, человеку и так плохо
|
-
0 : 2
+
YogIk писал(а): это не нагнетание, а совет другим на этот и на будущий год.выверка детей идет по свидетельству. Уж если быть хитроопцем, так лучше делать дубликат свидетельства,чтобы не пакостить детям текущего года поступления.
|
-
голос
+
Ну 7 лет не было проблем со свидетельством. Разберутся думаю в департаменте.
|
-
голос
+
Ленада
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ленада Человек ведь пишет, что подавал заявление ОДИН раз и получил отказ. С чего вы взяли, что она намеренно что- то в свидетельстве нарисовала, откуда такие заключения? Код: Ну 7 лет не было проблем со свидетельством. Разберутся думаю в департаменте. к шапочному разбору
|
-
голос
+
Ленада
Я Вас так и поняла. На свой счёт не приняла.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да, поменялся на : Ожидание дополнительной информации
|
-
голос
+
В Тюмени тоже не все идеально! У меня племянник сейчас там в первом классе. Так у них 36 человек в классе и надрали 11 первых классов.
|
-
голос
+
Лакомилена писал(а): Заявление подала одно! Но пришёл по нему отказ причина, что такой ребёнок присутствует с такими указанными данными! Отказ пришёл в пятницу в 21.56. Никто кроме меня не подавал заявление. Жду понедельника. Техподдержка послала в департамент образования. такая же ситуация была в прошлом году. я везде обзвонила тоеж вся на иголках тогда. в школу дозвонилась, сказали, что видят мое заявление. на ГУ получается сбой какой-то был. позвоните в школу да уточните
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
В итоге сегодня пятый день пошёл с момента подачи заявлений, я так пониманию многие до сих пор в неведении находятся? А на онлайн-конференции уверяли, что сутки на обработку, 3 дня на сдачу документов, и 7 дней на зачисление.
|
-
голос
+
На сайте статус - Заявление зарегистрировано. А на почту пришло уведомление с приглашением в школу
|
-
голос
+
В школу позвонила, сказали, что сегодня будут результаты, если подавали, через ГУ, то результат будет направлен туда.
|
-
голос
+
А кому нибудь приходило приглашение из технологической школы,бывшая 38.?
|
-
голос
+
С технологической пока тишина.
03 ноя 2024, 01:12 0 °C
|