Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
0 : 1
+
Привет, девчонки.. Хотела показать рисунки одной хорошей девочки. Это не реклама, просто для красоты.. может кому понравится. Сама я рисовать не умею абсолютно, тут мне медведь отдавил обе руки, причем конкретно. Но всегда завидовала безумно тем, кто это делать умеет.
Так вот, одна моя знакомая рисует картинки. Просто для удовольствия, сама она бухгалтер, а не художник, но Бог наградил талантом, я считаю.. Вот хочу показать вам, с ее разрешения... может кто-то тоже похвастается своим творчеством.. итак, Наташа Попова представляет.. Лара Крофт - наверное не надо подписывать Вложение: Девочка из Леона.. забыла как ее там.. Вложение:
|
-
голос
+
Вот дает же Бог талант!!!
Малява писал(а): У меня у самой-то руки-крюки , даже с трудом получается просто прямую линию провести...
|
-
голос
+
Малява
Большой привет подруге твоей. Я когда то рисовала..
|
-
голос
+
Малява
Я все мечтаю научиться рисовать, уже и тему создавала, чтобы узнать, где взрослых учат. Но пока все только мечтаю и восхищаюсь талантами художников На днях что-нибудь нарисую, выложу. Только не надо сравнивать с Наташей, я и сотую часть такого не нарисую
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Хотелось бы портрет заказать...давно хочу..сама только срисовывать картинки умею
|
-
голос
+
Я умею рисовать......особенно хорошо получаются домики, солнышко, травка
голос
+
Sharik писал(а): Я умею рисовать......особенно хорошо получаются домики, солнышко, травка Такое и у меня лучше, чем у сына получается
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я когда то рисовала.. покажи... AngeLina. и я мечтаю.. но сомневаюсь что смогу научиться.. мне кажется тут важен талант.. smyrfik писал(а): Хотелось бы портрет заказать...давно хочу..сама только срисовывать картинки умею она говорит, что портреты на заказ не рисует. Как-то нарисовала брата, а он ее обсмеял.. С тех пор не берется..
|
-
голос
+
Малява писал(а): а ничего и не сохранила. Но много хуже твоей подруги
|
-
голос
+
Малява
Очень живые рисунки
|
-
голос
+
Малява писал(а): Очень даже зря..работы очень хорошие
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Я не художник, но похоже, что Наталья рисует с фото С живого человека добиться портретного сходства намного тяжелее, там и техника другая, ей учат в художественной школе. Я поэтому и хочу учиться пойти у профи, т. к. чтобы самостоятельно освоить технику живописи, нужен талант..у меня его нет, к сожалению Малява писал(а): AngeLina. и я мечтаю.. но сомневаюсь что смогу научиться.. мне кажется тут важен талант.. Нет, технически рисовать могут научить любого, но имея талант, можно создавать ммм шедевры, скажем так.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да ну..не согласна. нужен если не талант, то определенные способности.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): С живого человека добиться портретного сходства намного тяжелее, там и техника другая, ей учат в художественной школе. Это все понятно. . И то, что она с фото рисует-тоже..вряд ли с кинозвезд вживую .
|
-
голос
+
С фото оно проще. Я только единожды прониклась к актеру так,что нарисовать смогла практически по памяти. Какие в те годы фото По телеку. во время сеанса
|
-
голос
+
terlanna
Ну, я не уверена только в случае, как с моим братом, он как-то портфель рисовал... Такой красивый, нарисованный с помощью линейки, портфель, похожий на чертеж детали в разрезе
|
-
голос
+
smyrfik
В смысле, не по памяти
|
-
голос
+
terlanna писал(а): AngeLina. писал(а): да ну..не согласна. нужен если не талант, то определенные способности. Я тут тоже озадачилась этим. Вот прям душа просит. Почитала информацию в интернете, поговорила с некоторыми людьми из этой среды, с преподавателем художественной школы. Все утверждают, что научиться рисовать может любой при определённых и упорных усилиях. Другое дело, что талантливыми эти работы никто не назовёт, если таланта реально нет.
|
-
голос
+
AngeLina.
А у тебя есть что показать?
|
-
голос
+
terlanna
Не нашла, не так я рисую. чтобы сохранять свои рисунки Нарисую завтра - выложу
|
-
голос
+
smyrfik
terlanna Пойдемте на старости лет учиться
|
-
голос
+
AngeLina.
Интересно посмотреть Я вот по памяти или что-то придумать-не могу..срисовать могу..не-не не через копирку
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:26 -6 °C
|