Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Koshka_pushistay
А я и не говорю о том, что люди должны придерживаться моих принципов (прочитайте внимательно мой пост), говорю о том, что должны УВАЖАТЬ ценности нашей семьи. То есть, к примеру, я бы не приняла дома даже лучшего друга моего мужа с любовницей, зная, что дома у него жена и дети ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
1 : 1
+
А я поддержу Shelly. Я бы тоже не приветствовала появление в своем доме друга с любовницей. Хочет муж с ним общаться - миллион мест есть для этого, а домой пусть не приводит. И, кстати, не из-за высоких моральных принципов. Просто мне с этой женщиной пришлось бы общаться, а я так не люблю притворяться. Вот чтоб не видеть мою кислую физию, пусть и не ходят. Это же правило работает и в отношении подруг, которые решать вдруг с любовником вместо мужа прийти.
голос
+
Shelly писал(а): То есть, к примеру, я бы не приняла дома даже лучшего друга моего мужа с любовницей, зная, что дома у него жена и дети ![]() я думаю, что мой муж сам не пустит лучшего друга с любовницей при живой жене. Пусть где угодно и как угодно, но к нам в дом либо один, либо с женой, способствовать гулянкам я точно не собираюсь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, начитала вчера этой темы. Расстроилась. А потом мне еще расстройства добавилось
![]() ![]() Я была в шоке ![]() ![]() А потом муж пришел вечером с работы и рассказал про разговор со знакомым, который похвастался, что в один день поимел двух замужних баб ![]() Куда мир катится? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): cordell писал(а): Я бы тоже не приветствовала появление в своем доме друга с любовницей ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Есть такие. Я знаю парочку таких свекровей, которые не только принимали, но и всячески поощряли отношения сыновей, а потом после развода плакались, какие у них мальчики несчастные - были при доброй, любящей жене, а по глупости развелись и теперь вот мыкаются. Объяснить такое явление не могу ![]() Ну и есть у меня знакомая, которая откровенно говорит, что ей пофик, с кем спят ее друзья и подруги, потому что дружит она с ними, а не с их половинами ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
1 : 0
+
cordell писал(а): Есть такие. Я знаю парочку таких свекровей, которые не только принимали, но и всячески поощряли отношения сыновей ![]() ![]() ![]() ![]() cordell писал(а): есть у меня знакомая, которая откровенно говорит, что ей пофик, с кем спят ее друзья и подруги, потому что дружит она с ними, а не с их половинами ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
мда... а как быть, если мой друг общаться начал с моей же замужней приятельницей? да ещё у нас и познакомились?
![]() я вот не стала прогонять, держала нейтралитет и делала вид, что меня это не задевает но... неприятно так было. в итоге теперь ни с ней, ни с ним не общаемся. когда они расстались, наша компания оказалась тем местом, где они не хотят появляться ![]() ![]() ещё есть знакомый, который принципиально общается только с замужними дамами. чистенько, аккуратненько, никаких обязательств и рисков, продуманный холостяк, дарящий немного радости зж, по его словам... ![]() ![]() ещё есть друг, у которого за неделю может 2-3 девушки смениться. общаемся неск. десятилетий, всегда первый поможет в тяжелых ситуациях. и человек добрейший... Ну вот куда его гнать? Чётко ставила условия, что к нам, только с Д, с которой серьёзные отношения. Но он утвержадет, что с каждой - серьёзней не бывает ![]() ![]() И ещё я вот что подумала... друг - гуляет, мужа прихватит за компанию. Говорите: домой не пущу, идите куда-нибудь. А куда? В сауну с девочками? Создаём все условия для испытания верности самых стойких? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ....и детей ведь женщины не всегда от мужей рожают ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Почему? Многие мужчины придерживаются мнения, что женщин много, а лучший друг один, например. А сколько женщин жалуются, что мужья их забывают ради друзей. Каждый понимает дружбу по-своему. Не все живут по принципу "Любишь меня - люби мою собаку" Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): бываем.. у меня есть знакомая, которая в общей компании рассказала как изменяла своему мужчине, когда я удивилась такой откровенности, она спросила: а ты что никогда не изменяла своему мужу? ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тогда уж козлищи ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: И ещё я вот что подумала... друг - гуляет, мужа прихватит за компанию. Говорите: домой не пущу, идите куда-нибудь. А куда? В сауну с девочками? Создаём все условия для испытания верности самых стойких? ![]() я вообще не терплю гулянки мужа с не женатыми друзьями, пусть лучше у нас до утра сидят чем не понятно где и с кем, ведь эти друзья и познакомиться не проч и в места по веселее. Только вместе в заведения увесилительные!)) у всех своя правда и мнение, главное за своим мужем смотреть а на остальных мне если честно на***ть, хоть друзья это хоть подруги, к нам ни кто в личную жизнь не лезет, и я в чудую не суюсь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Koshka_pushistay
но ведь Алия чётко сказала, что друг - женатый гуляет и с женатыми не пускать? ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 6
+
У моего мужа тоже есть друг, который умудрился прийти на семейное торжество с любовницей - перед всеми друзьями и их женами показал. Я скандал поднимать не стала: "Проходите, гости дорогие, кушать садитесь". Он нас всех с деушкой познакомил, я девчонок попросила, чтоб они все называли её разными именами, а когда она возмутится, сказать мол Леха всегда с разными приходит, запомнить не могем. Всю дорогу этого друга про жену спрашиваем:как да что она, смотрю пассия ежится начала. Потом с девочками беседу повели на женские темы: готовка, вязание, в общем кружок очумелые ручки, что у неё не спросим - ничего не умеет, а мы на все: "А вот жена Лехина Таня это ух как здорово делает" и так про всё, через 2 часа психологической атаки девушку сдуло. Позже мне этот друг звонит, спрашивает чего наговорили, я объяснила что такого в своем доме не потерплю, хоть и друг мужа, но пущай всяких не водит, иначе на порог не пущу вообще, муж меня поддержал. Это и впрямь наглеж когда с девками тащатся к семейным людям.
Последний раз редактировалось nibelunga 09 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У многих друзей моего мужа жены сменились, но представлены нам они были уже в качестве новых жен (СБ), продолжаем дружить семьями
![]() |
![]() |
-
голос
+
И даже со старыми женами в хороших отношениях, только без семей они, в смысле, без мужей, с детьми только
![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Позже мне этот друг звонит, спрашивает чего наговорили, я объяснила что такого в своем доме не потерплю он еще и позвонить осмелился??? офигеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
cordell писал(а): Просто девушка из робкого десятка попалась, есть такие, что их рукоделием не остановишь. В ответ перечислят то, что умеют лучше жены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Так можно нарваться и на ответный вопрос: и сколько стОит сие удовольствие в твоем исполнении? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Думаешь, этот вопрос так унизителен? Можно ответить: " Лехино внимание", "Лехины чувства", "Лехина любовь", вариантов много, была бы наглость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
cordell писал(а): Нет это я торопилась, мысль не сформулировала, первое что на ум пришло написала и убегла ![]() хотела сказать, что если дружишь семьями, парами - тогда уже очень даже волнует кто с кем спит ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Деушка и впрямь скромная была, а была б понаглее
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Пчела Майя Думаешь, этот вопрос так унизителен? Можно ответить: " Лехино внимание", "Лехины чувства", "Лехина любовь", вариантов много, была бы наглость ![]() ![]() ![]() был бы ум! ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 15:24 -5 °C
|