Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изделия из кожи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 76 ]
-
0 : 6
+
Крошка дочь к отцу пришла
И спросила Кроха: "Папа, сумку я хочу! Это же не плохо?!" Пошел папа из закромов кожу достал. Вечер посидел, другой и вот что получилось.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Эксперименты с новым штампом "Черепок".
|
![]() |
-
1 : 1
+
Продолжаю эксперименты с черепками
![]() Сделал для себя. Пряжка на заказ, ручной ковки, изготовлена настоящим кузнецом и моим хорошим знакомым из Челябинска. Изготовлен мной из кожи КРС растительного дубления, прокрашен и обработан составами из натуральных компонентов. Экологически чистый продукт ![]()
|
![]() |
-
0 : 4
+
Из свеженького...
Кожа "Мароне", итальянская, из отличноы бычины. Кожа очень дорого выглядит. Мягкая, пластичная и одновременно очень плотная. Литая пряжка из латуни.
|
![]() |
-
голос
+
Кожа российского производства.
Пряжка сплав.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ремень подарок для сына.
В честь окончания школы. ![]()
|
![]() |
-
+
SnowMen
Отличный подарок для сына ![]() Красивый ремень, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо ![]() Ну он уже большенький, так что ремень используется по прямому назначению ![]() |
![]() |
-
+
Из последнего.
Как всегда, ремешки из натуральной кожи класса "Premium"
|
![]() |
-
голос
+
Похоже, что кожей, кроме меня, никто не занимается
![]() |
![]() |
-
+
Очень крутые штуки!
![]() |
![]() |
-
+
SnowMen
Как же круто!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82
березка Спасибо! ![]() |
![]() |
-
+
Сегодняшняя работа.
Пряжка - латунь. Кожа - бычинка, эластичная, приятная.
|
![]() |
-
+
Поедут в Иркутск.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Не сидим без дела
![]() Сегодня закончил ремешок. кожа растительного дубления, прошивка и тиснение, все ручное)
|
![]() |
-
голос
+
У меня были обложки в работе.
Купил с готовым тиснением. Кожа итальянская, растительного дубления. Красил аэрографом.
|
![]() |
-
+
Вот что получилось.
Поедут в Крым.
|
![]() |
-
+
Ремешок из кожи молодого, итальянского бычка.
|
![]() |
-
голос
+
Красиво выходит как в магазине получилось а как вы пишете и герб делаете сами.
|
![]() |
-
голос
+
Гирлянда писал(а): Красиво выходит как в магазине получилось а как вы пишете и герб делаете сами. Спасибо! Это способ холодного тиснения. Клише и под пресс. |
![]() |
-
+
Из свеженького
![]()
|
![]() |
-
+
Всех читающих эту тему, С Новым годом и Рождеством!!!
Благополучия и мира вашим семьям! Самое главное, чтобы все были здоровы!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
SnowMen
Добрый вечер. Можно ли к Вам обратится по поводу окраски кожаных изделий? Есть не большая сумка. Нужно изменить цвет. Может быть совет от Вас, где заказать краску качественную. И какую. Или может для Вас не составит сложности выполнить такую работу. |
![]() |
-
голос
+
Алисочка писал(а): SnowMen Добрый вечер. Можно ли к Вам обратится по поводу окраски кожаных изделий? Есть не большая сумка. Нужно изменить цвет. Может быть совет от Вас, где заказать краску качественную. И какую. Или может для Вас не составит сложности выполнить такую работу. Ответил в ЛС |
![]() |
29 апр 2025, 16:47 -2 °C
|