Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 285 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Добрый вечер. Девочки подскажите 1,5 прожиточных это сколько? Для оформления выплаты к началу учебного года. Кто сдавал может недавно...
|
-
голос
+
natalya0203
около 70 тыр на всю семью вместе с налогами, с пособиями, со всеми деньгами за последние три месяца. |
-
голос
+
Usla
Почему 70? 14 с копейками прожиточный Значит 21000 на человека на 5-х.. 100 получится ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
natalya0203
На начало учебного года не больше 121 тыс. с копейками на семью. |
-
голос
+
mama Matvey
Я значит не правильно считала. Так это за месяц должно быть? |
-
голос
+
Usla Да, на 5 человек
|
-
голос
+
У нас на 1,5 тысчи больше и уже не положено
+
mama Matvey писал(а): А почему радостный смайл? |
-
голос
+
NikIrina
Потому что остается только прикалываться;) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Девочки объясните мне кто знает:
Как многодетным положена земля .но если земля не дается. То выплачивается компенсация. Сейчас мне написали что компенсация что составляет 1300тыр. это так? Или это сказки про единорога |
-
голос
+
Usla
+
mama Matvey
Оль не знаешь подавать должны оба родителя? и если у обоих родителей в собственности еще квартиры есть, то нельзя на землю претендовать? |
-
голос
+
Usla писал(а): mama Matvey Оль не знаешь подавать должны оба родителя? и если у обоих родителей в собственности еще квартиры есть, то нельзя на землю претендовать? А разве компенсацию возобновили? Я так поняла вы не стоите на очереди |
-
голос
+
Usla
Сама в замешательстве Мы в очереди на землю Но не жить же всю жизнь в клетушке - купили жил.площадь побольше - думаю вылетим из программы. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
http://osurgut.com/news/detailview/24197
+
alena765075
Короче не стоит надеяться. Проверяют обоих супругов. Если выяснится что есть земля клочок или квартира еще одна .то на землю как многодетная не имеешь права. Но в контакте есть активисты которые против администрации пишут всем. Может поддержит их. И что нибудь да получится. https://vk.com/clubmnogodetniesurgurhmao |
-
голос
+
Самое обидное знакомый получил...на каком основании интересно
|
-
голос
+
Девочки, кто продавал и покупал квартиру, вы когда обращались в мфц о прекращении выплаты компенсации по ком.услугам 50%? И когда можно подавать по новой квартире на компенсацию ком.услуг? Я сейчас с детьми выписались для сделки, а другая квартира в собственности будет только в феврале месяце, в лучшем случае.
|
-
голос
+
Мне объясняли, что на компенсацию по земельному участку могут претендовать нуждающиеся в расширении жил площади, у кого нехватка по квадратным метрам, и у кого не было сделки купли продажи недвижимости за 5 лет. В остальных случаях отказывают в назначении выплаты компенсации по земельному участку, и остаетесь дальше стоять в очереди на земельный участок. А хуже всего тем, кто не смог встать в очередь на земельный участок до 2016 г. 3 апреля, им даже шанса не дали на получение компенсации. Расширяем жильё своими усилиями и средствами.
|
-
голос
+
MALIKA11
Так все таки можно встать хотя бы на очередь! |
-
голос
+
Usla
Смотря сколько у вас квадратов жильё. Если все члены вашей семьи обеспечены, то на очередь на поставят. |
-
голос
+
Usla
Да, мы встали на очередь, но с такими темпами выделения земельных участков, может к совершенолетию детей и получим. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): В остальных случаях отказывают в назначении выплаты компенсации по земельному участку, и остаетесь дальше стоять в очереди на земельный участок а у меня опять появился просвет MALIKA11 писал(а): с такими темпами выделения земельных участков, может к совершенолетию детей и получим. вас выкинут с очереди, потому что землю дают с детьми несовершенолетнего возраста |
-
голос
+
Usla
Ну это будет только через 10 лет, неужели за это время нам не выделят землю!? |
-
0 : 1
+
Usla писал(а): MALIKA11 писал(а): В остальных случаях отказывают в назначении выплаты компенсации по земельному участку, и остаетесь дальше стоять в очереди на земельный участок а у меня опять появился просвет MALIKA11 писал(а): с такими темпами выделения земельных участков, может к совершенолетию детей и получим. вас выкинут с очереди, потому что землю дают с детьми несовершенолетнего возраста А мне сказали что главное встать, а потом с очереди не снимают по совершеннолетию |
Страница 285 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:39 -14 °C
|