Страница 18 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 июн 2012, 08:46   №426  
-
голос
+
Koshka_pushistay
А я и не говорю о том, что люди должны придерживаться моих принципов (прочитайте внимательно мой пост), говорю о том, что должны УВАЖАТЬ ценности нашей семьи. То есть, к примеру, я бы не приняла дома даже лучшего друга моего мужа с любовницей, зная, что дома у него жена и дети *PARDON* , не позволила бы хорохориться своими похождениями "на лево" в моем доме и тп. Я не "отсеиваю" друзей мужа ни в коем случае, он взрослый человек, и сам решает, с кем ему общаться. Но в этом вопросе он со мной полностью согласен, даже если бывают в его или моем окружении некие подобные ситуации, то НАШ ДОМ они обходят стороной.
Сообщение09 июн 2012, 08:51   №427  
-
1 : 1
+
А я поддержу Shelly. Я бы тоже не приветствовала появление в своем доме друга с любовницей. Хочет муж с ним общаться - миллион мест есть для этого, а домой пусть не приводит. И, кстати, не из-за высоких моральных принципов. Просто мне с этой женщиной пришлось бы общаться, а я так не люблю притворяться. Вот чтоб не видеть мою кислую физию, пусть и не ходят. Это же правило работает и в отношении подруг, которые решать вдруг с любовником вместо мужа прийти.
Сообщение09 июн 2012, 08:53   №428  
-
голос
+
Shelly писал(а):
То есть, к примеру, я бы не приняла дома даже лучшего друга моего мужа с любовницей, зная, что дома у него жена и дети *PARDON*

я думаю, что мой муж сам не пустит лучшего друга с любовницей при живой жене. Пусть где угодно и как угодно, но к нам в дом либо один, либо с женой, способствовать гулянкам я точно не собираюсь.
Сообщение09 июн 2012, 09:23   №429  
-
голос
+
Девочки, начитала вчера этой темы. Расстроилась. А потом мне еще расстройства добавилось 0_ Позвонила вчера подруга. Поболтали с ней о том, о сем. Потом спрашиваю ее: как у тебя с семейной жизнью (до этого они с мужем в ссоре были). Она мне: да никак. Я: %) а поточнее. Она: месяц не разговариваем, потом дня 2 общаемся, потом опять месяц не разговариваем. Я уж не заморачиваюсь.
Я была в шоке fingal [цензура] нужна такая семейная жизнь, если с мужем в принципе нет взаимопонимания *DONT_KNOW*
А потом муж пришел вечером с работы и рассказал про разговор со знакомым, который похвастался, что в один день поимел двух замужних баб 8(
Куда мир катится? fingal А вы про мужиков...
Сообщение09 июн 2012, 09:53   №430  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник:09 июн 2012, 13:46 №427
я бы не приняла дома даже лучшего друга моего мужа с любовницей

cordell писал(а):
источник:09 июн 2012, 13:51 №428
Я бы тоже не приветствовала появление в своем доме друга с любовницей

8( а что, есь такие которые спокойно их принимают у себя дома!!?! 0_ по мне так это вапще ни в какие рамки приличия не вписывается. ну, разве только в случае когда с женой этого друга сама не в ладах :D либо оной самой любовницей является сама хозяйка дома ttt
Сообщение09 июн 2012, 09:57   №431  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Есть такие. Я знаю парочку таких свекровей, которые не только принимали, но и всячески поощряли отношения сыновей, а потом после развода плакались, какие у них мальчики несчастные - были при доброй, любящей жене, а по глупости развелись и теперь вот мыкаются. Объяснить такое явление не могу *DONT_KNOW*
Ну и есть у меня знакомая, которая откровенно говорит, что ей пофик, с кем спят ее друзья и подруги, потому что дружит она с ними, а не с их половинами
Сообщение09 июн 2012, 10:04   №432  
-
1 : 0
+
cordell писал(а):
источник:09 июн 2012, 14:57 №432
Есть такие. Я знаю парочку таких свекровей, которые не только принимали, но и всячески поощряли отношения сыновей

fingal мдэ. только сейчас вспомнила. мой брат уехал на заработки, по приезду обнаружил что жена с дочкой и вещами перебралась к своей матери. он - туда, а там.... fingal его жена в доме своей мамы живет в любовником 0_ когда мне рассказали и чуть не упала %) . брат конечно развернулся уехал и развелся. не мое канеш собачье дело, но ИМХО какая мамаша, такая дочурка. раз у себя дома позволила такое
cordell писал(а):
источник:09 июн 2012, 14:57 №432
есть у меня знакомая, которая откровенно говорит, что ей пофик, с кем спят ее друзья и подруги, потому что дружит она с ними, а не с их половинами

