Страница 8 из 23  [ Сообщений: 551 ] 

Сообщение22 июл 2010, 10:37   №176  
-
голос
+
Дамочки-мамочки, ищем партнеров по играм!
кто с нами на площадочку погулять?
Районн УБР, НГДУ, Чехова - аууууууууу

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Сообщение22 июл 2010, 14:38   №177  
-
голос
+
Мы Staся, мы :-) :-) :-)
Мы часто у вас за домом гуляем, где для малышастиков городки :-P

Сообщение22 июл 2010, 15:26   №178  
-
голос
+
Staся,Мартышка85,Возмите нас! Мы правда масенькие :))

Сообщение22 июл 2010, 23:50   №179  
-
голос
+
Мартышка85
а мы обычно внутри двора гуляем , там песка больше и мягче падать да и горки с лестницами есть )
Шуруня
дык в чем дело?! мы мигом плохому научим))))

Сообщение23 июл 2010, 08:03   №180  
-
голос
+
Staся
Да, у вас двор хороший, мою удержало только пристутствие ремонтной техники, а так очень просилась пока дом по кругу обходили в поисках нужного подъезда :D

Шуруня
Ярослав точно, научит *OK* Он мою великовозрастную дамочку (далеко не ангела и с хорошими голосовыми связками (это мы так думали :D )) в пять минут загонял, и причум в замкнутом пространстве прихожей. Что же он способен устроить на воле... *ROFL* Активный пацан *OK*

Сообщение23 июл 2010, 18:25   №181  
-
голос
+
Staся
мы в вашем дворе-городке тоже гуляли, на днях, когда домик забирали по СП, не против и компанией погулять, поиграть:), только свистните:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Сообщение25 июл 2010, 18:53   №182  
-
голос
+
Staся,Это чему это вы нас учить будете? *JOKINGLY*

Олёнушка Активный это Хорошо :)) моего б кто отгонял,что б спал лучше :))) а вам сколько?

Сообщение25 июл 2010, 21:42   №183  
-
голос
+
Так-с!
Мы могем пойти гулять в любое время после 12-00
поэтому давайте ж соберемся наконец завтра *DANCE*
кто с нами на песочную площадку звоните 715002
будем обучать вас как от мамы убегать с горок летать на машинсках кататься , игрушки у старших деток отбирать и с девочками обниматься :D
пысы девочки приветствуются :D

Сообщение25 июл 2010, 21:48   №184  
-
голос
+
Staся
ну-ка давай свой адрес.... в личку :D

Сообщение25 июл 2010, 22:57   №185  
-
голос
+
Staся писал(а):
будем обучать вас как от мамы убегать с горок летать на машинсках кататься , игрушки у старших деток отбирать и с девочками обниматься :D
пысы девочки приветствуются :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL* :D
так Это знаит хорошему научите,а не плохому :) Девки,машинки :))

Сообщение26 июл 2010, 14:50   №186  
-
голос
+
belka-80, Шуруня
М ызавтра в Стасин двор после 12 собираеся, присоединяйтесь :-)

Сообщение27 июл 2010, 22:26   №187  
-
голос
+
Всем привет!!! Давайте знакомиться! :-) Мы с дочкой живем на Дзержинского, где оптика. Гуляем одни, скучно(, будем очень рады знакомству и общению! Доченьке почти годик, без двух недель. Пишите в личку и тут на форуме, буду рада)))

Сообщение03 авг 2010, 21:03   №188  
-
голос
+
Девочки, пардон, недельку отсутствовала в интернете, пропустила гульки в StаSином дворе, на которые нас приглашали :'( , живу на Показаньева, гуляем много и далеко, предпочитаем даже сон в обед на улице:)
P/s/ а нас девчонки сами обнимают, даже целуют :D
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Последний раз редактировалось belka-80 25 авг 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение05 авг 2010, 09:49   №189  
-
голос
+
Что то никак не вырмемся на погулять.Сидим с той недели дома,Болеем всей семьей :(

