Страница 15 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2012, 09:00   №351  
-
3 : 2
+
злая Я писал(а):
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% :D

мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит
Новое сообщение07 июн 2012, 09:04   №352  
-
1 : 2
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:00
злая Я писал(а):

мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит

а вы предлагает ходить и ныть "жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.
На крайний случай попросите мужа аццкого секаса, глядишь полегчает :D
Новое сообщение07 июн 2012, 09:10   №353  
-
голос
+
Geparda писал(а):
"жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.

а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!
Новое сообщение07 июн 2012, 09:13   №354  
-
1 : 5
+
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:00 №352

Нет, просто здесь вам опять попалась необъективная выборка имеющих образование, интеллектуально развитых и заботящихся о семье женщин.
Ну не все ж по злачным местам статистику собирать.
Новое сообщение07 июн 2012, 09:14   №355  
-
2 : 0
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:10
Geparda писал(а):
"жизнь г*вноооо"? оденьте розовые очки на денек, от вас один негатив.

а я где-то такое говорила? Секас? Вы что! Это же аморально!

терпеть не могу когда кусок текста выковыривают и пишут глупости. Там был вопрос, а не утверждение.
п.с. тупо набивание постов. *tab4*
Новое сообщение07 июн 2012, 09:47   №356  
-
+
nibelunga писал(а):
источник: 7.06.2012 16:00
злая Я писал(а):

да вот я точно такая :D а если у Вас жизнь не удалась, то не фиг д**ом других поливать, сидите и копошитесь в нем сами. а у нас самые лучшие мужья, дети, и т.д. и .т.п. а вам за помощью квалифицированной обратиться нужно, нервишки подлечить, и вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться *BYE*
Новое сообщение07 июн 2012, 10:08   №357  
-
голос
+
злая Я
я думала там комплексов вагон, ошиблась - зависти немеряно.
Новое сообщение07 июн 2012, 10:13   №358  
-
1 : 3
+
злая Я писал(а):
вообще несколькими постами ранее вы обещали удалиться *BYE*

так вам же скучно будет, кому ж вы будете доказывать что вы самые лучшие и правильные не пройдя земную жизнь даж до середины? :D когда все ровные, каждый пытается казаться ровнее.

злая Я писал(а):
не фиг д**ом других поливать

прям на ходу придумываете...кого я поливала?
даже не надейтесь - моя жизнь удалась.
Новое сообщение07 июн 2012, 10:15   №359  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:13 №359
вы самые лучшие и правильные

Сама претендуешь?
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:13 №359
не пройдя земную жизнь даж до середины?

Большая часть моей уже позади ;)
Новое сообщение07 июн 2012, 10:26   №360  
-
2 : 3
+
terlanna писал(а):
[Сама претендуешь?

terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных...

terlanna писал(а):

Если меньше 50 то недобор до середины
Новое сообщение07 июн 2012, 10:27   №361  
-
голос
+
terlanna писал(а):
[Сама претендуешь?

terlanna, вы что? играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится я ж говорю, когда все ровные тяжело доказать что ты ровнее, а когда кто-то неровный появляется отчетливее видны превосходные контуры ровных...

terlanna писал(а):

Если меньше 50 то недобор до середины
Новое сообщение07 июн 2012, 12:06   №362  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не думайте об этом лучше. Конечно противно когда мужчина в такой ситуации гуляет, ИМХО имея маленького ребенка, беременную жену надо о них думать, но это их дело, она рано или поздно узнает, а возможно и уже знает и принимает это. Я думаю любой женщине неприятно оказаться не в этих 10%. Поэтому многие знают и делают вид что все хорошо и принимают его загулы(была у знакомых такая ситуация). А ваш муж имеет свою голову на плечах. и если ему придет в голову изменить то точно не пример друга на него повлияет. А с друзьями общайтесь семьями и дальше как будто ничего не происходит. Они сами разберутся, а вы крайняя останетесь.
Новое сообщение07 июн 2012, 12:06   №363  
-
1 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 17:55 №73
но по моей статистике в первые месяцы после рождения ребенка любовниц заводят 90% мужчин

