Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды?
аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 24 май 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Надеюсь, я смогу установить контакт со своей дочерью. Чтобы она пришла ко мне и сказала о своих проблемах и мы ВМЕСТЕ решали что делать и как быть. надейся большинство подростков считают свою мать старомодной и ничего не понимающей в их ранимых душах и мало у кого из мам получается быть на первом месте у ребенка в подружках |
-
голос
+
fairy писал(а): Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла Малява писал(а): да.. вот я сейчас думаю о себе, у меня не было доверия с родителями, и если бы вдруг я залетела в школе, то я бы скорее всего что-то сделала с собой, но никогда бы не сказала.. вот об этом я и говорила ранее!! нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка Насть, да никто так не считает, все хотят избежать и того и другого.. Просто говорить, что в аборте нет ничего страшного, если сделать на ранних сроках - как минимум глупо! |
-
голос
+
Emerald писал(а): нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе да не придет к тебе дочь перед первым,вторым и последующим сексом и не скажет,мама,давай мне обсудим,надо мне это сейчас или нет тебе легче станет от того,что она придет к тебе в 15 лет с пузом? Можно безусловно любить ребенка и донести ему это,но при этом в некоторых вопросах,касающихся будущего, быть строгими и непоколебимыми |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): надейся большинство подростков считают свою мать старомодной и ничего не понимающей в их ранимых душах и мало у кого из мам получается быть на первом месте у ребенка в подружках почему так скептически, все возможно, если очень захотеть |
-
голос
+
fairy писал(а): если очень захотеть,можно в космос полететь ты думаешь,что каждая мать не желает этого? но мало у кого получается и не потому,что они не хотят,а потому,что не могут...нет опыта,нет знаний в этих вопросах,мама(то бишь бабушка) уже не советчик,т.к. сама не преуспела в этих вопросах.Вот и получается,что хочется да не можется |
-
+
Klein писал(а): да не придет к тебе дочь перед первым,вторым и последующим сексом и не скажет,мама,давай мне обсудим,надо мне это сейчас или нет тебе легче станет от того,что она придет к тебе в 15 лет с пузом? Можно безусловно любить ребенка и донести ему это,но при этом в некоторых вопросах,касающихся будущего, быть строгими и непоколебимыми Ну почему деть должен идти, умнее, взрослее-то мы, родители, мы должны знать своего ребенка вдоль и поперек, и мы должны идти на контакт, не раз от разу, а всегда, мы должны втираться к нему в доверие любыми способами, а ребенок и его поведение-это плод нашего, родительского воспитания |
-
+
Klein
ну почему не придет.. У меня вот есть подруга, для которой мама была лучшим другом.. И каждого своего нового парня она обсуждала с мамой. И мама всегда знала где ее дочь и с кем спит. Конечно, ей мама покупала и таблетки и презервативы, чтобы избежать последствий. Поэтому я думаю наладить контакт с ребенком можно. Рада, а ты хочешь сказать, что мамам девочек остается только смириться и сидеть на попе ровно, в ожидании ранней беременности и аборта. Это единственный выход? |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? да Вредина писал(а): аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка С 10-12 лет женщина вступает в репродуктивный период, то есть ее организм готов к вынашиванию и рождению потомства, первый признак - появление первой менструации С биологической точки зрения женщина готова к вынашиванию и рождению потомства примерно через 2 года после начала менструаций это все мифы врачей? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): oksana Смеешься,а я тогда охренела от прочитанного,она ему свой сон пишет. Спит,она,и видит как они вместе спят,а у него на груди маленький мальчик,их сын. ладно хоть она это как сон преподнесла, мне муж рассказывал, что при расстовании с девушкой, она его попросила сделать ей ребенка, ну типа первая любовь и все такое и при этом говорила, что ни алименты ни помощь их семьи ей не нужны, а жили они в одном подьезде, ладно у него хватило тяму с мамой по этому поводу побеседовать....а если бы повелся.... |
-
голос
+
fairy писал(а): Ну почему деть должен идти, умнее, взрослее-то мы, родители, мы должны знать своего ребенка вдоль и поперек, и мы должны идти на контакт, не раз от разу, а всегда, мы должны втираться к нему в доверие любыми способами, а ребенок и его поведение-это плод нашего, родительского воспитания только любые попытки втирания в доверие сильно напрягают и это может только оттолкнуть ребенка еще дальше от матери.Мать не должна жить жизнью ребенка,как мне кажется Малява писал(а): ну почему не придет.. У меня вот есть подруга, для которой мама была лучшим другом.. И каждого своего нового парня она обсуждала с мамой я тоже приходила к бабушке и каждую свою новую любовь с ней обсуждала вдоль и поперек,но я рассказывала только то,что считала нужным и это было далеко не все я очень и очень благодарна именно бабушке,за ее доброту,понимание,за ее строгость. Я ее боялась иногда,но тем не менее я к ней тянулась больше,нежели к другой бабушке,которая абсолютно все позволяла |
-
+
Малява писал(а): Рада, а ты хочешь сказать, что мамам девочек остается только смириться и сидеть на попе ровно, в ожидании ранней беременности и аборта. Это единственный выход? на попе ровно не надо сидеть,я разве это говорила? но на мой взгляд,нужно с детства прививать ребенку,что в 15 лет НЕДОПУСТИМО иметь детей |
-
голос
+
есть ведь спираль для нерожавших. поставить и хоть 90% защита от нежелат. берем.
