Страница 5 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
0 : 3
+
Gabchenko писал(а): Родила месяц назад. Возраст 39. Первые дети 10 лет назад: двойняшки девочки. Рожайте девочки и не бойтесь возраста. Это счастье невероятное. Беременность по разному проходила, но все под контролем. Сейчас сопит моё сокровище и нет большего счастья. Хотя страхов было много. Полностью согласна!мне тоже 39, дочери 5 месяцев. Я счастлива и ни о чем не жалею
|
-
0 : 3
+
А я вчера узнала, что жду второго малыша, старшей почти 6, мне 35. И что-то запереживала, что поздно уже (((((но читаю ваши бодрые оптимистичные посты и понимаю, что все вовремя и все хорошо спасибо
|
-
голос
+
Bamsy
Поздравляю!!! Умничка! Всё будет у вас хорошо, просто отлично! Даю установку
|
-
0 : 1
+
Bamsy писал(а): А я вчера узнала, что жду второго малыша, старшей почти 6, мне 35. И что-то запереживала, что поздно уже (((((но читаю ваши бодрые оптимистичные посты и понимаю, что все вовремя и все хорошо спасибо отличная новость!!! Я вторую родила в 35, а третью в 39 - вот так и все замечательно, Слава Богу, лишь бы здоровыми были Сейчас мелкой 5 лет - всех заряжает своей энергией и позитивом, стареть некогда Последний раз редактировалось фиалка многодетная 25 ноя 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 03:24 -20 °C
|