%) о хосспади. это не дружба :no: :no: :no:
Сообщение09 июн 2012, 10:07   №433  
-
0 : 2
+
мда... а как быть, если мой друг общаться начал с моей же замужней приятельницей? да ещё у нас и познакомились? fingal
я вот не стала прогонять, держала нейтралитет и делала вид, что меня это не задевает
но... неприятно так было.
в итоге теперь ни с ней, ни с ним не общаемся.
когда они расстались, наша компания оказалась тем местом, где они не хотят появляться *DONT_KNOW* да и мне теперь особо не надо их общество, напереживалась, спсибо :no:

ещё есть знакомый, который принципиально общается только с замужними дамами. чистенько, аккуратненько, никаких обязательств и рисков, продуманный холостяк, дарящий немного радости зж, по его словам... %) широко популярен в узких кругах fingal А на мой взгляд - человек с кучей комплексов, который никак не решится взять на себя ответственность за женщину и детей.

ещё есть друг, у которого за неделю может 2-3 девушки смениться. общаемся неск. десятилетий, всегда первый поможет в тяжелых ситуациях. и человек добрейший... Ну вот куда его гнать?
Чётко ставила условия, что к нам, только с Д, с которой серьёзные отношения. Но он утвержадет, что с каждой - серьёзней не бывает *WALL* Ставила срок - не менее 2 мес общения. Думаете помогло? я и имена не успевала даже этих запомнить %)

И ещё я вот что подумала... друг - гуляет, мужа прихватит за компанию. Говорите: домой не пущу, идите куда-нибудь. А куда? В сауну с девочками?
Создаём все условия для испытания верности самых стойких? *SCRATCH*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение09 июн 2012, 10:09   №434  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:09 июн 2012, 14:23 №430
Куда мир катится? А вы про мужиков...

....и детей ведь женщины не всегда от мужей рожают fingal . так что не только мужики - козлы. мы тоже бываем козлы :D
Сообщение09 июн 2012, 10:12   №435  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:09 июн 2012, 15:04 №433
о хосспади. это не дружба

Почему? Многие мужчины придерживаются мнения, что женщин много, а лучший друг один, например. А сколько женщин жалуются, что мужья их забывают ради друзей. Каждый понимает дружбу по-своему. Не все живут по принципу "Любишь меня - люби мою собаку"

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение09 июн 2012, 10:14   №436  
-
голос
+
источник:09 июн 2012, 16:09 №435
так что не только мужики - козлы. мы тоже бываем козлы :D

бываем.. у меня есть знакомая, которая в общей компании рассказала как изменяла своему мужчине, когда я удивилась такой откровенности, она спросила: а ты что никогда не изменяла своему мужу? :no:
Сообщение09 июн 2012, 10:18   №437  
-
голос
+
источник:09 июн 2012, 16:09 №435
мы тоже бываем козлы

тогда уж козлищи :D
Сообщение09 июн 2012, 10:48   №438  
-
0 : 1
+
Цитата:
И ещё я вот что подумала... друг - гуляет, мужа прихватит за компанию. Говорите: домой не пущу, идите куда-нибудь. А куда? В сауну с девочками?
Создаём все условия для испытания верности самых стойких? *SCRATCH*

я вообще не терплю гулянки мужа с не женатыми друзьями, пусть лучше у нас до утра сидят  чем не понятно где и с кем, ведь эти друзья и познакомиться не проч и в места по веселее. Только   вместе в заведения увесилительные!)) 

