Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3102 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #8880
Может быть это ещё и от погоды? Мне сегодня вообще воздуха не хватает, ни лёжа, ни стоя! Когда лежу, могу дышать только ртом, тогда ещё и горло пересыхает сразу |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): я из Сортыма |
-
голос
+
туймазинка
Далековато от Сургута... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А у меня врач в декрет ушла. У акушерки на приеме вчера была. Она мне явку назначила через месяц, а нам уже 17 недель будет. Там ведь скрининг должен быть? Переживаю что поздно. Кому когда второй скрининг делали? В первую беременность скрининг в 18, 6 недель был, сейчас в 19,1 неделю |
-
голос
+
Девочки, кто делал прививку от гриппа? Что-то уже мед. сестра звонит на счет нее. В 17 году даже не предлагали, а тут уже второй раз поднимают этот вопрос
|
-
голос
+
Девочки, а что сейчас в роддом берут с собой?
|
-
голос
+
Антоновка
Мне предлагали но не настаивали |
-
голос
+
veramax
А раньше что вы брали и как давно это было???)) посмотрите, на форуме есть тема "3 заветных пакета", там можете что-то интересное прочитать. Точно пеленки брать не надо. )) |
-
0 : 3
+
Антоновка
Чтоб поставить прививку от гриппа, надо как минимум 2 недели до быть здоровым. Врачи чет не уточняют этого. Я не беременная после прививки раз в больнице лежала, не надо мне такого счастья, я тогда чуть кони не двинула. Второй раз болела дома, лор лечил, уколы свекровь ставила, жопу всю сводило. Поэтому больше не делаю и детям тож не ставлю, не верю, что помогает вирусов тьма, ставят от какого-то определенного.... |
-
1 : 1
+
Антоновка писал(а): Девочки, кто делал прививку от гриппа? Что-то уже мед. сестра звонит на счет нее. В 17 году даже не предлагали, а тут уже второй раз поднимают этот вопрос Где-то читала информацию о том, что в Великобритании у беременной женщины ребенок погиб после прививки от гриппа. В сентябре 2018г. Развивался нормально. Но конечно каждый сам решает- надо ему рисковать или нет. |
-
1 : 0
+
MALIKA11 писал(а): veramax А раньше что вы брали и как давно это было???)) посмотрите, на форуме есть тема "3 заветных пакета", там можете что-то интересное прочитать. Точно пеленки брать не надо. )) Да, я уже нашла эту тему. Честно говоря, смутно помню, что брала на прошлые роды (8 и 6 лет назад). Точно помню, что брала ползунки, чепчики и гигиенические средства, сорочку там выдавали... |
-
голос
+
veramax
В лс написала)) |
-
голос
+
Мне предлагали прививку от гриппа, я отказалась и написала отказ на бланке официально. Сейчас такой же вопрос встал, по глюкозному тесту....прямо не знаю, показаний нет и 14 часов до не есть, и сам тест еще в течение 3х часов, прямо издевательство какое-то над беременной и малышом....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
А мне не предлагали прививку. Но я бы и не делала. А вот тест сделала на глюкозу, всё в норме. Его ещё назначают тем, кто вес набрал больше положенного. Вот мне его и назначили. Я без проблем смогла потерпеть не кушать, правда домой прям бежала с больницы, чтоб быстрее чай попить.)) |
-
голос
+
MALIKA11
У меня на 7 месяце, прибавка 2.5 кг, но у меня и в первую беременность так было, вес набрался позже и примерно 7-8кг всего....Вот и не знаю, что с этим тестом делать... |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Вообще хорошо вы набираете, а у меня просто перебор с весом, 34 недели и набрала уже 11 кг. Вы сдайте на тощак на сахар, и пусть успокоются на этом врачи.)) показаний у вас на это нет. Думаю, результаты будут хорошие. Вы узнайте у своего врача, можно обойтись без этого теста или это в обязательном порядке? |
-
голос
+
Добрый день вечер мамочки тоже давно не посещяла форум,лежу и думаю что брать и во что на выписку пеленать,роды 18.20 мая кесерево 1 скрин делали 11 6 второй 19 декабря это будит где то 18 недель 2 дня ,сейчас 16 недель когда встаю полежав или ,просто когда сидишь резко чувствую боль толи яйичники то ли низ живота ,у кого то было такое ((я после 1 беременности 2011 не могла забеременеть ,сделали лапару в июле этого года, и сразу в августе наступила беременность ))что то я все в кучу настрочила извините ))с телефона не удобно писать извиняйте за ошибки
Последний раз редактировалось nigora 01 дек 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мне предлагали прививку от гриппа, я отказалась и написала отказ на бланке официально. Сейчас такой же вопрос встал, по глюкозному тесту....прямо не знаю, показаний нет и 14 часов до не есть, и сам тест еще в течение 3х часов, прямо издевательство какое-то над беременной и малышом.... Я в перинатальном центре наблюдалась, они сами предложили отказ написать. Я сначала сказала - нет, приду и сдам, а потом как-то времени не было... Да и желания особого... и показаний никаких - сладкого ела мало, вес набрала тоже небольшой, среди родственников сахарным диабетом никто не болел и не болеет ттт. В итоге - написала отказ. |
-
голос
+
nigora
Матка увеличивается, мышцы тянет может? У меня тоже так бывает. Я уже думаю о подушке для беременных. Пока одеяло подтыкаю под живот. Грудь еще увеличилась, иногда спать не удобно |
-
голос
+
Не знаю, может опять начнут критиковать мой совет, но скажу от себя, что очень помогают дородовые бюстгалтера, и ночью спать, и днём в них ходить, они помогают и форму сохранить грудей, и просто удобно и комфортно. ))
|
-
голос
+
MALIKA11
Последний раз редактировалось ManU 02 дек 2018, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
Наверное на 100% они не сохранят форму груди, но мне помогли, чтоб после 3 родов и 2 годовых кормлений каждой дочки, груди не висели, а может это и не из-за бюстгалтеров, но я всё равно их стараюсь носить практически круглосуточно.)) размер конечно стал тоже больше.))) |
-
голос
+
MALIKA11
Самое большое преимущество - удобство и комфорт. Никакой супер-дорогой обычный лиф не идёт в сравнение с дородовыми и для кормления. От обычного кайф - когда снимаешь. А специальные можно носить круглосуточно, и никакого дискомфорта
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 02 дек 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
Полностью согласна!!! |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): ManU Наверное на 100% они не сохранят форму груди, но мне помогли, чтоб после 3 родов и 2 годовых кормлений каждой дочки, груди не висели, а может это и не из-за бюстгалтеров, но я всё равно их стараюсь носить практически круглосуточно.)) размер конечно стал тоже больше.))) )))) Девочки, у кого какие проблемы. Мой -1 размер даже если и увеличивается, все равно нечему висеть |
Страница 3102 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:59 -13 °C
|