Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 267 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
кристиша
А меня врач и эмбриолог все таки убедили на одного эмбриона |
-
голос
+
Привет всем. У меня каждый день новое переживание девочки, а кто нибудь сдавал антитела? Ат к ТГ, ат к ТПО и ат к ТТГ? У меня завышены ат к ТТГ, что это вообще? Интернет говорит, что 80-95% болезнь Грейвса какая то врачу пока не стала писать, завтра еще результаты анализов придут и все скопом направлю. Мне ехать через неделю, а тут какя то Ж... получается
|
-
голос
+
Daria5745
Не расстраивайтесь раньше времени.Мы это любим-залезть в интернет почитать сами себе диагноз поставить.Всетаки дождитесь что скажет врач ему лучше знать.Все будет хорошо! |
-
голос
+
Злаясобака
Спасибо))) очень хочется, чтоб с первой попытки все получилось переживаю что то |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Уж нет) Не соглашусь с Вами) Старт был когда я пришла к себе в ЖК.. И потребовала направление на лапару) а сейчас это уже финишная прямая) |
-
голос
+
Daria5745
С первой да эта мечта каждой из нас но главное чтоб получились хорошие эмбриошки и было что на крио оставить.Удачи нам всем |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если неудачная попытка эко по квоте, то сколько раз ее можно повторить (по квоте)?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Девочки, подскажите, если неудачная попытка эко по квоте, то сколько раз ее можно повторить (по квоте)? Сколько угодно ограничений нет. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Девочки, подскажите, если неудачная попытка эко по квоте, то сколько раз ее можно повторить (по квоте)? Одна квота =одна попытка. Далее оформляют новую квоту. |
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Привет всем. У меня каждый день новое переживание девочки, а кто нибудь сдавал антитела? Ат к ТГ, ат к ТПО и ат к ТТГ? У меня завышены ат к ТТГ, что это вообще? Интернет говорит, что 80-95% болезнь Грейвса какая то врачу пока не стала писать, завтра еще результаты анализов придут и все скопом направлю. Мне ехать через неделю, а тут какя то Ж... получается Возможно врач запросит консультацию эндокринолога,чтоб было написано:противопоказаний для ЭКО нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8889
Есть заключение эндокринолога, все гармоны щитовидки в норме ттг, т3, т4. То что я сдавала это антитела к ттг, что это такое я даже не знаю. Сдавала по рекомендации врача из клиники, куда поеду. |
-
голос
+
Irina180180
Скажи пожалуйста я приеду в Сургут с открытым больничным он у меня заканчивается 25декабря.Я просто отдаю его работодателю? |
-
0 : 1
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Скажи пожалуйста я приеду в Сургут с открытым больничным он у меня заканчивается 25декабря.Я просто отдаю его работодателю? Нет, с этим больничным идёшь в перинатальный к Скоковой 313 кабинет вроде отдашь ей она даст направление на ХГЧ после анализа если положительный то она продлевает ещё больничный |
-
0 : 1
+
Irina180180
А если я не хочу продлевать могу просто попросить закрыть? |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Конечно |
-
голос
+
Добрый вечер, девочки. Остались уколы диферелина 0,1 мг, 4 ампулы (1400 руб, могу по 1 ампуле продать) и клексан 0,2 13 ампул (1500руб). Кому нужно, обращайтесь в личку
Последний раз редактировалось Рози 21 дек 2018, 08:36, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девчули, может пользовался кто андрогелем и остался у кого, возьму на ваших условиях
|
-
голос
+
А я бы дюфастольчика или утрожестана прикупила бы по акции у кого нибудь
|
-
голос
+
Daria5745 писал(а): Привет всем. У меня каждый день новое переживание девочки, а кто нибудь сдавал антитела? Ат к ТГ, ат к ТПО и ат к ТТГ? У меня завышены ат к ТТГ, что это вообще? Интернет говорит, что 80-95% болезнь Грейвса какая то врачу пока не стала писать, завтра еще результаты анализов придут и все скопом направлю. Мне ехать через неделю, а тут какя то Ж... получается Добрый день, это щитовидка барахлит. Бегом бегите к эндокринологу, чтобы назначил лекарства, в протоколе и при беременности ооооочень много зависит и от шитовидки. Сама знаю, давно ее лечу. |
-
голос
+
LamTa
Добрый день! Все гармоны шитовидки в норме, была у эндокринолога. Именно АТ к ТТГ положительно, это какие то антитела к рецепторам ТТГ. Я не знаю что это, спросила у гениколога она сказал впервые видит, чтоб такой анализ назначали |
-
голос
+
Девочки, кто в Тюмень Мать и Дитя, смотрели квартиры?
|
-
голос
+
Daria5745
Спроси у Ирины. |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, подскажите советом, пожалуйста!
У нас с мужем проблемы с зачатием. Были на приеме у Бондаревой, писали квоту ИКСИ в Сургут. Нам отказали. Прокоментировали "маленькие андрологические службы в нашем городе". Предложили выбрать другой центр. Кто может посоветовать и подсказать выход из этой ситуации? Какой город выбрать? Где лучший результат? Спасибо! |
-
голос
+
Никифорова писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите советом, пожалуйста! У нас с мужем проблемы с зачатием. Были на приеме у Бондаревой, писали квоту ИКСИ в Сургут. Нам отказали. Прокоментировали "маленькие андрологические службы в нашем городе". Предложили выбрать другой центр. Кто может посоветовать и подсказать выход из этой ситуации? Какой город выбрать? Где лучший результат? Спасибо! Нас тоже так “послали”, и слава Богу! Здесь нет андролога хорошего, поэтому с плохой спермой не делают. Сказали ищите, где есть донорская сперма на всякий случай. А еще заведующая нас заверила, что вообще в лечении мужа смысла нет. А мы полечили мужа-и вылечили Значительно улучшились показатели Врач Панов Роман Влалимирович Клиника КИТ в Нижневартовске. По совету девушки здесь с форума Но мы потом поехали в Питер на ЭКО в центр.Алмазово
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Никифорова писал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите советом, пожалуйста! У нас с мужем проблемы с зачатием. Были на приеме у Бондаревой, писали квоту ИКСИ в Сургут. Нам отказали. Прокоментировали "маленькие андрологические службы в нашем городе". Предложили выбрать другой центр. Кто может посоветовать и подсказать выход из этой ситуации? Какой город выбрать? Где лучший результат? Спасибо! Нас тоже так “послали”, и слава Богу! Здесь нет андролога хорошего, поэтому с плохой спермой не делают. Сказали ищите, где есть донорская сперма на всякий случай. А еще заведующая нас заверила, что вообще в лечении мужа смысла нет. А мы полечили мужа-и вылечили Значительно улучшились показатели Врач Панов Роман Влалимирович Клиника КИТ в Нижневартовске. По совету девушки здесь с форума Но мы потом поехали в Питер на ЭКО в центр.Алмазово И у вас получилось ?, Если да то легкой вам беременности, легких родов. Я с первым ребенком не могла долго забеременеть , после бабки забеременела . А сейчас уже 3 детей . И переживание ваши все понимаю . Всем кто планирует заветных полосочек. |
Страница 267 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:13 -3 °C
|