Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Кто имеет домашний телефон от Ютел, поделитесь информацией.
У меня тариф Повременный (абон плата 205 руб в месяц). За июнь месяц мне (и еще как минимум одной знакомой семье) пришли расчетки за домашний телефон. И там значит появилась новая строчка Услуги ИС УСИ (основное производство) - сумма 300 руб. Звоню выяснять что это. Мне говорят вы звонили в платное справочное со странным кодом 205...Говорю - не звонила 100%, во вторых, что значит такая "круглая" цифра и причем не у меня одной. В общем оператор в трубке пропадала раза 3, ответа я так и не получила, сказала типа идите берите детализацию счета, и только потом звоните - будем претензию принимать. Причем детализация платная. Она отказалась детализировать мне по телефону, говорит - типа я не вижу такой информации, хотя за неск. минут до этого сама же сказала про какое-то платное справочное. А еще посоветовала - если кто-то уже брал детализацию -пусть звонят - от них примем претензию. В общем может я о чем-то не в курсе, поделитесь информацией и соображениями по этому поводу.
|
-
голос
+
У нас такая же история. Этот телефон - благотворительный фонд для больных детей. Когда-то (полгода назад или даже больше) был вроде благотворительный марафон по ТВ (звонишь и со счета снимаются деньги), я звонила за себя и за сестру и не помню, была сумма в счете в следующем месяце или нет. Мне сейчас пришло 600 руб. за эту услугу. Мама говорит, что вроде тоже давно звонила, а потом в счете суммы не было. В общем, я думаю что это сейчас выставили оплату задним числом, но как точнее проверить, не знаю. Вспомните, может вы тоже осенью-зимой звонили, перечисляя деньги, если точно нет, значит - что-то другое, надо разбираться. Если что-то прояснится - сообщите, пожалуста.
|
-
голос
+
Действтельно, эта сумма указана за участие в акции "Благодарю". Информацию можно получить в расчетном отделе по тел. 35-56-38. с 9-16.30, обед с 12.30-13.30.
+
Нам тоже спустилась сумма позже на 2 месяца.
+
летняя писал(а): Вспомните, может вы тоже осенью-зимой звонили, Да, точно было дело, звонила я куда-то. Только вот странно, почему деньги снимают через пол года? и кто даст гарантии, что мне их тогда не списали (сама не вспомню конечно). А вообще, чисто советский сервис. Списали молча, написал в расшифровке набор букв - сиди гадай, справочная служба ничего ответить не смогла. В общем сервис нам только снился ..эх
|
-
голос
+
Так! СТОП!!!
Подняла расчепятку за этот месяц .... у нас тоже стоит такая сумма , но есть одно маленькое но! мы домашним телефоном ваще не пользуемся уже больше года точнее он есть , но с тех пор как Яр начал ползать провод от самого аппарата отключен и лежит под креслом так что никто не мог звонить в эту службу !
|
-
голос
+
Staся писал(а): Подняла расчепятку за этот месяц Девочки, а распечатки по почте приходят?
|