Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение10 апр 2012, 13:50   №251  
-
голос
+
А нас Юлдашева быстро посмотрела, я даже удивилась, я впервые ребёнка на платный приём к неврологу привела, думала минут 30 будем, на вопросы всякие отвечать, она только спросила как мы спим и всё, минут через 20 мы вышли уже из кабинета, понятно, что она дольше лечение выписывала. Я большего ожидала. Не рискнула я его поить лекарствами.

Новое сообщение11 апр 2012, 22:11   №252  
-
голос
+
Девочки, может быть кто-нибудь поделится со мной тоже телефончиком Левант, буду очень благодарна *molitva2*

Новое сообщение11 апр 2012, 22:22   №253  
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Консультация нужна нашим малышам-двойняшкам. Заранее спасибо!

Новое сообщение11 апр 2012, 22:27   №254  
-
голос
+
Девочки и мне скиньте пожалуйста телефончик Левант в личку *molitva2*

Новое сообщение12 апр 2012, 14:09   №255  
-
голос
+
Девочки, на второй странице пост№ 30 (последний) есть телефон Левант, действующий *OK*

За это сообщение автора Blonchik поблагодарил: ланапетуна
Новое сообщение24 май 2012, 12:49   №256  
-
голос
+
Сегодня звонила Левант, хотела на консультацию попасть. Она в отпуск уезжает - дала телефон других врачей - Ирины Леонидовны и Татьяны Александровны. Кто нибудь знает что то о них?

За это сообщение автора Наташенька поблагодарил: ЧучхЭля
Новое сообщение24 май 2012, 16:39   №257  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
источник: 24.05.2012 14:49
Сегодня звонила Левант, хотела на консультацию попасть. Она в отпуск уезжает - дала телефон других врачей - Ирины Леонидовны и Татьяны Александровны. Кто нибудь знает что то о них?

Да мы ей тоже несколько дней назад звонили, также дала два номера, Ирина Леонидовна оказывается принимала в нашей поликлинике на Сибирской (а потом узнала что уже не работает) из-за этого решили позвонить Татьяне Александровне. В итоге договорились что мы приедем в росинку нас там и примет, хотя домой тоже выезжает, прием стоит 1500 руб

За это сообщение автора Еленочка поблагодарил: Лисенковочка
Новое сообщение24 май 2012, 17:45   №258  
-
голос
+
Наташенька

Наташа лучше к Татьяне Александровне, мне она больше понравилась, да и с детьми она умеет контакт находить, Ирина Леонидовна мне не очень понравилась, да и все клещами нужно из нее тащить. Лучше думаю тебе ее домой пригласить, потому что пока она будет у вас дома. будет все спрашивать заодно и ребенка будет наблюдать, а дома они раскрепощенней, чем в той же Росинке будут.

Новое сообщение27 май 2012, 05:59   №259  
-
голос
+
Мы общались с Татьяной Александровной, мне понравилось. На дому наблюдала за моей недотрогой часа 1,5 если не больше. Вообще это был третий невролог, которого на дом приглашала. Мнения Гунченко и Татьяны Александровны практически совпадают.

Новое сообщение06 июн 2012, 22:28   №260  
-
голос
+
Наташенька
Лучше Татьяна Александровна, чем Ирина Леонидована. Хотя я у Т.А. была за деньги, а у И.Л. - бесплатно. И.Л. очень не понравилась!!!!! Никаких советов, никаких рецептов, ничего не говорит. Зачем работает детским врачем *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 июн 2012, 14:02   №261  
-
голос
+
Мы в свое время к Елене Леонидовне по большому блату попали, когда мне самой уже невропатолог нужен был - ребенку в 3 м-ца поставили диагноз "в пол-ке на Геологов" - гидроцефалия, тонус мышц, назначили оч.сильные уколы (от которых еще бы потом лет 10 лечились). Е.Л. принимала нас в Росинке, тонус мышц в диагнозе оставила (ребенок на цыпочках стоял - признак гидроцефалии, ага *OK* ), мы отделались массажем, парафиновыми ванночками и электрофорезом. ОЧЕНЬ (!!!!!) благодарна ей, а то ведь от страха могла ребенка уколами заколоть и сама бы умом тронулась

Новое сообщение08 июн 2012, 18:12   №262  
-
голос
+
мама_Маши
Марина, а вы не вспомните какие уколы вам назначали?

