Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
все время занято пока, а это кто? в смысле чей номер? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сказали через 15 минут дадут. Это номер ОБНа |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Получается через 15 минут они начнут продавать квартиры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
а внутри квартиры вы сравнивали от жилища и от спс? в жилище хоть под чистовую. т.е. хоть перегородки имеются, стяжка полов, батареи, электрика. а в спс в 39 и 41 доме что? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Молодой семеец а внутри квартиры вы сравнивали от жилища и от спс? в жилище хоть под чистовую. т.е. хоть перегородки имеются, стяжка полов, батареи, электрика. а в спс в 39 и 41 доме что? Ну в этом плане конечно дом от Жилища намного опережает дом от СПСа. В СПСовском доме кроме бетонных плит ничего нет. Ну и батареи есть еще |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): если поднимут цены, напишите здесь пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): когда мы свою бронировали там вообще ничего не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
так тут приходится выбирать - готовая инфраструктура на территории либо минимум затрат на ремонт самой квартиры. все-таки так хочется посмотреть, сравнить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ponka
вы же на захарова забронировали? там мне кажется хороший домик. мне район вообще нравится ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну не знаю. Я звонил недели 2 назад, сказали двушек еще куча. А потом СПС опять закрыл продажи. Звонил в ОБН |
![]() |
-
голос
+
СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
голос
+
60 тыщ за квадрат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184 нет слов - крышу снесло окончательно. p.s.: привлекательность салаира, жилища и развития резко повысилась ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну на самом деле отдаленный район Молодой семеец а двушек куча черновых? мы "чистовую" искали. нам ничего не предложили на тот момент. Сказали, что в 39 доме есть черновая на 17 этаже. Мы искали 65 квадратов которая |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): СПС поднял цены. В среднем на 200 тыщ. Однушка 49 теперь стоит 2958, Однушка 53,5 стоит теперь 3184 Сколько стоит двушка 65 квадратов в соц.отделкой интересно? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ну чистовые мне кажется за неделю разобрали. А черновых куча Цитата: Сколько стоит двушка 65 квадратов в соц.отделкой интересно? Позвоните, спросите. Я звонил по тому номеру, который вы писали |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Позвонила, черновая 3770тр, с отделкой 4030тр ![]() Спросила про нас, сказали, если мы забронировали квартиру, то на нас повышение не действует. На 330 тыщ поднялась |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
Банк договор приготовил уже, доки в опеку сдали |
![]() |
-
голос
+
Marika
Про повышение прочитала, меня в жар бросило ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а у меня ощущение появилось, что мир сходит с ума - их кто-то будет брать? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
если четно я даже не знаю, чтоб мы делали в данной ситуации. Наверное заново бы подавали доки на ипотеку, возможно в другой банк и вступали бы в какую-нибудь долевку. Я все думала о домах на Университетской 29 или в Александрии |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, в Александрии есть какие-нибудь дома сданные в продаже по ипотеке? В тайм Профи предложили только сдающийся в конце 2012 года
|
![]() |
-
голос
+
в 41 мкрн есть сдаются летом
01 мар 2025, 14:34 -1 °C
|