Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika
Салаир? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
так, на всякий случай спрошу: не этим летом ведь правда? ![]() Летом 2013 слишком долго ждать |
![]() |
-
голос
+
мне щас сказали в 41 и 39 домах и на захарова 72 кв.м. стоит 4 144 000 и это за бетонные стены и фсё!
![]() ![]() ![]() ponka на захарова район хоть отдаленный от центра, но я бы там жила. мне просто очень удобно было бы там ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а меньше двушек нет? ты в само Жилище звонила? Мы бы наверное не посмотрели, что там трубы и т.д. там бы купили, просто банк нас ограничил в выборе застройщика. Короче мы сами ступили |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
ну если на деле так окажется, то очень хорошо, в противном случае я точно покупать у них ничего не буду. Лучше КПД 304 дождусь тогда иди другие долевки За поздравления спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): самое смешное, что я уверена - будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в спс? я спросила есть ли 60 кв.м., сказали нет ponka писал(а): да, к ним. нет у нас лишних 60 тыщ риэлтору ![]() ponka писал(а): у на тоже выбора не остается ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Кто обещает? В какое агенство можно позвонить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread где-то там было объявление - нет времени искать. а вообще позвоните ему - может еще чего окажется ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 29 май 2012, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
есть в СПС 69 квадратов, с отделкой и без. Только что специально для тебя позвонила ![]() Стоимость черновой 3974тр, с отделкой 4250тр. Причем черновые есть на Каролинского 16, этажи-2,5,9,11,16 в 3,4 подъездах На Университетской 39 только на 17 этаже. На Щепеткина есть с соц.отделкой на 2,3,4,5 этажах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
спасибо, Я общалась с ним уже сегодня, даже еще раз перезвонила, думала может неправильно поняла... Летом следующего года только осталось |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
ponka писал(а): Каролинского 16, этажи-2,5,9,11,16 в 3,4 подъездах На Университетской 39 только на 17 этаже это ж готовые дома? сданные, не долевка? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вы на сколько максимум рассчитываете? не мучай мужа ,только расстроишь ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да, готовые ![]() Я сначала и хотела Каролинского 16, потом уже Унив. 39 или 41. Но ничего не было. Видать судьба у меня тот дом, хде-то в лесу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): на долевку банк дает только 2800 ![]() максимум на 3700 можем ponka писал(а): унив.41 и 39 тоже почти в лесу ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки.... Почитала пару страниц только из этой темки... инет на работе не пашет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): чуть-чуть бы раньше и к нам бы в соседи. Не пойму почему в домах поближе к цивилизации квартиры есть, а на отшибе ни одной ![]() мы тоже вот в эту сумму и укладывались тогда конечно только Жилище остается, хотя люди в связи с подорожанием могут еще и отказываться от брони, таких случаев много. Я б звонила туда почаще. Хотя черновая 65 квадратов на 270 тысяч подорожала ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): хотя люди в связи с подорожанием могут еще и отказываться от брони в таком случае новому покупателю-то будут по новой цене продавать ![]() ну не расстраивайся если возьмем от жилища то тоже почти соседями будем ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Желаю вам найти свой вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
пасиб ![]() а муж не сдается, нет денег и фсе тут ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
01 мар 2025, 17:26 -2 °C
|