Страница 8 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Лара
вам надо салон открывать просто супер
|
-
голос
+
Лара писал(а): я хочу научиться заплетать больше и больше разнообразных косиков тогда салон на дому в свобродное от основной работы время будет и практика и денежка на шпильки
|
-
голос
+
solnux писал(а): Лара писал(а): я хочу научиться заплетать больше и больше разнообразных косиков тогда салон на дому в свобродное от основной работы время будет и практика и денежка на шпильки это точно...я вот дочке тоже всякие косички заплетаю, но она как все, сидеть долго не хочет, да и волосы у нее не длинные. А вот себе очень хочу...самой заплетать не очень получается, и волосы у меня длинные, а в парикмахерских заплестись очень дорого стоит
|
-
голос
+
вот нашла одну фотку,еще год назад дело было
|
-
голос
+
Лара
да я всегда так и плету, просто не могу фотку найти где видно это:-)
|
-
голос
+
Лара
Сууупер! Как всегда на высоте!
|
-
голос
+
Лара
А я так и не научилась...
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
Какая же вы молодец, сколько у вас фантазии! Я смотрю и у меня руки чешутся, так хочется заплести кого-нибудь. Но моя модель уехала в отпуск, скоро приедет, вот я оторвусь
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
из 4-5 жгутиков умеешь? такая красота получается! правда из 5 у меня рук не хватает
|
-
голос
+
Лара
блин я имела ввиду не из жгутиков а из прядей косичка получается объемнее и оч красивая тока блин у меня почему то все равно торчат волосы - не аккуратно получается
|
-
голос
+
Лара
Настя имела в виду, когда косичка плетется не из трёх прядей, как классическая, а сразу из 5-ти. Я тоже видео такое смотрела по косичкам - там из 5 прядей двое человек плели - потому-что и правда рук не хватает. А я купила в СП у Бестии - набор Хэагами. Пока положила в сторону - не знаю как к нему подступиться. Наборчик - китайский и поэтому никаких карточек и дисков с инструкцией к нему не прилагалось Может есть у кого-нибудь нормальные ссылочки, все что нахожу на ютубе видео с отвратительным качеством и вообще непонятно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Настя имела в виду, когда косичка плетется не из трёх прядей, как классическая, а сразу из 5-ти я из четырех плету - оч красиво, но с хвоста по голове пока не получается
|
-
голос
+
Лара
Страница 8 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:03 0 °C
|