Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Студия загара Жара - нормальный солярий
|
-
голос
+
Хожу в Лукерью, лампы часто меняют, работала там раньше, директор исполнительный, и не дорого)
1 : 3
+
Я не хожу в солярий, предпочитаю естественный загар, если не получается выехать на отдых, обхожусь без загара.
|
-
голос
+
Подниму тему девчат. Подскажите солярий где нормально подзагореть можно, у меня кожа светлая и загар тяжело дается, хотелось бы загорать а не краснеть. Минимально травматично чтоб для кожи. Желательно поближе к району Ауры.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Это не я путаю, это девушка такой эффект обещает )))
|
-
голос
+
Кто ходит в солярий - где вы берете косметику и всякие штучки типа шапочек/стикини? В самом солярии слишком высокая наценка же. Через инет не хочется, неизвестно что пришлют, смотрю почти всё с бронзаторами, а мне нужен увлажняющий крем БЕЗ всяких бронзаторов тингл эффектов и т д. Просто увлажнение. Где это все продается в Сургуте???
|
-
голос
+
ПА я перестала солярий посещать. Много родинок у меня, сказали нельзя мне загорать.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:31 -2 °C
|