Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 253 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Добрый вечер, девочки!
хочу поделится положительно заряженными (королевской двойней) препаратами. Выкидывать жалко, может кому пригодятся. Виферон, пироксикам, утрожестан 200 транексам прогинова дивигель сорбифер курантил лонгидаза прогестерон в ампулах дицинон гемопаксан клексан
Последний раз редактировалось telandsia 05 окт 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): ТайнаЯ писал(а): Лемурчик Если в КПЦ, то проситесь к Лепихиной. Золотой врач . Я после ЭКО только к ней согласилась пойти, не хотела рисковать "смыслом" теперь всей моей жизни На каком сроке вставали на учет после ЭКО? Шишанок убедилась, что сердечко на узи бьется и сразу же после этого меня передала Лепихиной (сначала спросила к какому врачу я хочу). На прием я пришла спустя 3 недели. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,Шишанок сейчас не принимает в КПЦ? Её нет в списке врачей-репродуктологов,а есть новенькая Бирюкова А.В. Принимает, но она в отпуске до конца октября. Сама к ней хотела на прошлой неделе, но попала к Симонян. |
-
голос
+
telandsia писал(а): Добрый вечер, девочки! хочу поделится положительно заряженными (королевской двойней) препаратами. Поздравляю Вас, здоровья и легкой беременности |
-
голос
+
Девочки те кто планирует ехать в Малыш Тюмень, имейте ввиду, что до конца года на 05.10 оставалось три места. Меня в этом цикле не взяли Специально пошли в отпуск, приехали в Тюмень, сняли квартиру на 3 недели. Пришли в клинику, доктор открыла выписку и меня ашарашила Представляете в выписке написано было, что у меня Гепатит В , врач сказала, что с таким диагнозом в протокол не возьмёт! Я жила два дня как в аду, пока ждала результата анализа. Конечно же никакого гепатита нет, протокол перенесён. Моя ошибка, что я не заглянула в выписку В итоге потеряли 15 тыс. за квартиру, накрылся отпуск и едем домой пустые
|
-
голос
+
Русская86
Дааааааа,это кто так вам удружил,кто выписку делал? Очень жаль,что так вышло. |
-
голос
+
Русская86
Офигеть да, жаль, что так вышло... а помимо выписки на руках у Вас не было всех анализов, что ли ? В мои выписки обычно врачи даже не заглядывали, пересматривали всю стопку обследований ... какого врача выбрали в Малыше? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Русская86 Дааааааа,это кто так вам удружил,кто выписку делал? Очень жаль,что так вышло. Врач у меня Бондарева, но она была в отпуске не знаю кто делал выпеску но подпись стоит её. В понедельник пойду выяснять |
-
голос
+
Gella87
Врач Колосова, она сразу начала с выписки. Я хотела к Ефимовой но она в отпуске. Записали меня в протокол на ноябрь. Колосова уйдёт в отпуск, а Ефимова выйдет Так, что получится к кому хотела к той и попаду. |
-
голос
+
Русская86
А, все же записали! Хорошо, удачи Вам! А что значит, у них три места осталось на этот год? Вроде ж для других регионов никаких очередей-ограничений по квотам нет... |
-
голос
+
Gella87
У них на конец года финансирование ограниченно и осталось 4 квоты но при условии если не будет подсадок крио. Колосова сразу меня вписала в этот список, чтобы не пролететь. |
-
голос
+
А мне никто не сказал, что после ЭКО необходимо снова подойти к лечащему врачу и я с открытым больничным обратилась в ЖК к участковому гинекологу. Мне назначили сдать анализ крови на ХГЧ и через неделю выписали, сказали подождать две недели и приходить вставать на учет, не дали ни направления на повторный ХГЧ, чтобы посмотреть динамику, ни направления на УЗИ. Пришлось сходить платно в Инвитро. Позвонила в Сургутский перинатальный центр к своему репродуктологу. Там мне ответили, что после ЭКО я должна была подойти к ним, а теперь уже после повторного УЗИ, когда увидят сердцебиение, с подтверждающими документами обратиться к заведующему отделения, чтобы она разрешила встать на учет в ПЦ. Вот такие дела. Теперь никто меня не наблюдает, ни в ЖК, ни в ПЦ.