Сообщение25 авг 2010, 14:32   №190  
-
голос
+
Девочки, вчера в чате поднимала темку-агрессивное поведение спортсменов в парках города.На днях прогуливаясь в парке НГДУ, за санаторием КЛ и за каруселями, попала под раздачу, там катался на лыжах-роликах с палками спортсмен, все время орал, что бы ребенка убирали с дороги, что здесь не для прогулок место, а для тренировок спортсменов, сначало, при каждом очередном круге крихтел, потом прикрикивал, потом стучал палками по асфальту,потом визжать начал, потом начал кидаться на всех прохожих, на толпу молодежи орал, на старичков, мирно гуляющих еле еле с тросточками.
Ведь это же парк отдыха, ну ни как ни стадион 8( !Стадион через дорогу построили, вот там бы понятны были бы его нападки...
Ведь мы, мамамочки, в частности я, предпочитаю идти в парк гулять, где можно без опаски полуторогодовасика выпустить свободненько погулять, ни чем его не обременяя, ведь на улицах города все время нужно его придерживать, быть на чеку, что бы под машину не попал или еще чего.Что думаете по этому поводу?
PS Вчера девчонки тоже возмутились, даже кое кто предложил флеш-моб с колясами устроить :D

Сообщение25 авг 2010, 14:56   №191  
-
голос
+
belka-80
вот я бы этому спортсмену палки бы его в его же жопку и позасунула бы....да поглубже!!!! :D

Сообщение25 авг 2010, 15:37   №192  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
belka-80
вот я бы этому спортсмену палки бы его в его же жопку и позасунула бы....да поглубже!!!! :D

Пошли вместе гулять, смотрю наши детки совсем ровестники, неделька, другая разница:) :D

Сообщение05 сен 2010, 11:41   №193  
-
голос
+
Живу возле Авроры, ребенку 6 месяцев, далеко не ходим, в связи с тем, что дочка активная долго лежать не любит. Поэтому гуляет только недалеко от дома. Одной скучно гулять. Может кто то тоже скучает. Присоединяйтесь... Пишите в личку.

Сообщение16 сен 2010, 21:05   №194  
-
голос
+
Привет. Меня зовут Аня, кто живет на Энергетиков давайте гулять вместе. Сыночку 10 месяцев. *Mauridia*

Последний раз редактировалось Матильда 01 окт 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение17 сен 2010, 22:45   №195  
-
голос
+
Всем Привет! Меня зовут Оля! Моему сыну Кириллу 1,9мес. живем на Быстринской 33 мкрн.(в самом конце)гуляем во всех окружающих дворах по очереди. Очень буду рада знакомству!

Сообщение18 сен 2010, 09:19   №196  
-
голос
+
Привет всем, меня зовут Зуля. Живем на Нефтяников 2. Старшей дочке год и десять мес., младшей 2 месяца))) Будем рады новым знакомствам!!!!

Сообщение18 сен 2010, 19:20   №197  
-
голос
+
А сейчас на Сайме вообще гуляюит мамочки сдетками (ведь так холодно)?

Сообщение18 сен 2010, 19:46   №198  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Девочки, кто живет на Энергетиков давайте гулять вместе. Сыночку 9 месяцев. *dance3*

Матильда, с удовольствием погуляем с вами в парке )))))))))

Сообщение23 сен 2010, 00:50   №199  
-
голос
+
Мария84, Kisena мы с вами соседи! Живем на Комсомольском 19, сынуле 1,5г. Гуляем везде. Буду рада присоединиться и вместе гулять.

Сообщение23 сен 2010, 11:23   №200  
-
голос
+
Драсти *DANCE* Меня зовут Ольга, живем мы по пр.Комсомольскому 27/1 дочику 3 года *dance3*ждем второго, бум рады гулять в компании. В сад не ходим :'( та нам и так хорошо

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 23:58  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино