Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 30 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Блин, а я вся в ремонте, пока шитье в сторону отодвинула
|
-
голос
+
девочки,хотела к панамке пришить кружево х/б тонкое(на фото видно его - завязки из него под подбородком торчат),но машинка его не берет - петлит и игла застревает..в чем загвоздка? я ведь его набрала чтоб к подолам платьев пришивать,а машинка не хочет...какой-нибудь особый режим что ли нужен что думаете?
Последний раз редактировалось Aquamarin 02 июн 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,хотела к панамке пришить кружево х/б тонкое,но машинка его не берет - петлит и игла застревает..в чем загвоздка? я ведь его набрала чтоб к подолам платьев пришивать,а машинка не хочет...какой-нибудь особый режим что ли нужен что думаете? А номер иглы и нитки соответствуют ткани?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,хотела к панамке пришить кружево х/б тонкое(на фото видно его - завязки из него под подбородком торчат),но машинка его не берет - петлит и игла застревает..в чем загвоздка? я ведь его набрала чтоб к подолам платьев пришивать,а машинка не хочет...какой-нибудь особый режим что ли нужен что думаете? Можно попробовать ослабить натяжение той нити, которая вытягивает петли и шить "зигзагом"
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): игла и нитки те,которыми шила панамку саму..не меняла...ими же и пыталась пристрочить эту кружавочку.... попробую поменять иглу...нитки думаю нормальные, может с иглой действительно поэкспериментировать? Красота писал(а): Можно попробовать ослабить натяжение той нити, которая вытягивает петли и шить "зигзагом" зигзагом будет некрасиво...
|
-
голос
+
IgraSlov писал(а): значит надо родить еще и дочку
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Два раза пытались))) Если учесть, что у моей мамы 4 внука, девочки в проекте походу не намечаются))) Буду внучек ждать, заодно и в шитье поднатаскаюсь)))
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть Burda 5/2008, что бы переснять выкройку? Ни где не могу найти С меня шоколадка
|
-
голос
+
jukkka писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть Burda 5/2008, что бы переснять выкройку? Ни где не могу найти С меня шоколадка а покажите обложку?
|
-
голос
+
Вот такая
|
-
голос
+
jukkka можете
|
-
голос
+
jukkka
неа, у меня полно 2007-2009 годов, но с Жанной Эппле точно нет.... тогда попробовать скачать остается..
|
-
голос
+
Спасибо девочки
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
eliant писал(а): петляет машинка - посмотри в инструкции, там есть про натяжение верхней и нижней нити, попробуй подрегулировать. вот кстати ты мне и нужна...думала не улетела ты еще с дочей? как на нашей машине отрегулировать натяжение нижней нити? я с горизонтальным челноком первый раз дело имею, он же не вытаскивается..вчера хотела в шпульку заправить резинку и прострочить, но нужно же ослабить нижнюю нить... а с кружавочкой разобралась - поменяла иглу и все путем
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, раньше шила по Бурде и брюки детям и платья себе. Теперь хочу вот это, а кроить не умею. Может у кого есть какие-нибудь соображения
капюшоном.jpg время: 5.06.2012 12:44, размер: 8.8 Кб | Просмотров: 1116.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают…
|
-
голос
+
O-la-la
только взять выкройку от толстовки с капюшоном бурдоским и продлить
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): вчера хотела в шпульку заправить резинку и прострочить, но нужно же ослабить нижнюю нить... Я вставляла в шпульку резинку, ее надо вручную нетуго намотать и ослабить не нижнюю, а верхнюю нить - и все получается
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Я вставляла в шпульку резинку, ее надо вручную нетуго намотать и ослабить не нижнюю, а верхнюю нить - и все получается спасибо ! не догадалась так сделать...а в принципе нижняя нить получается не ослабляется никак что ли?
|
-
голос
+
Aquamarin
Нет, нижнюю я вообще не трогала. А верхнюю ослабила по-максимуму, ну и ширину стежка надо увеличить, я вроде 5мм делала. А резинку наматывайте не натягивая ее, просто как на катушке намотано, также и на шпульку на матывайте, иначе она у вас рваться будет. Так на осинке везде девочки пишут)))) И в инструкции к машинке написано, что нижнюю нить нужно регулировать в самый последний момент!!!
|
Страница 30 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 15:26 -5 °C
|