Новое сообщение11 июн 2012, 23:20   №263  
-
голос
+
Подружка

не вспомню никак *DONT_KNOW* - тогда доче 3 м-ца было, а сейчас уже 6,5 лет и мы эти уколы (слава Богу) не успели проставить

Новое сообщение15 июн 2012, 12:30   №264  
-
голос
+
Будьте добры скиньте телефон Татьяны Александровны в личку, очень надо

Новое сообщение19 июн 2012, 10:40   №265  
-
голос
+
Смотрите личку

Новое сообщение05 июл 2012, 22:04   №266  
-
голос
+
Лириэль
очень нужна помощь 8( напишите пожалуйста телефон Татьяны Александровны

Новое сообщение13 июл 2012, 14:22   №267  
-
голос
+
позвонила трем неврологам (всем кого нашла в теме) никто трубку не берет, в отпуске что-ли все *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 июл 2012, 20:07   №268  
-
голос
+
сижу на крючке
Мы были в Здраве у Хюлдашевой Малики Рахматовны. Очень она нам помогла, я сначала с недоверием к ней отнеслась. Она довольно немногословна. Я сейчас на ребенка смотрю - какой он был и стал - две большие разницы.

Новое сообщение13 июл 2012, 23:10   №269  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 13.07.2012 22:07
сижу на крючке
Мы были в Здраве у Хюлдашевой Малики Рахматовны. Очень она нам помогла, я сначала с недоверием к ней отнеслась. Она довольно немногословна. Я сейчас на ребенка смотрю - какой он был и стал - две большие разницы.

а можно немного подробнее? какие препараты назначали? массаж бассейн физио?

Новое сообщение14 июл 2012, 08:34   №270  
-
голос
+
сижу на крючке
Сначала нам назначили таблетки и Элькар, всего 5 препаратов, я офигела честно говоря, ребенку месяц всего, мы решили перепроверить у другого невролога и заодно к неонатологу с этим же списком сходили, оба специалиста сказали, что лечение они бы тоже такое назначили, потом мы ходили в 2, 3, 4 ребенкиных месяца, в 3 мес. мы прошли курс кортексина, эффект был виден сразу почти, после 1го укола, массаж и все, последующие визиты к ней так для профилактики делали, она назначала препараты кальция.
Сейчас вспоминаю :'( у меня в 3 месяца ребенок как ватный был, ручки и ножки как плети, не стоял вообще, сейчас как другая сторона медали, активный, развивается наравне со сверстниками. Мне все говорили: как уколы 8( как таблетки 0_ не вздумай давать, бабушки чуть ли не в окно лекарства выбрасывали и я рада, что мы пролечились, теперь только к Хюлдашевой пойдем. Я здесь в темке какой-то читала, что она деткам некоторым все выправляла только массажами и физио, тогда как другие врачи выписывали таблетки. Хорошая она, кандидат мед.наук :-) мы все про нее узнали. :-)

Последний раз редактировалось Подружка 14 июл 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 июл 2012, 09:31   №271  
-
голос
+
Подружка
сейчас буду звонить, записываться. Спасибо!!! *rom*

Новое сообщение14 июл 2012, 09:37   №272  
-
голос
+
Хюлдашева в отпуске до 14 сентября *SCRATCH*

Новое сообщение14 июл 2012, 10:01   №273  
-
голос
+
сижу на крючке
Все неврологи разом ушли в отпуск. 8(

Новое сообщение14 июл 2012, 13:09   №274  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 14.07.2012 12:01
сижу на крючке
Все неврологи разом ушли в отпуск. 8(

мы идем по направлению от поликлинники к неврологу (он принимает в травме, не знаю фамилию *DONT_KNOW* ) посмотрим что там скажут,просто я хочу мнение нескольких специалистов.

Новое сообщение27 июл 2012, 12:22   №275  
-
голос
+
напишите тел хоть одного невролога пож ура нашла сама *dance3*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 08:00  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино