Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Всем привет!
Приближается Новый год а значит - самое время открыть одну из любимых игр нашего сайта - Анонимный Дед Мороз! Давайте заряжаться предновогодним позитивом, знакомиться, общаться, дружить и радоваться жизни! Правила игры: Развернуть/свернуть1) Участники игры занимают ряд.
2) С 23 ноября по 30 ноября вы присылаете мне в личные сообщения свои данные и я подтверждаю ряд. Данные: - Ф.И.О. (полностью) - Полный адрес - Индекс - Номер сот.телефона (с указанием оператора связи) - Ссылку на страничку (странички) в соц.сетях (но это по желанию, последний пункт необязателен) 3) В ночь с 30 ноября на 1 декабря путем жеребьевки, в случайном порядке главный Дед Мороз (я, Shastlivajadusha с помощью маленького помощника ) распределяет пары "Морозка - Снежинка" 4) 1 декабря все АДМ получают в личные сообщения координаты своей Снежинки (ник на форуме, Ф.И.О., адрес и т.д.) ВНИМАНИЕ!!!! Игра полностью анонимная После того как вы получите координаты своей Снежинки, ни в коем случае не нужно ей (Снежинке) сообщать об этом в ЛС. Сюрприз должен оставаться сюрпризом! Вы начинаете общаться с ней (Снежинкой) анонимно, не выдавая своих данных, имен, ников на форуме. Анонимно следите за своей Снежинкой добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями (на сот. телефон) и сюрпризиками, готовите ей подарочек к Новому Году и отправляете его. Желательно чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому Году! Таким образом, каждый участник становится чьим-то Дедом Морозом (Морозкой) и чьей-то Снежинкой, получается замкнутый круг из звеньев, анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно cвернуть наверх
Занимаем ряды!!! Ряды будут подтверждаться после получения мной ваших данных в личку. я снежинка 24284-1 я снежинка 24284-2 я снежинка 24284-3 я снежинка 24284-4 я снежинка 24284-5 я снежинка 24284-6 я снежинка 24284-7 я снежинка 24284-8 я снежинка 24284-9 я снежинка 24284-10 я снежинка 24284-11 я снежинка 24284-12 я снежинка 24284-13 я снежинка 24284-14 я снежинка 24284-15 я снежинка 24284-16 я снежинка 24284-17 я снежинка 24284-18 я снежинка 24284-19 я снежинка 24284-20 Активно участвуйте, зовите друзей и знакомых, добавляйте ссылку в подпись - чем нас будем больше, тем веселей! Тему хвастиков создадим позже.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Давайте играть!!!!
|
-
голос
+
я бы с удовольствием, но на НГ с 20.12 буду вообще в другом регионе
голос
+
Зуля86 писал(а): Добрый вечер! а как это сделать - следите за своей Снежинкой добываете информацию о ней и радуете ее своими сообщениями. Просто никогда не участвовала, поэтому интересно)))))) Добрый вечер. Я тоже не совсем поняла.
|
-
голос
+
Девочки,очень позитивная игра. Все бесплатно. Я много лет играю в нее,но последний год не собралось нужное количество людей,не состоялась. Все просто, вы снежинки,занимаете ряд.присылаете мне в личку данные,тел. адрес и т.д. и т.п.
Я в ночь с 30 ноября по 1 декабря,разыгрываю между всеми учасниками,кто кому достанется.Присылаю в личку,номер и адрес и как звать. Вы должны узнать и рассекретить свою морозку,но у вас будет еще и снежинка. Морозка в свою очередь, будет вас радовать приятными сюрпризами и подарками.Будет тема хвастиков,где все снежинки будут выкладывать подарки от морозок. Пробуйте,вам понравиться,зовите друзей и знакомых,чем больше,тем больше интрига.Все анонимно, вы не должны себя рассекретить. Подарки доставляют эльфы)))
|
-
голос
+
Желающих мало,если не наберём хотя бы 10, закрываю, играть не будем.
|
-
голос
+
Игры не будет? Мне так нравилось играть... Надеюсь, что мои подарки до сих пор радуют мою последнюю Снежинку
|
`24284-6` освобожден автором темы => Nata86rus УЗ29193
== Последний раз поднималось Nata86rus 05 ноя 2019, 09:35.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 03:23 -1 °C
|