Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 258 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Здравствуйте,подскажите,как и откуда начать ,чтоб сделать ЭКО?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8853
Изначально нужно пойти в свою жк и попросить чтоб вас отправили в перинатальный центр к репродуктологу. |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки кому какие витамины выписывали перед протоколом? Если врач ничего не советует,купите любые хорошие комплексные витамины для беременных(Витрум,Фемибион) или просто пейте фолиевую кислоту не менее 400. Ещё я бы посоветовала витамин Д3 пить,2-3 капли,но тут сами смотрите,если вы летом провели много месяцев на море/солнце может он у вас в норме. Можно сдать анализ на уровень витамина Д. Он Он очень влияет на качество яйцеклеток,не так давно это выяснилось. |
-
голос
+
Мне в малыше в тюмени выписывали профертил фимейл. (Для женщин). А мужу - для мужчин. Его в аптеках нет. Только под заказ на аптека.ру. стоит около 6000р.
|
-
голос
+
Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать.
|
-
0 : 1
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Это он и есть этот Форум |
-
голос
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Мы тут все живые!у коготплявляются вопросы-спрашивают и девочки отвечают. А просто так тут не болтают, только по делу. поэтому и тишина
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Привет! За вторым не планируешь еще? |
-
голос
+
кристиша писал(а): Девочки, а на Деткино есть фору (живой) там где общаются девочки которые перед протоколом или уже в протоколе? Хочется детально все понимать. Не в обиду,но детально все понимать это все таки к врачу. |
-
голос
+
Mint
Да врачу лучше знать но после того как я прошерстила весь интернет на тему:эко. муж говорит ты сама можешь сделать кому угодно эко |
-
голос
+
Девочки а где мазок на флору подешевле сдать?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки а где мазок на флору подешевле сдать? Я в Инвитро все сдавала есть карточка 10% |
-
голос
+
Irina180180
А сколько стоит помнишь? |
-
+
Злаясобака писал(а): Неее я там оптом сдавала позвони спроси |
-
голос
+
Irina180180
Оптом |
-
голос
+
Mint писал(а): Планирую! Но чуточку позже... Помощников здесь нет, всё сами с мужем, дочке 1.3 года уже, как 2 исполниться начну готовиться опять Еще и интернет магазин детской одкжды открыла-надо немного развить его (годик хотябы! )-потом
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Mint Да врачу лучше знать но после того как я прошерстила весь интернет на тему:эко. муж говорит ты сама можешь сделать кому угодно эко А потом обана и само-собой получится) |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Злаясобака писал(а): Mint Да врачу лучше знать но после того как я прошерстила весь интернет на тему:эко. муж говорит ты сама можешь сделать кому угодно эко А потом обана и само-собой получится) для многих это что-то из фантастики... |
-
голос
+
ТайнаЯ #3613
Да наврят ли это будет фантастика после 6лет бесплодия.У кого нибудь болел живот после магнитотерапии? |
-
голос
+
Анна-Сургут
У тебя снежинки остались или все по новой? У меня одна снежинка хранится. Кинь ссылку на магазин в ЛС Ирина,Злаясобака и все-все,удачи! |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): ТайнаЯ #3613 Да наврят ли это будет фантастика после 6лет бесплодия.У кого нибудь болел живот после магнитотерапии? бывает и такое... я тут писала раньше, что всё плохо. прошли все анализы в ава петер 4 года назад (спермограмму, пункцию ), азоооспермию ставили, смирились с тем, что не будет у нас второго ребенка. Хорошо, что мне встретился очень хороший психолог в этот период жизни, смогла меня привести в чувство. Иначе бы развелась с мужем. В итоге - через 4 года - беременность. До сих пор не понимаю - или что-то изменилось кардинально, или врачи в России такие некомпетентные Причем были у самого титулованного врача с большим количеством хороших отзывов. Или всё-таки это чудо 7 лет прошло с того времени, как диагноз поставили. |
-
голос
+
Блин девочки я походу с протоколом пролетаю как фанера над Парижем врач сказал сделать Пайпель на 15-22 д.ц я сделала на 17 и до сегодняшнего дня мазня была, а сейчас прям как будто месяки начинаются а сегодня только 21д.ц что делать ума не приложу и паспорта нет он сдан на перепрописку
|
-
голос
+
Irina180180
Вообще от пайпель - биопсии цикл не должен сбиваться. Если это менструация начинается, то причина в чем-то другом. Но Скорее всего, это мазюльки из-за повреждения эндометрия. У меня так в первый раз от пайпеля тоже было- дня четыре мазало, и живот потягивал. Позвоните врачу, спросите что можно сделать.... но вообще уже скорее всего, поздно что-то предпринимать для отсрочки менструации. Для этого можно было прогестерон принимать с 16 дц, но у Вас уже 21...теперь только ждать, наверное |
Страница 258 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 08:59 -3 °C
|