Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): А куда ж он денется? ![]() ![]() Ну тады еще раз прошу прощения, почему-то засела в сознание ваша инфернальная автарка
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
0 : 2
+
nibelunga
вы абсолютно не правы в процентом соотношении, а то 10 процентов получаются дедушки, которые в силу физиологических причин хранят верность. Даем вам право пересмотреть свое мнение на этот счет ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
nibelunga
очень и очень мне близка ваша философия по поводу мужчин ![]() Я так вот прям о них и думаю, просто так красиво изложить не умею ![]() И живу с мужем уже 15 лет именно потому, что "способна принять, что мужья иногда могут вести себя не так как было запланировано женщиной (не только измена имеется в виду)" То есть, я понимаю для чего мужчине брак - и не питаю по этому поводу никаких иллюзий. Конечно, не так утрированно (про секс и борщ), ещё и про продолжение рода, для вклада так сказать в воспитание своего потомства. Для меня, вообще, вся эта мышиная возня, под названием жизнь, сводится, собственно, к биологическому продолжению вида. Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 3
+
Belka razumnaia писал(а): Расширьте общение в сторону людей с высокими моральными ценностями ![]() Спасиба, я этого наелась - домашним говорят одно, а выходят из дома удивляешься как их моральные ценности понижаются
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Гамма писал(а): Для меня, вообще, вся эта мышиная возня, под названием жизнь, сводится, собственно, к биологическому продолжению вида. Можно конечно прикрывать это высокопарными признаниями в любви, а можно просто тупо тра*аться, но сводится всё к одному грустно стало даже ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
Вот правда, даже слов нет
![]() жалко и грустно что в жизни должно произойти, чтобы так на мир смотреть.. |
![]() |
-
0 : 4
+
nibelunga
вы как-то в целом очень негативно к мужчинам относитесь, а женщины ну прям ангелы. Мне вот с парнями (не со всеми подряд, а с адекватными) проще общаться всегда было. Все мои эпопеи с подругами закончились плачевно, они тупо все предательницы. Зато парни (друзья, никакого секаса и романтики) всегда выслушают, посоветуют и поддержат в трудную минуту. После этого я не приемлю в корне вашего заявления, что мужики тупые обезьянки, которым тока тра*аться подавай. И мое мнение, что мужчины более чувствительны нежели женщины, только все прикрывается маской, ибо надо держать марку сильного пола. Только как обычно - один кобель, значит остальные козлы. Бабы знаете ли тоже дуры. |
![]() |
-
2 : 2
+
terlanna писал(а): AngeLina. писал(а): Девочки - это абсолютно не грустно, у меня, например, просто такое мировоззрение. Я абсолютно спокойно и естественно ко всему отношусь (и никогда не пишу в темке, "Бесит" ![]() ![]() Не знаю, возможно, это такая у меня своеобразная "психологическая защита", т.к. в Бога я не верю Ну мы тут и наоффтопили ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
1 : 6
+
terlanna писал(а): Это очень просто - мне комфортно, я радуюсь жизни, прекрасно себя чувствую. Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, заложенной природой в любое животное: мужчина "приносит мамонта и охраняет потомство", я - "поддерживаю очаг". Как-то так... ![]() Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков" ![]() ![]() Гамма писал(а): Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, а вдруг сбой? ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): terlanna писал(а): Это очень просто - мне комфортно, я радуюсь жизни, прекрасно себя чувствую. Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, заложенной природой в любое животное: мужчина "приносит мамонта и охраняет потомство", я - "поддерживаю очаг". Как-то так... ![]() Проще надо смотреть на вещи, а не устраивать истерик по-поводу "разбросанных носков" ![]() как-то очень безэмоционально что ли.. а любовь? |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Это очень просто - мне комфортно, я радуюсь жизни, прекрасно себя чувствую. Наша "ячейка общества" функционирует, так сказать, по правильной программе, заложенной природой в любое животное: мужчина "приносит мамонта и охраняет потомство", я - "поддерживаю очаг". Как-то так... ![]() я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
мой бы во мне как минимум разочаровался ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ну да. Причем сейчас я не преувеличиваю ни капли. ◊ )) |
![]() |
-
1 : 1
+
Geparda писал(а): вы как-то в целом очень негативно к мужчинам относитесь, а женщины ну прям ангелы. Странно, я не писала про отношение к мужчинам, я просто говорила о том, что для них побуждением к действию являются давно заложенные природой инстинкты, романтика им нужна постольку поскольку она хорошо действует в общении с женщиной
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
0 : 3
+
terlanna писал(а): Плохо, если сбой - значит будем выравнивать ![]() Geparda писал(а): Смотря, что под этим понимать ![]() Вот в такую, как принято это понимать, высокопарную, я не верю. Для меня сначала любовь - это ближе к страсти, ест-но, для продолжения рода, природа наделила нас эти чувством (ведь брачные игры есть практически у всех животных) . А потом постепенно страсть угасает и перерастает в ээ... "родственные чувства" - это тоже генетически так предусмотрено для сохранения потомства. Так что, все как у всех - я очень люблю мужа ![]() ![]() Только вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов ![]()
Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Гамма писал(а): олько вы думаете, что все эти чувства испытываете вследствие высокой душевной организации хомо сапиенс, а я понимаю, что это как-раз всё следствие наших первичных инстинктов ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 1
+
terlanna писал(а): я думаю,что если бы такое сказала мужу, он бы не смог со мной дальше жить Поэтому ты и не скажешь, что природа заставляет тебя "соответствовать ожиданиям самца" - женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага. У вас-же потомства - 3 человека ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мужчина именно так и запрограммирован ![]()
Последний раз редактировалось Гамма 05 июн 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 2
+
terlanna писал(а): А женщина живет не по природным инстинктам? ![]() Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет, а потом уж женская забота как сделать так чтобы он в эту пещеру (называемую ныне семьей) не тащил других особей
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а): редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) ![]() Гамма писал(а): женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а): terlanna писал(а): А женщина живет не по природным инстинктам? ![]() Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) ![]() Гамма писал(а): женщина вынуждена приспосабливаться, чтобы удержать мужчину именно у своего очага. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
11 фев 2025, 19:17 -9 °C
|