Страница 46 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Элен
Vasabi И мы в Технологическую! Очень ее нас нахвалили...
|
-
голос
+
Макитра
-
0 : 6
+
Наблюдала сегодня картину, возвращаюсь доомой, под подъездом мальчик с ранцем, домофон нажимает, ему открывают дверь из квартиры, а он ее удержать не смог, силенок не хватило, она снова закрылась, я сама ее с трудом удерживаю. Ну я открываю ключом, вместе в лифте едем, спрашиваю в каком он классе, отвечает, что в первом. Двери железные, с доводчиком, тяжелые. Вот еще проблема, мало ребенку дойти из школы, ему еще в подъезд попасть как - то надо. Еще раз убедилась, что надо сопровождать и в школу, и из школы.
голос
+
Лягуха Путешественница
Моя ходит в дворовой магазин ходит сама тренируется У нас по адресу две
|
-
голос
+
Лягуха ПутешественницаДа к ней и к 31
|
-
голос
+
девочки заполняю черновик, всего 8 школ в списке выдает на госуслугах. нашей в этом списке нет, в ручную ввести не дает... Че за х... уже начала нервничать....
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
А что такое параллель? Что-то я тоже нервничаю
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Наблюдала сегодня картину, возвращаюсь доомой, под подъездом мальчик с ранцем, домофон нажимает, ему открывают дверь из квартиры, а он ее удержать не смог, силенок не хватило, она снова закрылась, я сама ее с трудом удерживаю. Ну я открываю ключом, вместе в лифте едем, спрашиваю в каком он классе, отвечает, что в первом. Двери железные, с доводчиком, тяжелые. Вот еще проблема, мало ребенку дойти из школы, ему еще в подъезд попасть как - то надо. Еще раз убедилась, что надо сопровождать и в школу, и из школы. У меня старшая такая была, вообще дверь в подъезд открыть не могла... младшая такая же растет, но ей повезло, у нее есть старшая
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): не знаю вышла и зашла снова, список пополнился. может правда город стоял другой. хотя как это возможно. комп часть моих данных ввел автоматом. заполнила черновик. ну будем ждать 8.00, надеюсь не обрушат сайт, в группе написали, что можно и в школу сходить сдать доки лично.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Что то у меня та же песня. При выборе школы предлагает локосово, федоровку и другие районы. А школ города нет. Стоит сургут
|
-
0 : 1
+
NikIrina
Не прикрепляйте, укажите, что зарегистрированы по адресу, вас пригласят с доками и тогда принесёте.
|
-
голос
+
Всем удачи завтра!
0 : 1
+
Девочки, всем успешного поступления в желаемые школы!
Надеюсь, действительно систему доработали и все получится, потому что в прошлом году был кошмар, как вспомню, так вздрогну
|
-
голос
+
Сейчас пишет ожидание в очереди на отправку (я вся трясусь: что это значит?)
|
-
голос
+
пошла я в школу , вот вроде ж понимаю, что должно быть все хорошо. скрин с номером сделала... а в очередь пойти постоять так и тянет
|
-
голос
+
) это нормально. Предупреждали, что в этом состоянии долго может висеть. Все же разом стараются подать в 8:00. А системе время надо все это обработать.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Сейчас пишет ожидание в очереди на отправку (я вся трясусь: что это значит?) У нас тоже самое.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Меня тоже, но я на работе, блин, надо было отгул брать
|
-
голос
+
и у нас такой статус
|
Страница 46 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: