Страница 3 из 3 [ Сообщений: 63 ]
-
голос
+
Поделитесь информацией, как выпускной в прошлом учебном году праздновали, сколько сдавали денег?
|
-
голос
+
Девочки, как девочек на выпускной наряжали? В бальных платьях или в коктейльных были? Вот хочу бальное заказать, но думаю не удобно наверно будет ребенку.
|
-
голос
+
natali82
ну так это от формата праздника ависит.. мы на Снежинке спортмероприятие делали- без кафе, аниматоров и прочего. у нас спорт.костюмы даже не понадобились, холодно было в комбезах весенних бегали
|
-
голос
+
natali82
Мы в Собеседнике праздновали. Детям отдельно стол. Для родителей свой стол. По цене вроде 1100 родитель, за ребенка 1500 или 1600. Мы и покушали вкусно: индивидуальный салат, горячее с гарниром, морс, фрукты. Для детей программа была: конкурсы, дискотека и подарок недорогой (нашим бейсболки подарили с надписью Сургут). Два часа шло мероприятие. но если бы мы записались на 5 вечера (у нас на 14.00), то можно было и три часика погулять. Девочки в основном в платьях были, но не бальных. Мальчишки в рубашечках да джинсах. Мамы с папами тоже нарядные были. У нас выпускной очень душевно прошел. Последний раз редактировалось stv 14 янв 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): natali82 ну так это от формата праздника ависит.. мы на Снежинке спортмероприятие делали- без кафе, аниматоров и прочего. у нас спорт.костюмы даже не понадобились, холодно было в комбезах весенних бегали Думаю у нас так не получится, родители не захотят.
|
-
голос
+
Добрый день. А что детям на выпуск из начальной школы дарили?
|
-
0 : 2
+
ИМХО - выпускной после 4 класса, когда все эти же ученики переходят в 5 класс - не имеет смысла.
голос
+
Лёсенька писал(а): -голос+ ИМХО - выпускной после 4 класса, когда все эти же ученики переходят в 5 класс - не имеет смысла. смысл в том, что "учительница первая моя" уходит. Дети с ней прощаются, как и с младшим школьным звеном, переходят в среднее звено. Вам то может это и не имеет смысла, а вот детям очень даже, такая очередная ступень во взрослую жизнь.
|
-
голос
+
Зануда а в нашей школе с 1 класса все учителя предметники, и есть Классный Руководитель. В общем тоже самое что и среднем звене
|
-
0 : 3
+
kisa
Зануда А у нас вообще 4й классный руководитель, каждый год новый. Это так, окончание учебного года только если отметить.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Лёсенька писал(а): -голос+ ИМХО - выпускной после 4 класса, когда все эти же ученики переходят в 5 класс - не имеет смысла. смысл в том, что "учительница первая моя" уходит. Дети с ней прощаются, как и с младшим школьным звеном, переходят в среднее звено. Вам то может это и не имеет смысла, а вот детям очень даже, такая очередная ступень во взрослую жизнь. У нас предметное обучение, т.е. по каждому предмету отдельный учитель с первого класса.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
А классный руководитель вообще ни одного предмета не ведет.
0 : 2
+
Лёсенька
Ну в таком случае конечно очередная трата денег.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:55 -5 °C
|