Страница 5 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Я одного не поняла- как рассчитаться за скидочный купон.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в смысле? я по карте оплачивала
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
ага, картой Сбербанка
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Спасибо. Сейчас попробую еще раз. Просто мне какие-то сторонние банки высвечиваются, уже и не знаю куда ткнуть.
|
-
голос
+
Не столько именно сбербанка, сколько Визой, Мастер кард. Я к примеру Альфой оплачивала или ХМ картой, не помню уже. Потому что Сберкарта у меня Маэстро, ей нельзя
|
-
голос
+
gulia1981
карта там не обычная нужна, а интернет-платежная, т.е с кодом на обороте. Надечка вы во вторую акцию в Ворону ходили, да? мы ходили по первой, у нас сумма счета выходила куда больше, чем мы заплатили, т.е скидка была реальная. послезавтра идем на фотосессию
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): код? код написан в строке для подписи? только там какие-то циферки (только на альфа и хмб картах) и голограмма какая-то. блин, ну вот чего я полезла в эти скидки, жила себе спокойно, без геморра...
|
-
голос
+
gulia1981
код это 3 цифры
|
-
голос
+
ponka писал(а): тогда у меня такой карты нет или я плохо ищу
|
-
голос
+
gulia1981
есть у тебя виза или мастер кард?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Надечка вы во вторую акцию в Ворону ходили, да? мы ходили по первой, у нас сумма счета выходила куда больше, чем мы заплатили, т.е скидка была реальная. Я не помню точно какая по счету. Но там был купон для 2 человек на 3 блюда вроде с напитком. Последний раз редактировалось Надечка 11 июн 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
gulia1981
|
-
голос
+
Многие наверное участвуют в промоакциях...давайте делиться информацией
Например сейчас проходят акции «Pampers» 1. Цитата: С 1 апреля участвуйте в акции от Pampers - Маленькие чемпионы». Выиграйте путешествие в Лондон всей семьей и другие призы! Призы: Главный приз: Сертификат на поездку в Лондон всей семьей - 60 шт.; Детская игрушка – 1 000 шт.; Детская горка – 1 000 шт.; Детский бассейн – 1 000 шт. Участие в акции: 1.Покупайте подгузники Pampers ActiveBaby в промо-упаковке: размер 3 Миди (4-9 кг); размер 4 Макси (7-18 кг); размер 4+ Макси+ (9-20 кг); размер 5 Джуниор (11-25 кг). 2.Внутри упаковки найдите вкладышь на котором содержится информация о наличии или отсутствии выигрыша; 3.На каждом выигрышном вкладыше содержится уникальный восьмизначный код, состоящий из арабских цифр и латинских букв; 4.В случае обнаружения вкладыша с нанесенной на него информацией о выигрыше, необходимо зарегистрироваться в качестве участника лотереи, позвонив по номеру телефона бесплатной Горячей линии - 8-800-555-67-88 (соединение по России бесплатное). Сроки и настоящие Условия Лотереи в полном объеме публикуются Организатором в сети Интернет на сайтах http://www.pampers-gorodok.ru/ и http://www.rusloterei.ru/. Информирование Участников о сроках и условиях проведения Лотереи происходит также по номеру телефона Горячей линии Лотереи – 8-800-555-67-88 (соединение по России бесплатное) в период с 01 марта 2012 года по 31 августа 2012года ежедневно с 10 часов 00 минут до 22 часов 00 минут по московскому времени.
Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вот еще акция от памперс
Акция подгузников «Pampers» «Раз, два, три — подарок получи!» Цитата: Pampers городок приготовил подарки, которые помогут Вам с самых первых дней быть счастливой и уверенной мамочкой. Призовой фонд: Набор пеленок – 5 баллов 6.1.2. Держатель для соски – 5 баллов; Царапки и пинетки для малыша – 5 баллов; Боди для малыша – 10 баллов; Декоретто – 10 баллов; Игрушка на карабине – 10 баллов (при наличии в ЦВП); Упаковка подгузников Pampers Premium Care – 10 баллов; Подушка для кормления грудью – 15 баллов; Шар для гимнастики – 15 баллов (при наличии в ЦВП); Набор для создания оттиска – 15 баллов (при наличии в ЦВП); Слинг – 15 баллов; Набор Pantene (шампунь, бальзам, сыворотка) – 15 баллов; Развивающий коврик – 30 баллов (при наличии в ЦВП); Блендер Braun – 30 баллов; Игрушка «Жираф» - 30 баллов. Чтобы стать участником акции «Раз, два, три — подарок получи!»: 1.Покупайте подгузники для новорожденных Pampers Premium Care и Pampers 1, 2, 3 размеров. Сохраните чеки за покупку. 2.Вырезайте эмблемы с цветами хлопка с подгузников Pampers Premium Care и мишек с подгузников Pampers. Накапливайте баллы. 1 эмблема с цветком хлопка = 1,5 балла 1 мишка = 1 балл 3.Меняйте накопленные баллы на подарки! http://www.pampers-gorodok.ru/loyalty?
|
-
голос
+
Сегодня на biglion появилась скидка на ролы и суши за 30 руб. Скидка 50%
|
-
голос
+
Fleurs
Мы заказывали. Вкусно и недорого получилось
|
-
голос
+
Sham
http://surgit.biglion.ru/ Там нехитрая процедура регистрации и можно пользоваться. Оплата разными способами, по-моему, даже с телефона можно оплатить. А потом в суши хаусе заказать. Только нужно внимательно прочитать условия - купон действует только в будние дни, и только на отдельные роллы и суши, а не на наборы. Ну и обязательно сообщить оператору, что у вас купон Мы назаказывали на 1900 самых вкусных, а заплатили всего 800 (+30 за купон)
|
-
голос
+
А кто-нибудь покупал купоны на путешествие? Какие могут быть подводные камни в таком деле?
|
-
голос
+
Krasava писал(а): А по мне так, они как бы правильно сказать "спустя рукава" выполняют услуги по купонам. Типа за полцены и так сойдет. Эти купоны-реклама. Зачем им портить себе репутацию .Старанно.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
LuNa82
если место незнакомое вообще не советую. Часто претензии потому предъявляют купонатору, но он то совсем не при делах, ему могут дать не точную информацию сами клиенты.
|
-
0 : 1
+
LuNa82
Подводные камни в том, что чаще всего это развод и никакой скидки на самом деле нет. Сама лично просчитывала стоимость тура, указанного на одном из сайтов со скидками и у туроператоров. Так у туроператора на некоторые даты было даже дешевле, чем по купону с якобы 50% скидкой.
|
-
голос
+
а я вот перед отьездом взяла купон на суши, а поесть не поела..
в 16 часов оформила заказ на сайте, на 18,30 доставку.. Мне перезвонили, уточнили, подтвердили. В 19,40 я позвонила уже... А мне сказали что заказа моего в принципе нет... через 10 минут мы им перезвонили. продублировали заказ, нам клятвенно обещали привезти через 1-1,5. При том что находятся они на Комсомольском 14, а мы заказывали доставку на Комсомольский 19.. проще было самим забрать.. Короче, в 21,45 мы позвонили - сказали что мы их больше не ждем... и поехали домой из гостей.. в 22,00 суши приехали Т.е там даже не передали в машину что мы их уже не ждем... сказать что я была злая - это ничего не сказать..
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:40 -2 °C
|