*ROFL*
хоть до конца темы еще 20 страниц, но не удержалась :D
у вас, я так поняла, 2 мужа?
сколько детей?
таким образом, только 20% ваших мужей вам не изменяло? а это по 10% от каждого мужа *SCRATCH* интересно, какая часть мужей оставалась таки вам верна *SCRATCH* желудок? позвоночник?
забавная статистика *THUMBS UP*
пошла читать дальше :D
Новое сообщение07 июн 2012, 12:10   №364  
-
2 : 1
+
nibelunga
так и хочется сказать "Настя ты что ли?", ну не бывает 2х одинаковых людей.
А вобще мне вас жалко, вам явно не хватает внимания и настраивая весь форум против себя - вы его получаете. Или вы энергетический вампир...
п.с. пойти второе высшее что ли освоить... психологию...
Новое сообщение07 июн 2012, 12:11   №365  
-
голос
+
Вредина
дальше еще веселее :D
Новое сообщение07 июн 2012, 12:13   №366  
-
+
nibelunga
мне вас искренне жаль. единственный человек который здесь пытается кому то что то доказать это вы
Новое сообщение07 июн 2012, 12:14   №367  
-
голос
+
Geparda
быстрее оказалась :D
Новое сообщение07 июн 2012, 12:16   №368  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:52 №100
мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены...

спросила у мужа, на фига он на мне женился
говорит, по залету :D
так что еще и такие дураки бывают - честь, достоинство, все дела...фамилия детям, зарплата жене :D
Новое сообщение07 июн 2012, 12:21   №369  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.06.2012 19:16
nibelunga писал(а):
мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться, еще чтоб обед был на столе и брюки поглажены...

так что еще и такие дураки бывают - честь, достоинство, все дела...фамилия детям, зарплата жене :D

как то странно получается у моего мужа все это было в большем объеме до брака, чем сейчас :D а в браке у него больше обязательств стало, которые он выполняет.
Пойду спрошу не прогадал ли он?! :-)
Новое сообщение07 июн 2012, 12:26   №370  
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 02:22 №196
Опрос это опрос, другое дело когда человек пришел решать семейные вопросы и готов выложить всю подноготную для решения проблем, я же сразу уточнила, что это данные МОЕЙ статистики, а не всероссийской

:D ого как вы статистику составляете *THUMBS UP*
по данным роддома рожают 100% женского населения :D
Новое сообщение07 июн 2012, 12:29   №371  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.06.2012 19:16
nibelunga писал(а):

А я и готовила отвратительно, и стрелки на брюках до сих пор мне муж гладит и вообще я гладить не люблю. Пойду спрошу почему женился... Интересно стало... Хотя для такого мне всегда казалось в гражданском браке живут - женщина еда порядок и никаких обязательств
Новое сообщение07 июн 2012, 12:29   №372  
-
1 : 5
+
Я ни за чьим признанием не гоняюсь. Мне кажется что возмущение вызывают не столько мои посты, сколько не100% уверенность дам в том, что их мужчины с высокими моральными принципами могут однажды вспомнить в кулуарах внесемейной жизни что они...эээт самое...приматы
P.S. Сожаления, ругательства и прочую неконструктивную критику в мой адрес принимаю в личку ;)

Последний раз редактировалось nibelunga 07 июн 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2012, 12:38   №373  
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а):
P.S. Сожаления, ругательства и прочую неконструктивную критику в мой адрес принимаю в личку ;)

я ж говорила - энергетический вампир :D

и не забывайте, что вы с мужем одного вида (просто разнополые), раз он примат, то вы и далеко не хомосапиенс...
Новое сообщение07 июн 2012, 12:45   №374  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:26 №361
играть в самоутверждающую игру "я лучше всех" мне не нравится

nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:27 №362
ты ровнее

nibelunga писал(а):
источник:07 июн 2012, 15:27 №362
отчетливее видны превосходные контуры ровных...

:D ну да...не нравится
Новое сообщение07 июн 2012, 12:48   №375  
-
0 : 2
+
девчонки, вы вот напали на nibelunga что статистика у нее "не правильная"
а сами-то тоже судите по своим мужьям "ангелам", и не хотите даже слышать, что есть и другие и не дБ ваш такой.
повторю свои цитаты
Цитата:
насчет статистики конечно не знаю, но и я считаю, что большинство мужчин изменяют женам

Цитата:
есть мужчины, которые изменяют женам
есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет
есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 18:53  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино