Страница 49 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Элина
Элина писал(а): Элина, а твоя линейка вообще говорит, что 2-го...
|
-
голос
+
sova писал(а): А Вы в квкой район? Ккой отель? Мы в Аланью едем, отель Xeno Hotels Relax 4*.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Моя линейка говорит,что мы 1-го сначала до Башкирии,а 5-го вылет с Уфы
|
-
голос
+
Noviki писал(а): мы в городской отель Aska Kleoparta 3 зв. взяли, чтоб по максимуму в городе и пригородах побывать, посмотреть) наверное будет последний отпуск, когда у нас нет ляльки)поэтому летим отрываться) а вы какой отельчик?
|
-
голос
+
LeKa писал(а): Не знаю может уже был такой вопрос.Скажите, пожалуйста, кто уже ездил в Турцию.сколько денег собой брать?Едим в Кемер.все включено, на экскурсии навряд ли поедим.т.к. с ребенком. Естественное остается деньки тратить только на сувениры Только что вернулись из Кемера, могу сориентировать по ценам, если интересует что то конкретное. Сколько брать это каждый решает сам для себя, но как говорится чем больше тем лучше. Налички много ни когда не вожу, сейчас даже в сувенирных лавках рассчитаться можно картой.
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, а на какие экскурсии можно поехать с ребенком 2,4 года, чтоб не сильно утомительно? Или лучше в отеле сидеть? Может кто-то в аквапарк ездил? Поделитесь опытом. Мы ездили в дельфинарий Dolphin Land в Анталии, нам понравилось, представление около часа с двумя отделениями, во время паузы можно сфоткаться с дельфинами.
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Вы в квкой район? Ккой отель? Мы в Аланью едем, отель Xeno Hotels Relax 4*. Клуб Марко Поло Кемер
|
-
голос
+
tutka писал(а): Noviki писал(а): мы в городской отель Aska Kleoparta 3 зв. взяли, чтоб по максимуму в городе и пригородах побывать, посмотреть) наверное будет последний отпуск, когда у нас нет ляльки)поэтому летим отрываться) а вы какой отельчик? А мы в LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*.
|
-
голос
+
marite Мы едем в июле,в первый раз, GRAND HABER HOTEL.Как вам отель,понравился?
Последний раз редактировалось Kiti74 26 май 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marite писал(а): Наталья_86 писал(а): Девочки, а на какие экскурсии можно поехать с ребенком 2,4 года, чтоб не сильно утомительно? Или лучше в отеле сидеть? Может кто-то в аквапарк ездил? Поделитесь опытом. Мы ездили в дельфинарий Dolphin Land в Анталии, нам понравилось, представление около часа с двумя отделениями, во время паузы можно сфоткаться с дельфинами. Маша, а как погода? Море холодное?
|
-
голос
+
Наталья_86
у нас за семь лет отдыха заграницей не возникало... но тоже с интересом бы послушала - как оно на практике
|
-
голос
+
На страховке указан телефон куда надо звонить в страховом случаи ,говоришь номер страховки если происходит в турции как правило на том конце провода русско говорящи обращались недавно дети покупались в бассейне и младо осыпало сыпь с гнойничками я испугалась что стрептодермия(с каждым днем больше и больше) возили нас в больницу врач сказал что от хлорки а может из за клубники дал лекарства) визит и лекарство бесплатно(страховка) но нас по телефону сразу предупредили что солнечная аллергия в страховку не входит т.ч девочки запасайтесь пантенолом детей страховали по полной програме у взрослых простая страховка, очень много детей в белике бало просуженных тк прохладно в кемер теплее
Последний раз редактировалось olinda_1 26 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Могу сказать пр страховые случаи обращались недавно дети покупались в бассейне и младо осыпало сыпь с гнойничками я испугалась что стрептодермия(с каждым днем больше и больше) возили нас в больницу врач сказал что от хлорки а может из за клубники дал лекарства) визит и лекарство бесплатно(страховка) но нас по телефону сразу предупредили что солнечная аллергия в страховку не входит т.ч девочки запасайтесь пантенолом детей страховали по полной програме у взрослых простая страховка Т.е. вы дополнительно страховали детей, независимо от турагентства?
|
-
голос
+
Сургутнефигаз страховая на Ленина там всегда ст. разуемся если за границу едим
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Сургутнефигаз страховая на Ленина там всегда ст. разуемся если за границу едим Мы вчера в Ресо узнавали, в ТК" Сибирь
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): olinda_1 писал(а): Сургутнефигаз страховая на Ленина там всегда ст. разуемся если за границу едим Мы вчера в Ресо узнавали, в ТК" Сибирь я уже забрала свою страховку от туда, правда как всегда дождалась когда дол. подорожает.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): я уже забрала свою страховку от туда, правда как всегда дождалась когда дол. подорожает. Сколько заплатили и какой вид страховки: категории А или В, и страховую сумму
|
-
голос
+
а я не могу застраховаться у меня паспорта в Москве, и получу я их уже перед вылетом.. а так не хотят страховать..
|
-
голос
+
marite писал(а): Наталья_86 писал(а): Девочки, а на какие экскурсии можно поехать с ребенком 2,4 года, чтоб не сильно утомительно? Или лучше в отеле сидеть? Может кто-то в аквапарк ездил? Поделитесь опытом. Мы ездили в дельфинарий Dolphin Land в Анталии, нам понравилось, представление около часа с двумя отделениями, во время паузы можно сфоткаться с дельфинами. А купание с дельфинами возможно на этой экскурсии?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Опытные путешественники,где брать экскурсии,у туроператора или на улице?
|
-
голос
+
Элина писал(а): Опытные путешественники,где брать экскурсии,у туроператора или на улице? Сама не знаю, но бывалые друзья говорят не покупать у туроператоровж. Они продают в тридорого и пугают страховкой, типо если береште экскурсию не у них, то страховка не действует. Это все фигня, она действует на территории всей Турции.
|
-
голос
+
Как то в Турции обычно брали только у ТО, все таки турки-не тот народ, которому доверяешь
голос
+
Svetlanka_74
Цитата: А купание с дельфинами возможно на этой экскурсии? возможно, только по цене не сориентирую. Знаю только, что фото с дельфином + цифровой носитель 30 баксов.
|
Страница 49 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 20:14 -20 °C
|