2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): источник:12 июн 2012, 15:38 №2950 Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ест плохо - получается потеет когда засыпает от усталости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): сына покусал кто-то, на месте укуса красные пятна, чем помазать, не знаете? знаю - нам фенистил гель помагает. ни зуда, ни отеков.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Я не знаю что делать. Может совпадение но все же - сегодня утром кормились, завоняло краской с улицы, малой закапризничал и грудь больше не взял, еще срыгнул 2 раза творожком, одели его, погуляли. Потом ел нормально, а с 7-8 вечера опять вредничание началось не берет грудь и все((( уже покупали, все равно ни в какую(( муж с ним вышел погулял минут 10, малой уснул, сейчас во сне ест)) у кого нибудь было такое?
голос
+
МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): сына покусал кто-то, на месте укуса красные пятна, чем помазать, не знаете? знаю - нам фенистил гель помагает. ни зуда, ни отеков. ага, только купить его проблема ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
может из-за жары и духоты? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): сына покусал кто-то, на месте укуса красные пятна, чем помазать, не знаете? знаю - нам фенистил гель помагает. ни зуда, ни отеков. ага, только купить его проблема ![]() ![]() я слышала что хорошо помогает бальзам "золотая звезда"
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): только купить его проблема была в 3х аптеках и нет его, толкают какой-то русский аналог, а он для детей с 2х лет только я брала в фармадоме(вершина) его...есть там и капли и гель вот http://www.pharmadom.ru/node/34667 |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
далеко мне туда топать)) обошла свой район, тут нет... ну в принципе не горит, так что все равно найду))) хотя раньше покупала лекарства только в фармадоме, тк лично знаю хозяина и знаю как они покупают товар и следят за безопасностью ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
а я там беру-т.к у меня скидка ![]() Они есть еще рядом с тобой(почти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Мне теперь тоже фенистил гель нужен. Нам педиатр посоветовала мазать им ручки - у нас там кожа шелушится - диатез
![]() Были в больничке сегодня, единственный приём, на котором мне не сказали, что у нас что-то не так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы сегодня тоже были у педиатра, наш рост в 7мес 66см и вес 7150, совсем мы мелкие
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): он сказал то у нас рахит ребра сильно торчат и мечевидный отросток ![]() ![]() ![]() Я весь инте перерыла по поводу этого рахита, т.к. у нас постоянно мокрые ладони, стопы, голова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
нам без всяких анализов сказал "Вас посетил рахит!!!" тоже мокрая постоянно, до этого врачу на участке говорила что она сильно крутит головой во сне, ножки мокрые и ручки, мгла бы хотя бы назначить увеличение дозы вит Д, сказала давать как обычно, а тут такое, я ошарашена ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а врач на участке ничего такого странного не заметила у ребёнка, сколько наблюдает? Ой, я уже, никому из врачей не верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): IrinaShorina а врач на участке ничего такого странного не заметила у ребёнка, сколько наблюдает? у этого врача мы наблюдаемся с рождения и первый ребенок тоже у нее наблюдается с рождения! всегда хорошо принимает, все расскажет, объяснит, вполне хороший врач, я довольна всегда была! а тут не знаю почему не увидела, ведь смотрела ребенка в понедельник ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): если Пушкин увидел, видимо можно. А может... переспросить ещё у неё, всё-таки участковый педиатр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ну ребра торчат - он у вас худенький ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
я со своим - может перепроверить? Мне в детстве тоже рахит ставили, мама не лечила, всё ок и конечности в норме и кости не деформированы. |
![]() |