Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 281 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Добрый день! При рождении ещё одного ребенка что делать с удостоверением? Менять в мфц?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
конечно срок же увеличивается |
-
голос
+
Здравствуйте! Кто-нибудь знает сколько дней действительна справка с места жительства?
|
-
голос
+
Надя писал(а): Здравствуйте! Кто-нибудь знает сколько дней действительна справка с места жительства? Зависит для чего вам справка. От 10 дней до месяца. При перерасчете каких-либо коммунальных платежей срок действия данной справки ограничивается 10 днями, реже 2 недели. При сделках с недвижимостью этот срок может растянуться до 30 дней. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 5
+
Девочки, не уверена, что по адресу, но не нашла куда лучше разместить полученную инфу: Приглашаем всех не равнодушных на митинг в защиту многодетных семей. Льготу хотят отменить во второй раз. За полтора года на которые приостановили отмену льготы нашими чиновниками не сделано ничего, кроме нового постановления... С людьми не поработали, льгот новых нет, только ввели критерий нуждаемости.... Пока Председатель общественной организации "Большая семьЯ" не вышла на одиночный пикет в день приезда президента, никто на нас даже внимания не обратил... Ах, да... Совсем забыла.... С нами же встретилась директор департамента образования Томазова А. Н. И пригласила еще кучу народа, которые нас уверяли в том что у многодетных и так, аж целых 14 льгот!!!! На наши слова о том что половина из них практически не доступная, лишь отводили разговор в другое русло. .. А русло заключалось в том что помочь мы все должны только малоимущим, ведь им и так тяжело.... Наши объяснения слушали неохотно, а теперь и вовсе "потерялись ". Нет ни ответа га наше письмо, ни документов которые нам обещали!!! Они сейчас просто тянут время, ведь наступит новый год и платить придется в два раза больше и никто ничего уже не изменит!!!!
Дорогие многодетки, давайте выразим свое мнение массовым митингом!!!!! Пусть знают что молчать мы не станем!!! На митинг могут идти не только многодетные, но и все люди которые согласны с несправедливостью!!!! Планируемая дата митинга 02.12.2018!!!! https://vk.com/wall-172108965_70 |
-
голос
+
Зуля86 писал(а): Девочки через сколько перечисляют помощь к началу учебного года? Сдали все документы 25 октября. Если сдавали через МФЦ, то можно здесь проверить |
-
голос
+
Здравствуйте, кому переводили деньги за дорогу на детей, какие доки предоставляли? У двоих детей будут санаторно курортные карты и справки, у одного только справка, и билеты можно ли копии?
голос
+
Зуля86 писал(а): Девочки через сколько перечисляют помощь к началу учебного года? Сдали все документы 25 октября. я сдавала 29.10 через МФЦ на эту соц.поддержку и уже 02.11 пришло уведомление на госулугах о назначении |
-
голос
+
Зуля86
Это же только нуждающимся? |
-
голос
+
Екатерина Антонова
А че за деньги на дорогу? Я как в танке первый раз слышу об этом |
-
голос
+
Usla писал(а): если меньше 1,5 прожиточных, то нуждаетесь |
-
голос
+
2 декабря идете на митинг? Многолетники? Я пойду
|
-
голос
+
Usla писал(а): 2 декабря идете на митинг? Многолетники? Я пойду Где будет митинг? |
-
голос
+
Usla писал(а): 2 декабря идете на митинг? Многолетники? Я пойду Митинг чему посвящён? В первые слышу! |
-
голос
+
Посвящён тому, что льгот хотят лишить многодетных
голос
+
Вы как в танкеИрина-82
emma Выше посмотрите Я тоже не знаю где. Позже сообщат. Но нам надо объединяться. |
-
голос
+
[quote="Usla"]
Вы как в танкеИрина-82 Но я реально не знаю! Или вы говорите про ипотеку "программа для молодых семей"? Только там про митинги знаю. Бросьте ссылку на отмену льгот, митинг |
-
голос
+
Ирина-82
У вас наверно нет льготы 50% по оплате садика. Это именно в Сургуте. Вот её убрать хотят. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно через госуслуги подать заявление на ежемесячное пособие на детей, которое 931 руб?
|
-
голос
+
Lyu-lyu писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно через госуслуги подать заявление на ежемесячное пособие на детей, которое 931 руб? Да, можно. Но если вы получаете 14 155 на третьего и последующих, то надо выбрать или ... или ... вот ссылка на госуслугах |
-
голос
+
emma
Спасибо! |
-
голос
+
Persefona писал(а): Ирина-82 У вас наверно нет льготы 50% по оплате садика. Это именно в Сургуте. Вот её убрать хотят. Да, у нас её отменили года 4 назад |
Страница 281 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:01 -14 °C
|