лучше конечно, что бы пользов. презерв. еще защита от зппп. но их не все любят, и могут им не воспользов. |
-
0 : 3
+
Таблетка
Читаю тему с самого начала.Высказыватся особо желания не было...Но тут я с вами не соглашусь!Распадаються семьи не из за ранего брака,а за склада ума своего из за нежелания мириться,уступать,идти на компромисы перечеслять можно многое.Скажу о себе мы с мужем вместе 9 лет.В браке 6 лет.Когда мне было 18 родился у нас сын.Муж старше меня на 5 лет.Мы многое имеем.У нас обоих хорошая работа,высокооплачиваемя,хорошая машина,сами купили себе квартиру.На шее у родителей ни дня не сидели.Все что имеем,на это заработали сами.Так вот думаю не стоит ставить клеймо на всех рожавших девочек в раннем возрасте.Ситуации бывают разные.И жизнь у всех складывается по разному.А недостаток ума у людей и 20,30,40 лет имеет место быть.Что косается бабушек,когда им оставляют детей а сами развлекатся( тут про это очень много сказанно было)Так это не от возраста матери зависит, опять же а от нрава и жизненных позиций.Только акцент почему то на юнных девочках делается типа малого к бабушке а сама тусит.Тут никто не осуждает тех,кто это делает в более старшем возрасте!Странно,смысл же один!Я расчитываю только на себя и мужа во всех планах(материально,морально,физически).Я ночами не рыдаю,от того что мне когда то было не легко!Я знала на что иду,и к этому была готова.Ни какие трудности нас не сломили. Мы вместе и счасливы.Дети мои умнички.Спортивные секции,развивающие занятия все у них есть.Непомню кто тут писал что дети воспитаные юнными родителями отсталые.Мне не обидно,просто смешно такое слышать!Каждый несет свою ношу,ту чтл сможет осилить.Кто то и в 40 сидит у разбитого корыта несумев ни чего добится!Детям своим буду расказывать о сексуальных отношениях и всех их последствиях по мере необходимости.Кто предупрежден,тот вооружен!
♡
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): на мой взгляд,нужно с детства прививать ребенку,что в 15 лет НЕДОПУСТИМО иметь детей это само собой. поощрять никто не будет. но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." уже писали к чему это может привести |
-
голос
+
Klein писал(а): только любые попытки втирания в доверие сильно напрягают и это может только оттолкнуть ребенка еще дальше от матери.Мать не должна жить жизнью ребенка,как мне кажется все должно быть в меру, и безусловно в таких щепетильных вопросах надо проявлять всю свою гибкость, женскую мудрость и хитрость. Ну и ребенка я рожала не для того, чтобы прожить жизнь за нее, а прожить рядом, близко, радоваться, гордиться, огорчаться, злиться вместе с нею, так долго, как смогу Klein писал(а): я тоже приходила к бабушке и каждую свою новую любовь с ней обсуждала вдоль и поперек,но я рассказывала только то,что считала нужным и это было далеко не все я очень и очень благодарна именно бабушке,за ее доброту,понимание,за ее строгость. Я ее боялась иногда,но тем не менее я к ней тянулась больше,нежели к другой бабушке,которая абсолютно все позволяла а у меня не было такого человека, и уже сейчас, будучи совсем взрослым человеком все всегда держу в себе |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Этим я и занимаюсь. У нас уже был случай тем летом,мой сын,ему тогда было 12 лет стал дружить с девочкой 14 лет,в кино ходили,гуляли,девочка рослая,добавилась ко мне в друзья на ок и стала писать,это меня насторожило,смотрю фотографии на ее страничке где они целуются,однажды он оставил старичку открытую,я почитала переписку,а там вкратце...она его РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!склоняла к сексу на,что он отвечал,рано еще,давай подождем чтоб ему было 16,а ей 18(МОИ СЛОВА )значит все же оседают в их головах правильная инфа. Потом муж поговорил с ним,сказал,что он еще не готов ,морально не готов,но если все же решиться,на всякий случай дал презерватив. Вскоре они расстались,буквально через пару дней ,я спросила почему,он ответил " Мне рано еще" Через пару лет я к тебе обращусь за подробным планом действия по воспитанию сына. |
-
+
Emerald писал(а): это само собой. поощрять никто не будет. но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." уже писали к чему это может привести не знаю,Ирин,у меня девочек,слава богу нет. Но пацанов своих точно учить не буду тому,что ничего страшного не произойдет,если кто-то от него залетит |
-
голос
+
вот я вас читаю.
