2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
да, мы на 3 участке, вы тоже туда?
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
папа наш вчера с температурой был...и я вот думаю или это на зубы, или заразились ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): еще нет,мы скрываем зубик от всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Анютка!!извини что с опозданием!! с днем Рождения!!всего тебе самого солнечного и светлого! пускай все мечты сбываются!!Люби и будь всегда любима и обожаема своими дорогими и близкими !!!! ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 11 июн 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
может днём перевозбуждается? От этого спит так? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Vesto4ka поставьте виферон, я думаю он для профилактики хорошо подойдет, мы 3 дня поставили и все прошло, хотя горло было красное и температура почти 39! выздоравливайте! млиииин вчера ещё хотела поставить и забыла, и сегодня уже доча спит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
У меня старшая так потела. И до сегодняшнего дня все также. Утром просыпается, а подушка вся мокрая. Мне врачи никак не могут это прокомментировать. Говорят, что все нормально. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? конечно нормально - такая жара! у нас ночью всегда голова мокрая. подкладываю пеленки по несколько раз за ночь... подушку хоть выжимай. и когда кушает тоже, на это ж столько энергии уходит. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
у меня сын очень сильно потеет, голова вся мокрая, я тоже испугалась, потом по.спрашивала, у многих деток так. Ноя переживаю всё равно, особенно когда в машине потеет, потом выносить его на улицу - протянет не фиг делать |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, у кого детки сильно потеют? Полюшка когда кушает и когда засыпает очень сильно потеет (головка), прямо пеленка вся сырая. Это нормально или нет? нормально это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): у моего брата так же. врачи сказали вегетососудистая дистония ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сыну 6.5 лет - так потеет ппц как... хоть отжимай. на лбу - капли пота - как из душа обкатили. называется это гипергидроз и является симптомом кучи болезней. у сына хронич тонзилит и я думаю это от него. начал потеть после перенесенной болезни в 1.5 года, я уже врачей задолбала наверно с нашим потением (уже список болячек им носила - от простуды до онкологии и спида
![]() ![]() дочка не потеет когда кушает, но у нас и не жарко ща, мы в своем доме живем - красотень... ![]() ![]() потеет тока спинка если в коляске на улице поспит. кстати, мы как к маме приехали на урал - так у сына сопли прошли (а текли не переставая с 1.5 лет как переболел) и лимфоузлы на шее уменьшились и миндалины тоже ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 12 июн 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Как мне педиатр сказала, что у нас лишний вес, плюс когда кушает он трудится а что бы она про моего дохляка сказала бы... при росте 122 весим 22 кг . ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
12 фев 2025, 05:50 -6 °C
|