Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sona писал(а): Интересно, кому прислали и как узнали? Доброе утро. Узнали по данным из отлова (если кто то брал собаку), вызывали в ветеринарную службу. мне пришел такой запрос в декабре. Базы общей нет. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
там выше написано по какому адресу ![]() ну и это не для поиска, там же нет GPS ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): то-то и оно. они не читаются нифига. Когда только начали чипировать собак, люди на выставках частенько сталкивались с тем, что информацию просто невозможно считать. И толку от них тогда? Очередное отмывание бабла. |
![]() |
-
голос
+
Ой, чтобы штраф навешать- можно взять инфу из ветеринарок. Все ходим туда лечить, вакцинировать, оперировать. Если чипировали информация вносится в вашу электронную карточку (сейчас все ведут записи в компе). Если нет, то пожалуйста, ваши адреса и фамилии как владельца внесены - вуаля - здравствуй штраф
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Sona писал(а): Ой, чтобы штраф навешать- можно взять инфу из ветеринарок. Все ходим туда лечить, вакцинировать, оперировать. Если чипировали информация вносится в вашу электронную карточку (сейчас все ведут записи в компе). Если нет, то пожалуйста, ваши адреса и фамилии как владельца внесены - вуаля - здравствуй штраф ![]() Вообще не информативно. мало ли в какой ветеринарке я когда то вакцинировала собаку. может она сдохла у меня давно, а мне опа и штраф пришел? нет, тут точно не от базы данных ветеринарок отталкиваться. да к тому же это разглашение ПД сторонним организациям ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Вообще не информативно. мало ли в какой ветеринарке я когда то вакцинировала собаку. может она сдохла у меня давно, а мне опа и штраф пришел? нет, тут точно не от базы данных ветеринарок отталкиваться. да к тому же это разглашение ПД сторонним организациям ![]() А нас в последнее время о чем-то спрашивают вообще..... |
![]() |
-
голос
+
Новый житель нашего зоопарка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
ого. Хрюшку? Домой? С какой целью? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Не с целью сожрать ![]() Случайно получилось. Вчера в группе дачной выложили видео, что бегает по снегу минипиг, сбежал у кого-то. Потом выясняется, что хозяин у которого она сбежала хочешь её пристроить. Ему хорошие блин друзья на нг подарили, без согласования. Ему она не нужна. Вот искали добрые руки. Я написала, что если не найдут кому отдать, то заберу. Нам уже в принципе не страшно, живностью больше или меньше. Жалко ребёнка. Вот сегодня написали, что если ещё желаем, то можем забрать. Забрали. Ребёнок оч смышленый. Через два часа пошла на пеленку, но ещё бдить и бдить.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это я понимаю ![]() но хрюшку дома не представляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Оооо. Как только принесли и выпустили это пздц. Я давно так ковёр не мыла ![]() Хотела её на ночь в коридоре закрыть, но эта коза отжала у чихи подушку и храпит на ней. Выгонять жалко. Утром придётся вставать раньше мужа, чтоб мины убрать если будут. Иначе он и меня убьёт и свинку сожрет ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Виктория_L
![]() |
-
голос
+
А если это окажется не мини пиг, а большой такой свин? В станции юнатов есть мини пиг, но он совсем не маленький. Не для квартиры и дома явно. Но дома держать поросёнка, это конечно круто.
|
![]() |
-
голос
+
melon
Вообще минипига от свиньи отличить оч лекго. Во-вторых, зависит очень от того чем кормить. если кормить на убой, и много животного белка. тто можно до 100-120 кг раскормить этого поросенка. Если кормить нормально и в основном растительной пищей, то средний вес миника достигает 40-60 кг. Есть еще микропиги они еще меньше и в среднем не более 30 кг. Но мы же в доме частном живем. всегда есть вариант переселить его из дома в контейнер к остальным животным. на крайний случай сожрать ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
через год
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
0 : 6
+
Наш Мышольд подрос- уже 6 мес ему
![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Какой лапуля ![]() ![]() ![]() Даёшь больше фото и если можно лапок ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Немножко фото нашего нового питомца.
Наши зимние прогулки, очень ей все интересно
Дочки два дня дома не было, угадайте по ком она скучала и кто скучал по ней
Мааааааам, дай вкуууууусненького
Хрюня спит она устала, ведь полдня она гуляла, чистить снег маме помогала
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Kosha
и хрюкает и возмущенно визжит как настоящий порося ![]() в туалет ходит на пеленки. три угла себе определила, но нет нет еще может накосячить. на улицу ходит если выгуливаю ее. а гладит ее одно удовольствие, в особенности пузико, оно мяяягкое нежное и гладенькое ) на счет гламура.. в квартире бы врядли завела. забрали ее только потому что в доме живем.
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики котовладельцы и кошколюбители!
голос
+
Мы делали на Каролинского, где Гера, всё быстро , аккуратно, никаких осложнений, всё объясняют
Сама операция 20 минут , от наркоза отошла быстро |
![]() |
09 мар 2025, 13:25 -18 °C
|