я тоже буду стараться быть другом своим детям. спаибо за это моей маме.она для меня всегда друг.хоть и родила меня в 16.я благодарна ей что она меня выростила.вбила в мою голову нудную информацию.и я не поскакала в 15-16 лет рожать и без удержено тра*ся.у меня плявился мужина с кем мы планировали ребенка и планируем еще детей.и воспитывать их не надо в одной строгости.я хочу что бы мы. детими решали проблемы ВМЕСТЕ.это реально.и когда я забеременнела я сказала второму человеку это маме.и еще хочу что б мои дети всегда дружили.а не были друг для друга по бумажке родственники. |
-
голос
+
Emerald писал(а): нет Emerald писал(а): С 10-12 лет женщина вступает в репродуктивный период, то есть ее организм готов к вынашиванию и рождению потомства, первый признак - появление первой менструации С биологической точки зрения женщина готова к вынашиванию и рождению потомства примерно через 2 года после начала менструаций это все мифы врачей? при чем тут врачи? открой учебник по биологии за 9й класс, или когда там анатомия...ранней беременностью с точки зрения тех же врачей считается беременность до 18 лет включительно! в племенах тумба-юмба где живут дети акселераты, в 12 лет рожают, в 30 уже сдыхают, возможно это и норма, но не у нас точно женский организм не готов к родам в 16 лет! ранние роды это 100% кесарево, это плацентарная недостаточность и гдн, это хроническая анемия у беременной и плода, это высокий риск уродств у плода для чего это? ради чего? Emerald писал(а): есть ведь спираль для нерожавших. поставить и хоть 90% защита от нежелат. берем. спираль - это ежемесячный АБОРТ! девы, вы меня уже подбешивать начинаете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 24 май 2012, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, между прочим, у нас многие женщины не знают, что у спирали принцип действия абортивный |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, ты не хочешь услышать, что я не за раннюю берем. и не говорю о том, что детям буду говорить, что ничего страшно нет в этом! я говорю о том, что объясняя к чему может привести половая жизнь (рождение реб., лишение той свободы, которая была до него, какое может быть отношение окруж. ко всему этому, что дальнейшее обучение будет сложнее с реб. и много другого, уже писали, переписывать ни к чему все это ) Цитата: но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." |
-
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): Настя, между прочим, у нас многие женщины не знают, что у спирали принцип действия абортивный вот именно! аборт это грех и детоубийство, но у самих стоит спираль и ни че вот я лично знаю, что последствия от спирали много хуже чем от аборта и спираль не поставлю никогда гуманная сторона вопроса меня вапще не волнует, я моральный урод, и над абортивным материалом не плачу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
И у меня, когда в школе училась, была такая одноклассница. В 9 классе родила уже от ЛКН (я в это время даже не знала, что такое секс) Ой, девочки, любовь была у них, прям как у Шекспира... родители обоих ненавидели друг друга когда живот уже стал виден, она ушла из школы... Ее отец ушел из дома, жил в гараже, когда она уже на последних месяцах была... В общем, все очень сложно было, но мать сказала ей рожать, т.к. она в семье третий ребенок (родители уже пожилые), а старшая сестра бесплодна, брат карьерой занимается, а им внука уже бы и надо. Родила девочку, и ее отец когда ее увидел, плакал от счастья, вернулся домой, и теперь они просто не отходят друг от друга... прошло уже много лет, девочка в школу ходит, и она по-прежнему единственныя внучка (а ведь могло и не быть).
Сама же моя одноклассница вскоре закончила вечерку, получила высшее образование... естессно с "папашей" ребенка ничего не получилось, законы видите ли у них другие... его родители даже мимо проходят, когда внучку видят Сейчас она живет с парнем, купили квартиру и думаю скоро свадьба |
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:48 -8 °C
|