|
-
голос
+
Девочки, получается в этом году уже все не вступить в протокол. Мест нет. А я хотела в этом месяце ехать((((
|
-
голос
+
Лемурчик
Мне направление Бондарева давала для постановки на учёт и явку к врачу только на 10 недель. До этого я тоже была в общем то сама себе предоставлена. Следите за своим состоянием,если что скорую вызывайте. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): telandsia писал(а): Добрый вечер, девочки! хочу поделится положительно заряженными (королевской двойней) препаратами. Поздравляю Вас, здоровья и легкой беременности Спасибо. Беременность была не легкой, роды на 31 неделе, но благодаря врачам СКПЦ моим малышам уже 9 месяцев. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): ЯОлечка писал(а): Вообще если смотреть по документам, то 23.06 я отдала на руки заявление репродуктологу, 25.06 составлена выписка из карты, 05.07 - комиссия, 06.07 соответственно направление на ЭКО, 16.07 оно поступило в перинатальный и 18.07 мне его отдали в руки Повезло вам! А я отдала заявление репродуктологу 30 июня. Сегодня позвонила, мне сказали, что документы давно отправили. Так как доверия местные врачи не вызывают, пришлось достучаться до Депздрава. И что вы думаете? Документы мои НЕ ПОСТУПАЛИ! Заседания комиссии возобновятся только в августе. Вот и срывается протокол, который планировался в конце июля в Питере. Нет никакой гарантии, что получишь квоту к следующему циклу. Все планы рушатся - отпуск накрылся, билеты на самолет сдавать, бронь на жилье анулировать, анализы и заключения врачей просрочатся. Репродуктолог скоро уходит в отпуск. Ищи потом и свищи, где концы искать. Выход один - писать жалобу на имя руководителя. Пусть дадут волшебного пенделя для ускорения! Вот и я столкнулась с тако же проблемой 5 квота и первый раз такая проблема, обычно после сдачи заявления через две-три недели квота была у меня на руках, а сейчас почти два месяца прошло и тишина Последний раз редактировалось Irina180180 12 окт 2018, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irina180180
а врачу звонили своему,что говорят? кто-то из девочек писал тут,вроде теперь квоты врачу приходят непосредственно,а не в почтовый ящик...может звонить узнавать надо постоянно? |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 а врачу звонили своему,что говорят? кто-то из девочек писал тут,вроде теперь квоты врачу приходят непосредственно,а не в почтовый ящик...может звонить узнавать надо постоянно? Звонила после Департамента 01.10 сказали они отправили конечно, а почему не дошли ещё не знают, сидите ждите как документы в поликлинику вернуться они позвонят |
-
голос
+
Irina180180
очень странно, как будто бы они почтой России отправляют они же всё по электронке отправляют,скорее всего,как могут "не дойти" документы. Может врач в отпуске была,и просто совсем недавно отправили...или в депздраве запара какая-то |
-
голос
+
Вот и у меня была такая же ситуация ожидания. Созванивалась со специалистами Депздрава, так как один протокол сорвался по вине Сургутского ПЦ, не были своевременно отправлены документы. Затем, когда мне позвонили с Депздрава и сказали, что заседание прошло и квота выделена, договорилась и заказала курьерскую доставку, чтобы не терять время и не искать потом направление. Получила свое направление через три дня и спокойно стала готовится к следующему протоколу. А отправляют документы из Депздрава действительно почтой России, потом звонят из Перинатального центра и забираешь направление у репродуктолога. Вот так пришлось держать ситуацию под контролем и ускорить процесс.
|
-
голос
+
Лемурчик
Как дела у вас? Как с учетом? |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Вот и у меня была такая же ситуация ожидания. Созванивалась со специалистами Депздрава, так как один протокол сорвался по вине Сургутского ПЦ, не были своевременно отправлены документы. Затем, когда мне позвонили с Депздрава и сказали, что заседание прошло и квота выделена, договорилась и заказала курьерскую доставку, чтобы не терять время и не искать потом направление. Получила свое направление через три дня и спокойно стала готовится к следующему протоколу. А отправляют документы из Депздрава действительно почтой России, потом звонят из Перинатального центра и забираешь направление у репродуктолога. Вот так пришлось держать ситуацию под контролем и ускорить процесс. Скиньте пожалуйста номера по которым вы звонили, а то который девочка тут скидывала по нему очень трудно дозвониться трубку вообще не берут Последний раз редактировалось Irina180180 15 окт 2018, 04:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Сегодня наконец дозвонилась до Департамента документы к ним поступили 11.10 но ещё в обработке, а заявление у меня от 21.08 вот и спрашивается, что они так долго делали у репродуктолога я понимаю загруженность и все такое но не до такой же степени Девочки вот ещё один номер который дали в Департаменте (3467)960-168
Последний раз редактировалось Irina180180 15 окт 2018, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки нужна помощь Кто был в Малыше в Тюмени? У каких врачей кто делал? Какие отзывы?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8841
Если есть желание, можете мне в личку написать, расскажу что знаю |
Страница 253 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 00:50 -8 °C
|