Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 174 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
мечтательница
-
голос
+
Кcтати, да. Я в 14 году c мужем ездила cо cкидкой от профкома. Только из-за этогои поехали.
|
-
+
Anito4ka
+
Anito4ka
Про раздельный не скажу, а всей семьей не обязательно лететь. Больше того, в прошлом году мои муж и дети ездили без меня в мой льготный отпуск, перелет оплатили. |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Кто знает в льготный отпуск обязательно всей семье вместе лететь? Или возможен вариант раздельного перелёта до места отдыха? Можно по отдельности и даже в разное время. ◊ |
-
голос
+
Anito4ka
да. Проcоединяюcь к ответам. Мы прошлым летом вообще без мужа в отпуcк ездили в его льготный и вcе оплатили |
-
голос
+
У меня ещё вопрос, а путевки от профсоюза вообще реально получить обычному рабочему ?
|
-
голос
+
мечтательница
А почему нет? Отчисления в профсоюз каждый месяц делаете. Просто дают раз в три года путёвки |
-
голос
+
Юлёна писал(а): мечтательница А почему нет? Отчисления в профсоюз каждый месяц делаете. Просто дают раз в три года путёвки Ну да ну да. Это во первых зависит от того что за подразделение и какой там профсоюз. Муж за 7 лет два раза с боями выбивал у проф кома путёвки, с написанием заявлений на выход с профкома. И то оба раза эти были от администрации путёвки (я не работник снг, не разбираюсь совсем, как он сказал это разные структуры) профком не платит за часть путёвки жены, а администрация платит.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 10 янв 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
мечтательница писал(а): У меня ещё вопрос, а путевки от профсоюза вообще реально получить обычному рабочему ? Вообще без проблем, главное во время написать заявление
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
+
lisa_elenka
Лен, что за структурка? Раз такое отношение у них, я б давно уже из профкома вышла Обычно если вовремя пишется заявление, то не имеют право отказать. |
-
голос
+
Юлёна
СМТ-1 УМИТ-7. каждый раз прям бои без правил муж устраивает, то за билет на утренник, то вот за путевку последний раз. вечный ответ Нет ничего, он садится писать заявление и чудесным образом из под тетрадки билеты достаются, и путевка появляется.
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Я мужу давно говорю выйти из профкома, ничего они не дают, только деньги собирают. Как вспомню ёлку в прошлом году |
-
голос
+
lisa_elenka
У мужа такая же беда, все с боем, в Федоровскнефть Тоже билеты на утренник в этом не дали ( и про подарок ребёнку забыли( |
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
У нас без особых проблем супругу путёвки дают, правда он 20 лет в СНГ уже отработал. На ребенка частично компенсируют стоимость, на жену нет. Я еду за 100% стоимости. Согласна, с теми, кто писал выше, что делать там нечего. В очень хороший санаторий путёвку не дадут, а в те, что дают, делать там нечего. Можно действительно найти за эти деньги лучше и дешевле. Нам давали путёвку в Адлер (Весна что-ли санаторий назывался), мне не понравилось. Может потому, что я небольшой любитель огромных комплексов . Муж еще в Белокуриху ездил, но он у меня неприхотливый, ему везде нормально. Но больше мы путёвки не берем.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): У нас без особых проблем супругу путёвки дают, правда он 20 лет в СНГ уже отработал. На ребенка частично компенсируют стоимость, на жену нет. Я еду за 100% стоимости. Согласна, с теми, кто писал выше, что делать там нечего. В очень хороший санаторий путёвку не дадут, а в те, что дают, делать там нечего. Можно действительно найти за эти деньги лучше и дешевле. Нам давали путёвку в Адлер (Весна что-ли санаторий назывался), мне не понравилось. Может потому, что я небольшой любитель огромных комплексов . Муж еще в Белокуриху ездил, но он у меня неприхотливый, ему везде нормально. Но больше мы путёвки не берем.
-
голос
+
lisa_elenka
Возможно в разных подразделениях по-разному. У моего супруга не оплачивают на супругов, это 100%. У нас в Адлере санаторий был очень близко к морю - от здания по подземному переходу сразу к морю. Аквапарк с бассейнами был прям перед зданием санатория. Но не понравился мне ни сам Адлер, ни отношение персонала санатория, ни цена. |
-
голос
+
мечтательница
В федоровскнефть с этого года придумали новшество...сначала спрашивали сотрудников кому нужен билет кому нет и только тогда сдавали списки. Я в декрет ушла в ноябре ну и конечно про меня забыли, позвонила сама председателю профкома в цеху и высказала свою претензию, билет в итоге дали. |
-
голос
+
Китти
странно, а мне позвонили, сказали: "приходите, забирайте!" |
-
голос
+
natali82 писал(а): lisa_elenka Возможно в разных подразделениях по-разному. У моего супруга не оплачивают на супругов, это 100%. У нас в Адлере санаторий был очень близко к морю - от здания по подземному переходу сразу к морю. Аквапарк с бассейнами был прям перед зданием санатория. Но не понравился мне ни сам Адлер, ни отношение персонала санатория, ни цена.
-
+
У профкома своя бухгалтерия и путевки дают раз в три года.
Санаторно-курортное оздоровление от аппарата управления структурного подразделения это другое и там каждый год можно брать путёвки. |
-
0 : 2
+
Административные путевки это: Нефтяник сибири, Юный нефтяник, Лермонтово. Если в них берешь путевку для супруга(и) не работающих в СНГ, то путевку оплачиваешь 100%.
-
голос
+
lisa_elenka
Страница 174 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:39 -4 °C
|