у всех своя правда и мнение, главное за своим мужем смотреть а на остальных мне если честно на***ть,  хоть друзья это хоть подруги, к нам ни кто в личную жизнь не лезет, и я в чудую не суюсь. 
Сообщение09 июн 2012, 10:57   №439  
-
0 : 1
+
Koshka_pushistay
но ведь Алия чётко сказала, что друг - женатый гуляет
и с женатыми не пускать? ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение09 июн 2012, 12:00   №440  
-
0 : 6
+
У моего мужа тоже есть друг, который умудрился прийти на семейное торжество с любовницей - перед всеми друзьями и их женами показал. Я скандал поднимать не стала: "Проходите, гости дорогие, кушать садитесь". Он нас всех с деушкой познакомил, я девчонок попросила, чтоб они все называли её разными именами, а когда она возмутится, сказать мол Леха всегда с разными приходит, запомнить не могем. Всю дорогу этого друга про жену спрашиваем:как да что она, смотрю пассия ежится начала. Потом с девочками беседу повели на женские темы: готовка, вязание, в общем кружок очумелые ручки, что у неё не спросим - ничего не умеет, а мы на все: "А вот жена Лехина Таня это ух как здорово делает" и так про всё, через 2 часа психологической атаки девушку сдуло. Позже мне этот друг звонит, спрашивает чего наговорили, я объяснила что такого в своем доме не потерплю, хоть и друг мужа, но пущай всяких не водит, иначе на порог не пущу вообще, муж меня поддержал. Это и впрямь наглеж когда с девками тащатся к семейным людям.
P.S. Мне кажется такое пресекать надо сразу даже в отношении лучшего друга, чтоб мужу ничего не оставалось как согласиться с такой позицией

Последний раз редактировалось nibelunga 09 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 июн 2012, 12:09   №441  
-
голос
+
У многих друзей моего мужа жены сменились, но представлены нам они были уже в качестве новых жен (СБ), продолжаем дружить семьями :D
Сообщение09 июн 2012, 12:11   №442  
-
голос
+
И даже со старыми женами в хороших отношениях, только без семей они, в смысле, без мужей, с детьми только :-(
Сообщение09 июн 2012, 12:14   №443  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:09 июн 2012, 17:00 №441
Позже мне этот друг звонит, спрашивает чего наговорили, я объяснила что такого в своем доме не потерплю

он еще и позвонить осмелился??? офигеть %)
Сообщение09 июн 2012, 12:15   №444  
-
голос
+
nibelunga
Вот это я понимаю тонкая психологическая атака :D 5 баллов
Сообщение09 июн 2012, 12:18   №445  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 19:15
nibelunga
Вот это я понимаю тонкая психологическая атака :D 5 баллов

Просто девушка из робкого десятка попалась, есть такие, что их рукоделием не остановишь. В ответ перечислят то, что умеют лучше жены :D :D :D
Сообщение09 июн 2012, 12:19   №446  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:09 июн 2012, 18:18 №446
В ответ перечислят то, что умеют лучше жены

Так можно нарваться и на ответный вопрос: и сколько стОит сие удовольствие в твоем исполнении? :D
Сообщение09 июн 2012, 12:23   №447  
-
голос
+
Пчела Майя
Думаешь, этот вопрос так унизителен? Можно ответить: " Лехино внимание", "Лехины чувства", "Лехина любовь", вариантов много, была бы наглость :D :D :D
Сообщение09 июн 2012, 12:27   №448  
-
1 : 0
+
cordell писал(а):
источник:09 июн 2012, 15:12 №436
о хосспади. это не дружба

Почему?

Нет это я торопилась, мысль не сформулировала, первое что на ум пришло написала и убегла :D
хотела сказать, что если дружишь семьями, парами - тогда уже очень даже волнует кто с кем спит :D
Сообщение09 июн 2012, 12:34   №449  
-
голос
+
Деушка и впрямь скромная была, а была б понаглее *DONT_KNOW* сориентировались по ситуации я думаю или сразу замочили б в углу :D
Сообщение09 июн 2012, 12:35   №450  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 9.06.2012 19:23
Пчела Майя
Думаешь, этот вопрос так унизителен? Можно ответить: " Лехино внимание", "Лехины чувства", "Лехина любовь", вариантов много, была бы наглость :D :D :D

был бы ум! :D но все-равно, согласись, не приятно, когда при тебе говорят о другой женщине твоего мужчины. причем не в твою пользу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 10:42  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино