Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 11 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
А нас Юлдашева быстро посмотрела, я даже удивилась, я впервые ребёнка на платный приём к неврологу привела, думала минут 30 будем, на вопросы всякие отвечать, она только спросила как мы спим и всё, минут через 20 мы вышли уже из кабинета, понятно, что она дольше лечение выписывала. Я большего ожидала. Не рискнула я его поить лекарствами.
|
-
голос
+
Девочки, может быть кто-нибудь поделится со мной тоже телефончиком Левант, буду очень благодарна
|
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Консультация нужна нашим малышам-двойняшкам. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, на второй странице пост№ 30 (последний) есть телефон Левант, действующий
+
Сегодня звонила Левант, хотела на консультацию попасть. Она в отпуск уезжает - дала телефон других врачей - Ирины Леонидовны и Татьяны Александровны. Кто нибудь знает что то о них?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Сегодня звонила Левант, хотела на консультацию попасть. Она в отпуск уезжает - дала телефон других врачей - Ирины Леонидовны и Татьяны Александровны. Кто нибудь знает что то о них? Да мы ей тоже несколько дней назад звонили, также дала два номера, Ирина Леонидовна оказывается принимала в нашей поликлинике на Сибирской (а потом узнала что уже не работает) из-за этого решили позвонить Татьяне Александровне. В итоге договорились что мы приедем в росинку нас там и примет, хотя домой тоже выезжает, прием стоит 1500 руб
|
-
голос
+
Наташенька
Наташа лучше к Татьяне Александровне, мне она больше понравилась, да и с детьми она умеет контакт находить, Ирина Леонидовна мне не очень понравилась, да и все клещами нужно из нее тащить. Лучше думаю тебе ее домой пригласить, потому что пока она будет у вас дома. будет все спрашивать заодно и ребенка будет наблюдать, а дома они раскрепощенней, чем в той же Росинке будут.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Мы общались с Татьяной Александровной, мне понравилось. На дому наблюдала за моей недотрогой часа 1,5 если не больше. Вообще это был третий невролог, которого на дом приглашала. Мнения Гунченко и Татьяны Александровны практически совпадают.
|
-
голос
+
Наташенька
Лучше Татьяна Александровна, чем Ирина Леонидована. Хотя я у Т.А. была за деньги, а у И.Л. - бесплатно. И.Л. очень не понравилась!!!!! Никаких советов, никаких рецептов, ничего не говорит. Зачем работает детским врачем
|
-
голос
+
Мы в свое время к Елене Леонидовне по большому блату попали, когда мне самой уже невропатолог нужен был - ребенку в 3 м-ца поставили диагноз "в пол-ке на Геологов" - гидроцефалия, тонус мышц, назначили оч.сильные уколы (от которых еще бы потом лет 10 лечились). Е.Л. принимала нас в Росинке, тонус мышц в диагнозе оставила (ребенок на цыпочках стоял - признак гидроцефалии, ага ), мы отделались массажем, парафиновыми ванночками и электрофорезом. ОЧЕНЬ (!!!!!) благодарна ей, а то ведь от страха могла ребенка уколами заколоть и сама бы умом тронулась
голос
+
мама_Маши
Марина, а вы не вспомните какие уколы вам назначали?
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Будьте добры скиньте телефон Татьяны Александровны в личку, очень надо
|
-
голос
+
Смотрите личку
|
-
голос
+
Лириэль
очень нужна помощь напишите пожалуйста телефон Татьяны Александровны
|
-
голос
+
позвонила трем неврологам (всем кого нашла в теме) никто трубку не берет, в отпуске что-ли все
|
-
голос
+
сижу на крючке
Мы были в Здраве у Хюлдашевой Малики Рахматовны. Очень она нам помогла, я сначала с недоверием к ней отнеслась. Она довольно немногословна. Я сейчас на ребенка смотрю - какой он был и стал - две большие разницы.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): сижу на крючке Мы были в Здраве у Хюлдашевой Малики Рахматовны. Очень она нам помогла, я сначала с недоверием к ней отнеслась. Она довольно немногословна. Я сейчас на ребенка смотрю - какой он был и стал - две большие разницы. а можно немного подробнее? какие препараты назначали? массаж бассейн физио?
|
-
голос
+
сижу на крючке
Сначала нам назначили таблетки и Элькар, всего 5 препаратов, я офигела честно говоря, ребенку месяц всего, мы решили перепроверить у другого невролога и заодно к неонатологу с этим же списком сходили, оба специалиста сказали, что лечение они бы тоже такое назначили, потом мы ходили в 2, 3, 4 ребенкиных месяца, в 3 мес. мы прошли курс кортексина, эффект был виден сразу почти, после 1го укола, массаж и все, последующие визиты к ней так для профилактики делали, она назначала препараты кальция. Сейчас вспоминаю у меня в 3 месяца ребенок как ватный был, ручки и ножки как плети, не стоял вообще, сейчас как другая сторона медали, активный, развивается наравне со сверстниками. Мне все говорили: как уколы как таблетки не вздумай давать, бабушки чуть ли не в окно лекарства выбрасывали и я рада, что мы пролечились, теперь только к Хюлдашевой пойдем. Я здесь в темке какой-то читала, что она деткам некоторым все выправляла только массажами и физио, тогда как другие врачи выписывали таблетки. Хорошая она, кандидат мед.наук мы все про нее узнали. Последний раз редактировалось Подружка 14 июл 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
сейчас буду звонить, записываться. Спасибо!!!
|
-
голос
+
Хюлдашева в отпуске до 14 сентября
|
-
голос
+
сижу на крючке
Все неврологи разом ушли в отпуск.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): мы идем по направлению от поликлинники к неврологу (он принимает в травме, не знаю фамилию ) посмотрим что там скажут,просто я хочу мнение нескольких специалистов.
|
-
голос
+
напишите тел хоть одного невролога пож ура нашла сама
|
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:00 -6 °C
|