Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
0 : 1
+
Stratovarius писал(а): все знакомые как любители так и профи на кэнонах
|
-
голос
+
Тиночка
я никон не смогла юзать после кэнона
|
-
голос
+
А, еще забыл один немаловажный момент - доступность. Кеноны и их аксессуары гораздо популярнее в большинстве сургутских магазинов. В Москве такой разницы нет. Хотя... предложение рождает спрос.. )
|
-
голос
+
Ох,не могу молчать..
А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик? У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы. Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши. Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов. Последний раз редактировалось smyrfik 19 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ох,не могу молчать.. А что лучше, арбуз или дыня? Легковушка или грузовик? У всего есть свои достоинства и недостатки. Есть свои плюсы и минусы. Когда спорят о Nikon и Canon, то обычно спор идет о моделях среднего и высшего класса, так как только в этих классах есть что сравнить. Если же говорить о моделях начального уровня, то никаких разительных отличий нет. Все одинаково хороши. Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов. молчать не надо, мы ж тут для этого и собрались и пока никто и не спорит: каждый выбирает, что хочет...
привет!
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Нет большого смысла в сравнении марок в целом. Нужно скорее сравнивать отдельные модели фотоаппаратов. Да! И их картинки..... )))
|
-
+
Моргунова
без обид но крайний снимок не несет совершенно никакой инфомации, совсем ни о чем. я такие кадры удаляю еще в ф/а.
|
-
голос
+
Фоткала и никоном, и кэненом Был, есть и будет у меня Кэнон
И не правда, что профи выбирают Никон Сколько знаю проф.фотографов по Сургуту у всех Кэнон Марк II как минимум, фотоаппарат для настоящих профи ))) Взять того же Шумая Мальчики-знакомые кто всерьез начал заниматься фото, и начинали с простых Кэненов и до сих пор на них сидят, только уже на Марке 2
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Алин, нескрытая реклама Александра ...с него фотосет
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Вот как ни странно я его лично не знаю и фотосета у меня у него не было Знакомые просто есть, кто его знает Свадьбу им фоткал и просто фотосеты делал А я делала фотосет когда-то у начинающего фотографа, сейчас он один из фотокорров в СИНе С тех пор прошло года 3-4 и его фото каждый раз все лучше и лучше И у него все тот же любимый Кэнон
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
+
да понятное дело, что это выбор самого фотографа! просто кому-то удобнее работать с кэнон, а кто-то годами на нем сидит, так чтоб поменять всю оптику надо иметь дох... денег... кто-то по тем же причинам сидит на никоне. кто-то с скромной кэнон тут же прыгает на никон и обзаводится оптикой - так сказать побюджетнее, а качество зависит еще откуда руки растут... кто-то конечно принципиально видит отличие и детализацию Никона от Кэнона. Кто-то любит Никоновскую цветопередачу... это так же как выбор конфет или торта - правда у каждого своя. Шумай сто лет на кэноне сидит, он прекрасно понимает в чем прелесть Никона также Но к чему привык - к тому привык... Я также могу сказать, большинство моих коллег профи - на Никонах
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Стала недавно обладательницей Никона 550д. Пока изучаю. Скоро предстоит фотографировать дочу на выступлении. Подскажите, какие выбрать настройки для фото из зрительного зала? смотря какой зал, где сидите, освещение в зале, объектив и т.д. Я не фотограф, но как постоянно грит мой муж фотограф после моих подобных вопросиков: приедшь -увидишь-победишь, ну то есть на месте надо будет выставлять настройки... и что вы там хотите из зрительного зала-то снять, если наверняка у вас китовый объектив (по крайней мере я так думаю ,вы ж не указали) не понимаю я все-таки стремление людей все делать самим... ну ведь сварщика же все себе заказывают 6если труы варить планируют! а фоткать сами! да сложились бы уже всем классом (группой) на час фотографу с проф.аппаратурой и были бы все двоольны.
привет!
|
-
0 : 3
+
Toffeek писал(а): да сложились бы уже всем классом (группой) на час фотографу с проф.аппаратурой и были бы все двоольны. Юля, глупости пишете Причем тут профессиональный фотограф, если мама хочет запечатлеть свою дочь в столь трогательный момент Она будет снимать преимущестенно только свою дочь, в то время, как профи будет отрабатывать свои деньги и снимать соответственно всего по чуть-чуть, иногда пропуская важные моменты, связанные именно с её дочерью. И вообще, человек спросил совета относительно съемки, а не совета стоит ли ей самой фотографировать
|
-
голос
+
oksana
Toffeek писал(а): ну ведь сварщика же все себе заказывают 6если труы варить планируют! а фоткать сами! мой отец далеко не сварщик, но теплицу сам сварил и не каменьщик, а забор сам выложил не обязательно иметь профессию, чтоб что-то сделать самому и хорошо!
|
-
голос
+
oksana
Спасибо за поддержку. Toffeek Toffeek писал(а): приедшь -увидишь-победишь, ну то есть на месте надо будет выставлять настройки... и что вы там хотите из зрительного зала-то снять, если наверняка у вас китовый объектив Объектив действительно китовый. не поняла, китовым объективом ни чего не получится что ли? И еще, с удовольствием бы "пришла, увидела и победила" как Вы говорите, но повторюсь, я пока только изучаю фотоаппарат и вопросов больше чем ответов. Складывается впечатление, что вы супер профи, а мой вопрос откровенно глупым Вам показался, прям как то даже неприятно мне стало после Вашего поста.
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Фоткала и никоном, и кэненом Был, есть и будет у меня Кэнон И не правда, что профи выбирают Никон Сколько знаю проф.фотографов по Сургуту у всех Кэнон Марк II как минимум, фотоаппарат для настоящих профи ))) Взять того же Шумая Мальчики-знакомые кто всерьез начал заниматься фото, и начинали с простых Кэненов и до сих пор на них сидят, только уже на Марке 2 Все зависит от человека, и кто к чему привык. Это постоянная борьба Никона и Кенона. Кстати, на Никон стекла дороже, вот и получается, что он меньше спросом пользуется, но никак не хуже.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Девочки, мож кто подскажет? Очень давно хочу научиться фотографировать, может есть какие-то куры или что-то в этом роде. А то фотоаппарат купили, а пользоваться не умею
|
-
+
Лето. Жара. Пески )
|
-
0 : 2
+
Stratovarius
голос
+
oksana писал(а): дааа...на пески я вообще внимание не обратила))) и это я женщина....как же на такое фото смотрят мужчины?
|
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:11 -4 °C
|